Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 11:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра/дня/вечера!

Свет (Свекла), думаю, что стоит написать все 3 варианта в том шрифте, в котором будешь набивать, и просто визуально посмотреть, какой лучше смотрится...бывает, слово заканчивается и начинается другое и последняя буква и первая хреново рядом смотрятся....

Марин, я б тоже смесь дала (фрисовом действительно хороша от запоров....только соску с дырочками побольше возьми, а то она густая очень...)

Ален! Мы тоже хотим такую линеечку с фоткой!))))
да,я уж сама думаю покончить с сиськой,замаялась уже,блин боюсь,что ночью без нее тяжело будет если зубки пойдут,эт для них же такое успокоение
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям!
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 11:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик,Марин.....
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да,я уж сама думаю покончить с сиськой,замаялась уже,блин боюсь,что ночью без нее тяжело будет если зубки пойдут,эт для них же такое успокоение
Марин, у всех зубки по разному лезут...и совсем не факт, что Андресику сиська нужна будет....
Наш ночью нормально спал, когда первый зуб лез...только под утро попищал немного, но тут помог калгель...
Может у Андрюшки незаметно вылезет зубр)))

Old 21.01.2012, 11:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Какие пожелания?только это я только учусь...руку так сказать набиваю так что строго не судить
А можно сделать саму линеечку из фото, и поверх линеечки фото малыша прилепить?

Old 21.01.2012, 11:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
А можно сделать саму линеечку из фото, и поверх линеечки фото малыша прилепить?
ммм ты хочешь вашу с мужем,а поверх Никитоса?)))я попробую....с фоном проще)))ну,из каких фоток?можешь мне лс скинуть ток фтоки через радикал
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, у всех зубки по разному лезут...и совсем не факт, что Андресику сиська нужна будет....
Наш ночью нормально спал, когда первый зуб лез...только под утро попищал немного, но тут помог калгель...
Может у Андрюшки незаметно вылезет зубр)))
зубр одназначно вылезет не заметно
ой,я ржу сижу,сил нет, пыхтел,пыхтел,минут 10 сел,упал.....засада,опять пыхчу,ору,рычу,краснею,сажусь и так до бесконечности даж одеваю его,а он пыхтить
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 11:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
а Милашу с Фрисолака обсыпало. может, конечно, и от меня ей перепало токсинчиков, но больше грешу на смесь, тк весь день в чт ниче не было, а в пт появилось-уже после смеси.
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 11:53
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
зубр одназначно вылезет не заметно
ой,я ржу сижу,сил нет, пыхтел,пыхтел,минут 10 сел,упал.....засада,опять пыхчу,ору,рычу,краснею,сажусь и так до бесконечности даж одеваю его,а он пыхтить
растет богатырь)))))))

а у нас песни рарарааааааааа
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 12:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет, я не упеваю вас читать..........

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы например вот такая коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс.
Аха, у меня как у Маринки ток фирма другая. Мне очень нравится (спреди колесики поменьше и поворотные). Спускаю на задних колесах. А вот такие дааааааа меня прикалуют, муж их называет - тумбочка под телевизор Еще если видели такие - люлька высоко высоко, рама тонкая длинная и внизу 4 маааасеньких колесика

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот что нашла:

Уважаемые жители Санкт-Петербурга!

Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 14.01.2012 г. № 01/76-12-23 в Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза, связанных с употреблением сухой адаптированной молочной смеси для детей от рождения до 6 месяцев «Дамил 1» Люкс, производства FASSKAS.A.» адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN03991, дата изготовления 01.2011г., дистрибьютор ЗАО «НТИ Дамил» г.Москва, ул.Озерная, д.42.

Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу организованы и проводятся мероприятия по выявлению и изъятию из оборота указанной продукции.

Да да смотрела по телеку. Там вроде как в пачках эту сальмонеллу не нашли, а ее занесли при разведении на молочной кухне. Ну это было предположение. Что там дальше не слышала
shain вне форума  
Old 21.01.2012, 12:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
растет богатырь)))))))

а у нас песни рарарааааааааа
воще,видно,что ему пипец как охото,а не могет
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 12:16
rinka-simple
Мама-практикант

Ну, Марин, не все сразу)))) моя тоже втыкнула, что такое лежать на пузе. вот терь и вертыхается постоянно. во сне, правда, еще не научилась, да и кроватка не позволяет))

таааааааак, а расскажите мне про то, как и когда начинать чистить наши 2 зуба??

и еще - расскажите, плиз, как и когда вводить прикорм, в смысле -
1. до сиси или после?
2. в какое кормление?
3. по сколько?
4. какие кормления заменяются в каком порядке и полностью или все-таки частично?
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 12:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я знаю только что давать надо перед грудью)

всем привет)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2012, 12:22
rinka-simple
Мама-практикант

оо, забыла вчера черкнуть:
мы гуляем при 0 в ползунах, бодике с дл рукавом или кофточке,носочки шерстяные, шапуська, комбез на овчине и конверт на овчине. к конверту я пришила мартасик из кокоса для коляски и ручки - получилась переноска, ее и сажать можно в коляске, если не спит и нести удобно.
а если -5, то поддеваю вязаный комбезик:
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 12:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ну, Марин, не все сразу)))) моя тоже втыкнула, что такое лежать на пузе. вот терь и вертыхается постоянно. во сне, правда, еще не научилась, да и кроватка не позволяет))

таааааааак, а расскажите мне про то, как и когда начинать чистить наши 2 зуба??

и еще - расскажите, плиз, как и когда вводить прикорм, в смысле -
1. до сиси или после?
2. в какое кормление?
3. по сколько?
4. какие кормления заменяются в каком порядке и полностью или все-таки частично?
1. до сиси
2. лучше до обеда, чтобы к вечеру смотреть за реакцией.
3. начиная с 1 ч.л. постепенно (в течении недели полторы) довести до объема рекомендованного данному возрасту. Я заменила в 14:00 полностью кашей кормление 150гр каши+40 фруктового пюре. а в 18:00 кормление 100гр овощей+100 или 80 гр смеси. Теперь вот хочу перед сном опять попробовать Агушку кисломолочную - может будет кушать

А на счет зубов кто-то писал у нас, что есть спец салфетки для ухода за первыми зубками. Или на палец мяяягенькие щетки есть. Я бы чистила с утра и на ночь)))))
shain вне форума  
Old 21.01.2012, 12:25
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я знаю только что давать надо перед грудью)

всем привет)
Варя приветик))))) Узи просто чудо)))) Мне аж приснилось, что я тоже снова Б)))))))))) То сниться, что мужа уговариваю на второго, то что уже Б
shain вне форума  
Old 21.01.2012, 12:26
rinka-simple
Мама-практикант

просто она и ночью ест - что, всю ночь чистить???
салфеток не напасешься.... и в дет магаз с коляской не войти, а на улице я не могу ребенка бросить........ тоже мне - детский магазин(((((
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 12:27
shain
Мама-чайник

Цитата:
мы гуляем при 0 в ползунах, бодике с дл рукавом или кофточке,носочки шерстяные, шапуська, комбез на овчине и конверт на овчине. к конверту я пришила мартасик из кокоса для коляски и ручки - получилась переноска, ее и сажать можно в коляске, если не спит и нести удобно.
Сама вязала?

А мы одеваем:
-если до -5 то - в чем дома ходим(футболка и штаны или колготки) сверху комбезик на флисе и в комбез зимний на меху. Ну шапка конеш сверху капюшон
-если больше -5 то кладу еще в конверт на пуху
shain вне форума  
Old 21.01.2012, 12:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
красота.

а в комбезе и конверте не жарко??? мы одеваем теплый слип, носки, костюмчик тепленький и комбез зимний. не мерзнет.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2012, 12:28
shain
Мама-чайник

Цитата:
просто она и ночью ест - что, всю ночь чистить???
салфеток не напасешься.... и в дет магаз с коляской не войти, а на улице я не могу ребенка бросить........ тоже мне - детский магазин(((((
Тогда на палец бинтик и протирай. Пару раз в день думаю нормально будет
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск