![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Наш ночью нормально спал, когда первый зуб лез...только под утро попищал немного, но тут помог калгель... Может у Андрюшки незаметно вылезет зубр))) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,я ржу сижу,сил нет, пыхтел,пыхтел,минут 10 сел,упал.....засада,опять пыхчу,ору,рычу,краснею,сажусь и так до бесконечности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
а Милашу с Фрисолака обсыпало. может, конечно, и от меня ей перепало токсинчиков, но больше грешу на смесь, тк весь день в чт ниче не было, а в пт появилось-уже после смеси. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я не упеваю вас читать..........
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да да смотрела по телеку. Там вроде как в пачках эту сальмонеллу не нашли, а ее занесли при разведении на молочной кухне. Ну это было предположение. Что там дальше не слышала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Марин, не все сразу)))) моя тоже втыкнула, что такое лежать на пузе. вот терь и вертыхается постоянно. во сне, правда, еще не научилась, да и кроватка не позволяет))
таааааааак, а расскажите мне про то, как и когда начинать чистить наши 2 зуба?? и еще - расскажите, плиз, как и когда вводить прикорм, в смысле - 1. до сиси или после? 2. в какое кормление? 3. по сколько? 4. какие кормления заменяются в каком порядке и полностью или все-таки частично? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оо, забыла вчера черкнуть:
мы гуляем при 0 в ползунах, бодике с дл рукавом или кофточке,носочки шерстяные, шапуська, комбез на овчине и конверт на овчине. к конверту я пришила мартасик из кокоса для коляски и ручки - получилась переноска, ее и сажать можно в коляске, если не спит и нести удобно. а если -5, то поддеваю вязаный комбезик: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. лучше до обеда, чтобы к вечеру смотреть за реакцией. 3. начиная с 1 ч.л. постепенно (в течении недели полторы) довести до объема рекомендованного данному возрасту. Я заменила в 14:00 полностью кашей кормление 150гр каши+40 фруктового пюре. а в 18:00 кормление 100гр овощей+100 или 80 гр смеси. Теперь вот хочу перед сном опять попробовать Агушку кисломолочную - может будет кушать А на счет зубов кто-то писал у нас, что есть спец салфетки для ухода за первыми зубками. Или на палец мяяягенькие щетки есть. Я бы чистила с утра и на ночь))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
просто она и ночью ест - что, всю ночь чистить???
салфеток не напасешься.... и в дет магаз с коляской не войти, а на улице я не могу ребенка бросить........ тоже мне - детский магазин((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы одеваем: -если до -5 то - в чем дома ходим(футболка и штаны или колготки) сверху комбезик на флисе и в комбез зимний на меху. Ну шапка конеш сверху капюшон -если больше -5 то кладу еще в конверт на пуху |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в комбезе и конверте не жарко??? мы одеваем теплый слип, носки, костюмчик тепленький и комбез зимний. не мерзнет. ![]() |
|
![]() |