![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибки!)) Приеду- предоставлю фотоотчет)) И надо бы в группе порядок навести...что-то в архив, что новое создать- блин, был бы интернет на даче.... |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тебе уже все нашли за меня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А магазин знаю, весь тока на одном Mayoral, целая куча шмотья, но у них в основном все от года, есть несколько линий для крошек. Магазин находится в БизнесПарке Румянцево, это на киевском шоссе, около 1 км от МКАД. от м.Юго-Западная ходят автобусы! Если соберешься, я могу тебя забрать от Юго-Западной на машине и туда прокатить! Я живу рядом! На сайте еще посмотри одежду Artigli - это Италия!!!! А еще Woijic ничего так! Юлька, а какие у них шмотки на парней! Ваххххххх!!!!! Да-да-да!!!!! Я ж постоянно вам про эту фирму твержу! Там таааакие шмоткиии!!!!!!! У нас уже полшкафа ими завешано! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если без распродажи, наше новогоднее платье, (оно в контакте в группе есть, и на ребенке на фотке, где мою челку обсуждали) стоило 1300р. где-то. Иногда за 1500р. можно комплект-тройку найти (юбка+джемпер+толстовка), кардиган я заказывала (уже на 2 года ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ир, а вы случайно не на последнем этаже живете? Просто если да, то из-за вас весь стояк был холодный))) |
|||
![]() |