![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну как же нам приятно!!!! Очень-очень-очень!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Тине особое спасибо за персональную открыточку!!! Мы сегодня ездили в клинику. Делали узи брюха, и манту. Именинница что-то устала, прямо вялая была. Сейчас спит, может к вечеру взбодрится. Девочки, какими кремами вы деткам личики можете перед прогулкой? Всем привет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня просто муж попросил уж не нагнетать обстановку,а то и так тошно,вот и стараюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так с дивана проще же, чем с пола ))) У Люки правильный подход. Но еще вариант вывалить все кому-то, после этого должно полегчать. Так что рассказывай, какова причина нытья ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, давайте парку лечите, чтоб вас не заразил. А от того, как доча у тебя засыпает, я в восторге. Нам бы так! А то бутузик качать его требует, при чем только я должна это делать и только стоя Бурундук,я вот стояла возле кровати, хотела забраться, но мне почему то кажется, что она развалится ))) А сынок полночи с нами спит, разляжется, мне хоть туда залезать впору Нюта, как в баньке то? Матрешко, я тоже нытик. Все время Люку вспоминаю, но чот у меня ничего не выходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() памперс поменять-это опасно, вдруг силы не расчитает ... искупать-это опасно, вдруг подскользнётся, неудержит... покормить-опасно , вдруг подавится... и т д... а про готовку еды, да ещё и таких деликатесов как запечённая рыбаааа, это просто фэнтази для нас)))) По его мнению, я должна всё остальное делать пока он спит))) днём убираться и готовить пока спит, а ночью когда укладу, то могу уделить себе время на помыться напимер ![]() А он видите ли работает без выходных... Только кто его просит об этом не знаю... Я "за" выходные его)) эх мужчина... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотела спросить насчет игрового столика, посмотрела на фотках у вас - тоже нравятся подобные, думаю купить или нет. Стас как, играет на нем, нравится? Цитата:
А мы пылесос купили недавно, пару недель назад. Диман его побаивается, как включаешь - начинает орать сразу, но не прячется, а бегает за ним и орет - пугает, что ли))) Стоит выключить, боком-боком подходит и трогает ![]() Цитата:
Цитата:
Мы в прятки тоже обожаем играть, прячется за спиной с хитрым видом и ждет, пока его найдут))) Если долго ищешь, начинает кричать от нетерпения))) Цитата:
Цитата:
Хих) А у меня если ложку не дашь, отворачивается и вообще есть не будет! Так что приходится терпеть свинячество! А мой порося и на пол накидает порой, и на большой стол грязной ложкой залезет скатерть запачкает, и маме частенько переодеваться приходится после еды ребенка! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я румяными щечками мажу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иной раз кажется пусть лучше вообще не лезет! Мой вчера хотел дать дитю жареный оладь, вот говна то было. когда я не разрешила. С этого и началось всё собственно. Ну и или это был повод. Цитата:
![]() ![]() ![]() Чота всё глючит. Побёгла я дальше готовить да в магаз надо успеть. |
|||||||
![]() |