![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Очень зря не веришь. Я сама очень подвержена сглазу,однажды меня только молитва и подняла на ноги! Три дня лежала без сил, встать не могла, слабость жуткая была, и с каждым днем все хуже становилось. Пока надо мной молитвы не начали читать, сразу лучше стало. Я кстати возле сонного Ванюши тоже три раза Отче Наш прочитала, водой церковной обтерла. После этого у него ни одного приступа больше не было. Хочешь верь - хочешь нет!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, у нас свобода вероисповедания. Каждый может верить во что хочет и не скрывать этого, а вот навязывать не стоит. Это я к тому, что не надо спорить с теми, кто не верит в сглаз. Ты веришь - это твое личное убеждение, они нет - это их личное убеждение. Тут не может быть правых и неправых. И давайте закроем эту тему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера гуляли ещё. Сегодня -20 за окном выйти уже не рискну Скорее бы весна ой, бааааа, вот неожиданно. Спасибо огромное-преогромное. Сын с рук сегодня не слезает, ваще на пол идти не соглашается, а у меня голова болит. И как цветы на даче цвести стали, так Мише сказала цветы не покупать больше, а сейчас так хочется цветов. И подарочек ждать придется, а я чота скромно полагала что прям в день рождения оформлю. Ну ладно... А Миша позвонил и ржет, заеду от мастера заберу твой ноут, не всё ж с пустыми руками идти. Срань! Настроение у него хорошее! Я этот ноут ещё в ноябре того года отдала, вирус там был. Больше Мише не поручу, буду бабки с него требовать за вызов мастера на дом! Вот! Крутые времена-требуют крутых мер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы тоже
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто для себя решила чем меньше об этом думать тем больше будет позитива в голове.А так при первых подозрениях к св. воде бросаюсь. ![]() Кстати проверяют детей на сглаз попробовав языком их лобик между бровок если лобик солёный значит сглаз присутствует(ну это конечно если ребь чистый ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот придерживаюсь позиции, что существует то, во что веришь. А если я в сглаз не верю, значит его нет
![]() Цитата:
Цитата:
О! Прям как надо в д.р.! ![]() Тэээкс. Про стрижку. Кароче получилось как-будто мужа в парикмахерской стригли, но не профессиональными ножницами, а секатором. Думаю, если б были хорошие ножницы, то было бы покачественнее. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мамочки!! Поздравляю всех, у кого малыши начали говорить это слово! Это лучшее что можно услышать, наверное!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Malinka U;4574800]Девочки, всем привет!!!!! У нас тут такое было...QUOTE] А крещеный малыш? Цитата:
А мой львенок так тоже напялит что попадется и ходит, типа нарядный. иногда с сушилки снимает вещи свои еще влажные и наряжается. ![]() Цитата:
![]() ![]() мы нет. мой муж - неверующий. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там переходы не плавные. Как в дешевой парикмахерской
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, совсем забыла ответить.
Да у нас особо ничего на этот долбанный угол не сделаешь. Это угол комнаты и коридора. Там нет косяка, чтоб его обмотать. просто бетонная или кирпичная стена, я даже не знаю какая. А дырявить стену чтобы что-то присобачить - нельзя, квартира чужая. И такое место, что и загородить ничем нельзя - не пройти будет. К соседнему углу придвинута кроватка и Саша туда не врезается, потому как кроватка - это мебель и она это понимает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я и рисовать, и вышивать.и вязать и вообще всё что руками надо красиво делать не умею. А вот уколы могу.Рука лёгкая.(там особо не до красоты ![]() Цитата:
Моя тоже любитель тряпок на голову намотать. У меня дед тоже всю жизнь атеистом был,а как состарился и жена ушла...стал совсем по другому относиться ко всему. Цитата:
А к ребёнку да самое лучшее и прислушиваться, приглядываться и принюхиваться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Может чуть позже сама будит помнить,что там бо-бо. |
|
![]() |