Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 22:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Ясно, попробую подождать недельки 2, спешить некуда, просто так хочется его уже чем-то накормить *сумасшедшая мамаша*
ой,да всё мы такие, у нас сумашедший папаша он инициатор прикармливать
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лана я спать,у нас 1 час уже,спокойной ночки
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:14
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Это мы

Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:17
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
лана я спать,у нас 1 час уже,спокойной ночки
Сладких снов
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Растем хорошо, уже где-то 9 кг, обожем сидеть на маминых ручках и смотреть на папу и наоборот. Укает, агукает, засовывает палец в рот и издает обалденные звуки. В 2 месяца начал переворачиватся, покрутился 2 недели и перестал (наверное надоело). Теперь лежит на животе и поднимает то попу то голову. Спит ужасно - со мной в кровати и просыпается раз 5-6 за ночь пососать сисю. Начала 2 дня назад давать прикорм, ему совершенно не нравится, не знаю может подождать до 6 мес?
Я за 6 месяцев)))

Цитата:
Приветик
я тоже Марина,мне тоже 23,через 12 дней 24 годика будет,сынок Андрей,родился 19 июля,должен был 5 августа поторопился
О! Мариш, ты тоже водолейчик))) Это у тебя 24-го ДР? У меня 22-го

Цитата:
мы утонули в соплях я уже не могу,он ток капли видит орет дурниной эххххх
Ой! я тебя понимаю! Когда у Данечки были сопли, он тоже только при виде капель такие истерики устраивал Но еще больше он соплеотсоса боялся!

Цитата:
Это мы
Мишанька прелесть И мамочка тоже
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......
Ань, не расстраивайся раньше времени. Действительно, еще все можно исправить! Покажись обязательно еще одному врачу! Делай гимнастику сама каждый день, в ванне плавайте с солью!

Цитата:
Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа.
Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю
Приветик! Располагайся поудобнее!!! Я Аня. Мы с дочей тут самые маленькие...почти....Каленка, привет!!!!!)))) Мне 21 год. Дочка Полина!

Цитата:
Анюта! (Можно на ты?) Не паникуй, если у ребека дисплазия это поправляется ношением в рюкзачке как можно больше, если можешь, то целый день (типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цель - зафиксировать ножки в согнутом и раздвинутом положении (не знаю понятно ли обяснила). И так носишь 6 недель каждый день, деть должен быть лицом к тебе.
А про рюкзак - это правда!!!! Ортопед мне про него тоже говорила!

Цитата:
мы утонули в соплях я уже не могу,он ток капли видит орет дурниной эххххх
Лечитесь малышики!!!!!

Цитата:
Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер).

Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком
Ой, мы уже несколько дней кушаем пюре из цветной капусты! Моей видно эта смесь уже порядком надоела, поэтому когда видит банку с пюре аж вся трясется, и рот при виде ложки широкоооо раскрывает!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, мы уже несколько дней кушаем пюре из цветной капусты! Моей видно эта смесь уже порядком надоела, поэтому когда видит банку с пюре аж вся трясется, и рот при виде ложки широкоооо раскрывает!
Я всегда удивлялась, как малыши любят есть эту безвкусную жижу
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

Я одной кормлю, Влад вроде наедается, ест только через 4 часа и спит с 23 до 6. Щас вообще ест чуть ли не сидя, весь извернется в необыкновенную позу и только тогда спокойно ест
Анют, не переживай, все наладится!!! Главное настройся!

Привет! Присоединяйся
А у тебя Влад давно перестал ночью на кормление просыпаться? Вы только на ГВ? Моя просыпается за ночь раза три. Чаще даже чем раньше.
[

Цитата:
Ясно, попробую подождать недельки 2, спешить некуда, просто так хочется его уже чем-то накормить *сумасшедшая мамаша*
я тоже еще пока не прикармливаю. Скоро уже полгода, там и начнем.
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 22:39
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А у меня видимо растет гурман Любит только сладкое мамино молочко, на все остальное крутит нос и делает пррррр губами чтобы всех забрызгать
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:41
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

я тоже еще пока не прикармливаю. Скоро уже полгода, там и начнем.
Я теперь тоже буду ждать пару недель, может потом лучше пойдет
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Оливка, классные фоты! А ты давно в Канаде? Как там у вас с детскими врачами и прочим?
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 22:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! С животиком был полный ппц. 2.5 месяца коликов ( с 8 вечара до 6 утра), всю ночь на руках орал, а потом весь день отсыпался, я бьла в ауте, ела может 1 раз в день (зато весь вес что прилип за Б скинула ). Сейчас уже все ок ттт
Оойййй как у вас было плохо то с ним.мы тоже мучились но не так конечно как у вас.но у нас до 2,5 месяцев была проблема сходить по большому.сам вообще не мог.щас тьфу тьфу норм.как на спесь перешли все стало хорошо.думаю или я так питалась т.к кормила его грудью или просто сам животик еще плохо функционировал.
Цитата:
Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер).

Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком
Ой у меня тьфу тьфу уплетает ток так.рот открывает,ложку отнимает сует себе в рот.ток вот броколли не пошли.но т.к мы уже едим кабачок и цв.капусту я щас стала миксовать это и добавляю туда же чуток броколли.на сл.недельке будем тыкву есть.а еще дала в баночке чернослив тоже понравилось уплел сеня всю баночку.
Цитата:
Это мы

Холосые какие и такие крупнички....нам считай щас уже почти 5 а мы весим ток 8 ...а ты кстати есть в контакте?
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну они же еще не знают вкуса еды вот и уплетают.ты подожди когда все распробуют особенно сладенькое вот тогда и будут воротить свой маленький хитрый носик:-)
Свекла вне форума  
Old 12.01.2012, 22:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик.Девочки ни у кого детки не падали?
Алёнушка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 22:54
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оливка, классные фоты! А ты давно в Канаде? Как там у вас с детскими врачами и прочим?
Я в Канаде с 2002 года. С врачами туговато, долго искала приличного педиатра, но сейчас пока им довольна. Делали прививки уже 2 раза, чуть температурили после 2ой. К педиатру ходим только на прививки и взвесится. Ни к каким специалистам тут детей не посылают, если педя не видит проблем.
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик.Девочки ни у кого детки не падали?
моя падала из коляски,вроде все т-т-т.

Всем привет! давно не заходила,времени ни фига не было.

Седня ходили к педиатру,за месяц прибавили тока 1 см и 700г т.е. щас мы 63 см и 6950г,как-то странно,но мы носим уже вещи 68см и они нам впритык то ли в прошлый раз непрально померили,то ли хзваще чо такое. Прививки сеня сделали все,все вроде т-т-т,Златка спит уже Врач сказала у нас зубы лезут,десна рыхлые С 24 января новый курс массажа у нас будет,будем укреплять спинку.

По поводу кормежки, даю кашу овсяную с пресиком и без,рисовую фирмы Beby,лопает оч хорошо,сама попробовала вроде ниче так,овощи сама готовлю,съедает по 70-100г за раз,фрукты едим уже ваще все,тоже все т-т-т,смесь тока на ночь и в ночное кормление. Не любит кабачки,ест тока в виде банок пюре Бабушкино лукошко,где сочетание яблоко+кабачек+молоко. Чаи и соки не даю,варю компот из сухофруктов,пьет на ура!Воду ваще пить не хочет,но иногда из ложки даю.

Аньк,по поводу дисплазии.. я думаю стоит пойти в платную и сделать там все норм,пипец ребенка твоего измучили уже диагнозами этими А по поводу детской поликлинники...не имеют права не принять рез-ты из частной клиники!!!! ты за это в суд на них можешь подать,а еще лучше позвони в минздрав или страховую и пожалуйся.

А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще.
Myfochka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:59
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Оойййй как у вас было плохо то с ним.мы тоже мучились но не так конечно как у вас.но у нас до 2,5 месяцев была проблема сходить по большому.сам вообще не мог.щас тьфу тьфу норм.как на спесь перешли все стало хорошо.думаю или я так питалась т.к кормила его грудью или просто сам животик еще плохо функционировал.

Ой у меня тьфу тьфу уплетает ток так.рот открывает,ложку отнимает сует себе в рот.ток вот броколли не пошли.но т.к мы уже едим кабачок и цв.капусту я щас стала миксовать это и добавляю туда же чуток броколли.на сл.недельке будем тыкву есть.а еще дала в баночке чернослив тоже понравилось уплел сеня всю баночку.

Холосые какие и такие крупнички....нам считай щас уже почти 5 а мы весим ток 8 ...а ты кстати есть в контакте?

Ну они же еще не знают вкуса еды вот и уплетают.ты подожди когда все распробуют особенно сладенькое вот тогда и будут воротить свой маленький хитрый носик:-)

Да я есть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже думаю что были колики от того что молотила все подряд, никаких диет, пробовала исключать молочку, но не помогло.
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
моя падала из коляски,вроде все т-т-т.

Всем привет! давно не заходила,времени ни фига не было.

Седня ходили к педиатру,за месяц прибавили тока 1 см и 700г т.е. щас мы 63 см и 6950г,как-то странно,но мы носим уже вещи 68см и они нам впритык то ли в прошлый раз непрально померили,то ли хзваще чо такое. Прививки сеня сделали все,все вроде т-т-т,Златка спит уже Врач сказала у нас зубы лезут,десна рыхлые С 24 января новый курс массажа у нас будет,будем укреплять спинку.

По поводу кормежки, даю кашу овсяную с пресиком и без,рисовую фирмы Beby,лопает оч хорошо,сама попробовала вроде ниче так,овощи сама готовлю,съедает по 70-100г за раз,фрукты едим уже ваще все,тоже все т-т-т,смесь тока на ночь и в ночное кормление. Не любит кабачки,ест тока в виде банок пюре Бабушкино лукошко,где сочетание яблоко+кабачек+молоко. Чаи и соки не даю,варю компот из сухофруктов,пьет на ура!Воду ваще пить не хочет,но иногда из ложки даю.

Аньк,по поводу дисплазии.. я думаю стоит пойти в платную и сделать там все норм,пипец ребенка твоего измучили уже диагнозами этими А по поводу детской поликлинники...не имеют права не принять рез-ты из частной клиники!!!! ты за это в суд на них можешь подать,а еще лучше позвони в минздрав или страховую и пожалуйся.

А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще.
а у вас на полу покрытие какое?это еще из переги когда?у меня сегодня Ярик с кровати упал....высота 35см,на полу ламинат....я скорую вызвала сделали рентген...все в норме....но пугают,что по поводу сотряса они ничего не знают...вроде ведет себя он как обычно,да и плакал пару минут всего
Алёнушка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а у вас на полу покрытие какое?это еще из переги когда?у меня сегодня Ярик с кровати упал....высота 35см,на полу ламинат....я скорую вызвала сделали рентген...все в норме....но пугают,что по поводу сотряса они ничего не знают...вроде ведет себя он как обычно,да и плакал пару минут всего
у нас паркет,но она не с высоты упала,а коляска наклонилась и она оттуда выкатилась,вроде все норм.
Myfochka вне форума  
Old 12.01.2012, 23:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Да я есть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже думаю что были колики от того что молотила все подряд, никаких диет, пробовала исключать молочку, но не помогло.
Добавила:-) а зубки у вас как уже есть?
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск