![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[ я тоже еще пока не прикармливаю. Скоро уже полгода, там и начнем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Холосые какие и такие крупнички....нам считай щас уже почти 5 а мы весим ток 8 ...а ты кстати есть в контакте? Ну они же еще не знают вкуса еды вот и уплетают.ты подожди когда все распробуют особенно сладенькое вот тогда и будут воротить свой маленький хитрый носик:-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Канаде с 2002 года. С врачами туговато, долго искала приличного педиатра, но сейчас пока им довольна. Делали прививки уже 2 раза, чуть температурили после 2ой. К педиатру ходим только на прививки и взвесится. Ни к каким специалистам тут детей не посылают, если педя не видит проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя падала из коляски,вроде все т-т-т.
Всем привет! давно не заходила,времени ни фига не было. Седня ходили к педиатру,за месяц прибавили тока 1 см и 700г ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу кормежки, даю кашу овсяную с пресиком и без,рисовую фирмы Beby,лопает оч хорошо,сама попробовала вроде ниче так,овощи сама готовлю,съедает по 70-100г за раз,фрукты едим уже ваще все,тоже все т-т-т,смесь тока на ночь и в ночное кормление. Не любит кабачки,ест тока в виде банок пюре Бабушкино лукошко,где сочетание яблоко+кабачек+молоко. Чаи и соки не даю,варю компот из сухофруктов,пьет на ура!Воду ваще пить не хочет,но иногда из ложки даю. Аньк,по поводу дисплазии.. я думаю стоит пойти в платную и сделать там все норм,пипец ребенка твоего измучили уже диагнозами этими ![]() А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я есть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже думаю что были колики от того что молотила все подряд, никаких диет, пробовала исключать молочку, но не помогло. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |