Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюся это да, время такое)))) Толик пытается с Васей играть, залезает на него а тот верещит, отбирает игрушки, так смешно, зато Толик увлекся Васей и уже 2 часа ползает за ним.....я уже и ужин приготовила....чай попила, а он все завороженно смотрит как Вася хату разносит....пытается подражать))))))))) короче Вася развлекает......
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 20:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюся это да, время такое)))) Толик пытается с Васей играть, залезает на него а тот верещит, отбирает игрушки, так смешно, зато Толик увлекся Васей и уже 2 часа ползает за ним.....я уже и ужин приготовила....чай попила, а он все завороженно смотрит как Вася хату разносит....пытается подражать))))))))) короче Вася развлекает......
Вот какая красота с двумя, один другого развлекает. Эх, решиться что ли на второго
Anete вне форума  
Old 26.01.2012, 21:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот какая красота с двумя, один другого развлекает. Эх, решиться что ли на второго

давай давай,
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спит мой крохотун
Спасибо вам за поддержку. Не могу, так плохо Хочется забраться под одеяло и не вылазить...
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 22:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спит мой крохотун
Спасибо вам за поддержку. Не могу, так плохо Хочется забраться под одеяло и не вылазить...
Настён, держись-понимаю обидно, может бабушка подумает хорошо и всё наладиться....

Мой тоже спит и я с ним задрыхла, проснулась и надо пойти в душик
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 22:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, обидно очень, но что тут поделаешь? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации!!!
Девочки, не ругайте меня, но я пью кофе с одной маленькой ложечкой коньяка... так расслабляет))))
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:25
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, обидно очень, но что тут поделаешь? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации!!!
Девочки, не ругайте меня, но я пью кофе с одной маленькой ложечкой коньяка... так расслабляет))))
ну раз тебе хорошо, то зачем ругать, тем более Соне думаю от ложки ничего не будет, только если крепче спать
а мой опять на ортопедическую подушку забрался и дрыхнет, люблю когда он спит
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 23:33
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

не будем ругать
муж недавно замутил подливку, рецепт которой увидел в добром утре от Чикаловой там лук мука бульон специи и бел. вино......такая фигня получилась все выкинули...и курица которая была в этой подливке тоже испортилась..........я чай попила....а Димка достал банку тушенки и захомячил, вот так ужин получился....

Толик уже второй день подряд днем один раз спит но 3,5 часа начинаем на улице потом досыпает в коридоре...
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не будем ругать
муж недавно замутил подливку, рецепт которой увидел в добром утре от Чикаловой там лук мука бульон специи и бел. вино......такая фигня получилась все выкинули...и курица которая была в этой подливке тоже испортилась..........я чай попила....а Димка достал банку тушенки и захомячил, вот так ужин получился....

Толик уже второй день подряд днем один раз спит но 3,5 часа начинаем на улице потом досыпает в коридоре...
я вот от Чекаловой боюсь что-то делать, хотя у неё всё аппетитно выглядит...
хорошо, хоть 3,5, ТТТ...

а я намылась и полы за одно вымыла, сил уже нет надо спать идти, но голова мокрая....
кстати Жанник муж тут затоптал банку оленины, просто в восторге, сказал вкуснотень, я просто тушёнку не люблю, а он хомячит за милую душу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2012, 23:56
Тусик51
Мама-умница

да Нюсь оленина шикарная ммммммммммммммммммммммммммммммммм

ну ты молодец, я бы и не вставала.....помылась бы утром)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Нюсь оленина шикарная ммммммммммммммммммммммммммммммммм

ну ты молодец, я бы и не вставала.....помылась бы утром)))
да блин утром сверковь приедет, а мне по делам надо ехать, а с утра Кирилла покормить, себя, это ж целая эпопея, времени не хватит...
а с 6го февраля иду на курсы по повышению квалификации, так что муж отдохнёт-приедет и будет с сыном сидеть
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2012, 00:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я подсела на рецепты с контакта cook it, называется))) Сейчас делаю вот что)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся, ты молодец, а я вот только пропылесосила сегодня, на полы сил не хватило.... Хотя, и не устаю особо...
Завтра маникюр/педикюр, ура! 2 недели не делала маникюр - на одной руке ногти длинные, на другой - обкоцанные)))) А педикюр так вообще месяц не делала, как орёл уже))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я подсела на рецепты с контакта cook it, называется))) Сейчас делаю вот что)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся, ты молодец, а я вот только пропылесосила сегодня, на полы сил не хватило.... Хотя, и не устаю особо...
Завтра маникюр/педикюр, ура! 2 недели не делала маникюр - на одной руке ногти длинные, на другой - обкоцанные)))) А педикюр так вообще месяц не делала, как орёл уже))))))))))))))
мммммм, вкуснотень...ой я всегда жду день маникюра и педикюра, когда наведут красоту, прям летать хочется
всё ушла спать!!! всем спокойной ночи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2012, 00:20
Тусик51
Мама-умница

споки споки

Том.очень аппетитно выглядит)
Тусик51 вне форума  
Old 27.01.2012, 00:21
Тусик51
Мама-умница

я тоже баиньки, всем до завтра, наиспокойнейшей ночки)
Тусик51 вне форума  
Old 27.01.2012, 01:32
Tомочка
Мама-чайник

ммммм, а как это вкусно))))))
Спокойной ночи!
Где же Настя?.....
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

я здесь... в печали...
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2012, 07:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули! спали так себе, Лерыч титьку мяла всю ночь.я еще запомнила как сквозь сон она говорит "Ммма-мммма" и теребит футболку.я про себя еще радуюсь что вот "Мама" говорит как будто)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
это хорошая новость, одна уже не так напряжно, но лучше бы и её забрали!!!
девочки у меня сил нет вообще, Кирилл нереально шубуршной стал, спать стал меньше, везде ползать надо, на стуле катай его, сижу же рядом слежу-он по мне как по стенке забирается, волос уже повыдёргивал кошмар, я сижу как выжатый лимон, а он в стульчике, всё разбрасывает и смотрит вниз как оно падает, уже жду 9 часов, чтоб уложить его и выдохнуть, блин что ж дальше будет
Нюсь, у меня тоже пару раз такое было когда за день доча столько дел наворотит(когда ручку ошпарила, ударилась пару раз и проч) что я уже на часы поглядываю, когда там ванна у нас..сейчас стараюсь максимально обезопасить ее.обкладываю пол подушками, убираю провода, даю побольше разнообразных игрушек(от погремушек до шуршащих пакетов, всяких тряпочек, ленточек). пытаюсь ее занимать все время чем то, то книжку сяду с ней читаем. то ниблер суну с яблочком, то учу ползти по нормальному, то лягу на пол, посажу ее себе на пузо и играю в ладушки, козу, хрюкаю ей в шейку, она хохочет))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
кстати Жанник муж тут затоптал банку оленины, просто в восторге, сказал вкуснотень, я просто тушёнку не люблю, а он хомячит за милую душу!!!
на здоровье, у меня муж тоже тушенку оч любит, правда с оленины не покупали домой ни разу))))
Ranka вне форума  
Old 27.01.2012, 08:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ranka вне форума  
Old 27.01.2012, 09:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Уже большими становятся малыши )))
pusena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск