Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 21:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света, фото классные!!!!
Нюта, выздоравливай скорее!!!
Люка, отлично вам завтра денюшку отпраздновать!!! А папа ваш, думаю, в смыслях с тобой и сынишкой!!!
Малинка, удачи тебе на сессии!!!
Кэт, я тож думаю, что ничего страшного - выкакает.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не... мне б сразу малыша годичного, даж беременной пока быть не хочу. Я сынулю потаскать на ручках люблю, а он теперь в ответ шею обхватит, лобешкой трется, прям умираю от нежности. А Б побоишься таскать, чтоб совсем крошке не навредить. А вообще опять сына хочу. Ваще обалдеть, а Миша грит у нас ещё дочь будет. Экстрасенс блин У них в роду у всех мальчик-девочка, а я тут вообще не при чем
Не, ну насчет повторения - это чисто гипотетически, когда- нибудь потом, если соберусь Не сейчас точно
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2012, 22:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Люка! а где ваш папа? Я что-то упустила.

НЕ, я повторяю в мыслях, врятли я решусь на третьего ребенка!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 22:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мож она выразилась неточно, имела ввиду и дополнительные факторы. Ну и дисбактериоз он тааакой разнообразный. Раз по нему целое НИИ создано.
Наверное. по классификации, говорит никакой связи. Дугие отечают - по классификации-да, но лечение при дисбаке эффективно не на 100% будет.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы сегодня капризничаем опять, чуть что не так - на мостик становится и кричать начинает! Склоняюсь к тому, что лезут зубы. У нас их уже 10!!! И вообще, что-то настроения совсем нет! У нас тоже наконец-то зима наступила, на улице -14, а то все + темпа была! Тоже дома сидим! Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить!
ну давай, "ХАЛЯВА ЛОВИСЬ!!!!!!!!!!"

Цитата:
Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?
завтра в горшке посмотри.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Света, фото классные!!!!
Нюта, выздоравливай скорее!!!
Люка, отлично вам завтра денюшку отпраздновать!!! А папа ваш, думаю, в смыслях с тобой и сынишкой!!!
Малинка, удачи тебе на сессии!!!
Кэт, я тож думаю, что ничего страшного - выкакает.
хорошо сказала. Этого мы вам и пожелаем. и побольше!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2012, 22:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хорошо сказала. Этого мы вам и пожелаем. и побольше!!!
ахахаха, я с ударением на "ю". но на "е" прикольней
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ксаночка, посмотрела фотки, отличная семья!!!! Мужчины твои очень друг на друга похожи!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2012, 22:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТИК, ВАРЮШЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!!!!

ФОТОЧКИ ЧУДЕСНЫЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 22:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Январята! привет! как у вас дела? я вот читала вас - да не успеваю так читать как вы строчите))))
Прочитала про ужас Тины с Сашкой..бедный ребеночек! скорейшего выздоровленя, маме восстановления нервной системы и всем всем всем - внимание - быть аккуратными!

Сью - здоровья вам с сыночком, чет вы по больницам как я поняла - бегаете...

сотальное буду читать.. это я просто решила отписаться..что у меня непрсто разовый залет)) хочется иногда и вас почитать..было б времени побольше)) или какая-нибудь таблеточка от недосыпания из-за ночного интернет-забега))))))

у когоа там малыш 84 см роста - круто..я прям себе предсавить не могу - на 11 см выше нас) обалдеть)) вот богатыренок)
Finka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:44
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А у нашего папы завтра ДР, готовимся, в тайне от него)))))) сюрприз будет)))))
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 22:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Январята! привет! как у вас дела? я вот читала вас - да не успеваю так читать как вы строчите))))
Прочитала про ужас Тины с Сашкой..бедный ребеночек! скорейшего выздоровленя, маме восстановления нервной системы и всем всем всем - внимание - быть аккуратными!

Сью - здоровья вам с сыночком, чет вы по больницам как я поняла - бегаете...

сотальное буду читать.. это я просто решила отписаться..что у меня непрсто разовый залет)) хочется иногда и вас почитать..было б времени побольше)) или какая-нибудь таблеточка от недосыпания из-за ночного интернет-забега))))))

у когоа там малыш 84 см роста - круто..я прям себе предсавить не могу - на 11 см выше нас) обалдеть)) вот богатыренок)
приветик, солнышко! Очень тебе рада!!! заходи почаще.
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 23:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо, Каттринка! я постараюсь)
а что за сюрприз* или для нас это тоже сюрприз? посто у моего мужа ДР 18го февраля..тоже хочу как-нить удивить..ну торотик-то спеку..но тут ничего удивительного..а хочется сделать что-то приятное)
Finka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:08
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Каттринка! я постараюсь)
а что за сюрприз* или для нас это тоже сюрприз? посто у моего мужа ДР 18го февраля..тоже хочу как-нить удивить..ну торотик-то спеку..но тут ничего удивительного..а хочется сделать что-то приятное)
да ничего особеного. Просто подарочек для него неожиданные. часы красущиеееее
воть

ну и стол будет вкусные, горячее, салатики.

Он просто не ожидает этого
Думает, просто выпьем за здоровье и все, а тут вуа ля поляна и подарок.
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 23:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какие вы молодчинки! оно особенно и приятно - когда не ждешь сюрприза - а он вот те на! класно! и часы классные!!!!!!
Finka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодчинки! обо особенно и приятно - когда не ждешь сюрприза - а он вот те на! класно! и часы классные!!!!!!
спасибо
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё раз всем огромнейшее спасибо за поздравления и вашу поддержку=)

Всем кто заболевает скорейшего выздоровления!=)

Я очень обиделась на крёстного...он о Вари в обще ни разу не вспомнил а в др непоздравить...это наглость, в интернете сидит играет.везде напоминалки даже стоят что др!!!!наглость второе счастье...

Зато крёстная звонила пригласила нас в гости в выходные пойдём если погода позволит)

Муж со свекровью разругался,она нам уже квартиру уже снимает,а мы даже незнаем когда именно съедем....ещё и нашла на 5 этаже без лифта...мы ей объяснили что рано снимать и за простой денег нет платить, и с 5 этажа коляску тягать-она через месяц разлетится вся не понимает заревела и всё.сегодня даже не позвонила не поздравила внучку.по электроннке написала-писец просто...
Многие друзья тож смотрю забили ...даже не поздравили,а я к ним со всей душой...

ну не буду о грустном,мы сегодня с мужем денёчки год назад вспоминали так приятно такая настальгия

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие! А то, что меньше народа - так больше кислорода смотрю, Варвара и с Ваней не скучала фотки классные, очень жизнерадостные
ага Варя общительная очень)а Ваня всё ел и ел))))))))но классно наигрались)
Цитата:
А я чего-то так заболела в этом году уже второй раз, еще только зима началась. Раньше болела не каждый год, а здесь опять блин
Ой лучше не болеть с детками....а то не дай бог заразится....
Цитата:
Светик, хорошая днюшка у вас!! Варвара все хорошеет!
Спасибо Женечка!

Цитата:
Ангелочка Вареньку с первым годиком жизни!!!!!

А это тебе Светик! Поздравляю!!!
Спасибки очень приятно

Цитата:
Привет девочки!
Светик! Замечательные фотки, Варя такая милая, большая такая!
Спасибо=)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
Света, с годиком вас )
а мы готовимся....весь вечер прыгаю украшаю квартиру, полдня торт ковыряла....еще чую полночи буду его декорировать....
и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать ))
привет)вспоминаю себя вчера,до часу ночи тусила,пиццу,пирог,рулетики из ветчины делала и рафаэло.просто с Варей невозможно ничего сделать,дождалась когда она уснула и понеслась душа в рай
так! болеть низя!

Цитата:
Света, фото классные!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
СВЕТИК, ВАРЮШЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!!!!

ФОТОЧКИ ЧУДЕСНЫЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО=)

Цитата:
Всем приветик! А у нашего папы завтра ДР, готовимся, в тайне от него)))))) сюрприз будет)))))
Молодцы сюрприз это классно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, да ты не переживай. ну вот такие люди бывыет, просто сделай выводы....
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
да ничего особеного. Просто подарочек для него неожиданные. часы красущиеееее
воть

ну и стол будет вкусные, горячее, салатики.

Он просто не ожидает этого
Думает, просто выпьем за здоровье и все, а тут вуа ля поляна и подарок.
Ой какой классный сюрприз, Молодцы!!! И часы красивые. Муж придет домой и сразу подумает какая у него здоровская семья
А я вот на НГ ничего мужу не подарила, так он мне теперь при случае припоминает, хотя мы заранее договорились ничего не дарить друг другу.
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2012, 23:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, да ты не переживай. ну вот такие люди бывыет, просто сделай выводы....
да я как раз выводы и делаю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:43
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой классный сюрприз, Молодцы!!! И часы красивые. Муж придет домой и сразу подумает какая у него здоровская семья
А я вот на НГ ничего мужу не подарила, так он мне теперь при случае припоминает, хотя мы заранее договорились ничего не дарить друг другу.
спасибо. Да, он точно оценит. Он ваще любит такие моменты.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да я как раз выводы и делаю)
вот и прально!
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2012, 23:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно. Удивите своего папу

Цитата:
ахахаха, я с ударением на "ю". но на "е" прикольней
даааа, велик русский язык

Цитата:
Наверное. по классификации, говорит никакой связи. Дугие отечают - по классификации-да, но лечение при дисбаке эффективно не на 100% будет.
ну если дисбак проявляется в росте палочек, то пьется антибиотик, зачищается кишечник, пьются фаги и далее примадофилус (лучше Великобритания, ну на крайняк США) или что ещё, что высеивает новую кишечную флору. И оп-ля, деть готов к полноценному питанию. Я сознаюсь что не медик, поэтому хорошо разобралась в той части дисбактериоза с чем пришлось столкнуться. Всё остальное оставляю на мнение докторов. Фаги , кстати, брали непосредственно в НИИ, вообще не знаю как в других городах решают эту проблему?
А вообще мы, мамки не медики, которые просто вынуждены полагаться на рекомендации докторов, чтоб дитям не навредить Хотя я фильтрую рекомендации.
У мя тут при Янкином кашле история приключилась. Поликлиника не простая, так вот инфекционист мне говорит, что пьёте от кашля? Я ей "Нам помогает пертуссин". Она достает энциклопедию и говорит "ну что ВЫ, там спирт 5%, мы его давно не выписываем" и выписывает нам немецкий Туссамаг. Хи-хи, цена понятно ощутимая. Купили, читаем 16% спирта. Звоню, ну что же Вы доктор Она аж застыла на трубке. Потом в коридоре встретились "Спасибо,-грит, все бы мамы были такие внимательные. Я после учебы про новое лекарство всё почитать не успела" Она думала если им сказали, то это 100 пудово-хорошо. Или Тантум-Верде сейчас выписывают, там ограничение по возрасту до 7 лет. Противопоказание для чего то есть ведь?
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск