Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 21:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вот, попросила сегодня мужа сфотографировать меня. На меня конечно без слез не взглянешь(((( Ну что ж, не все такимим как Мазуряк родились) вернее не все так разожрались, как я)))
http://s018.radikal.ru/i523/1202/c3/618b75295960.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1202/65/a399247bca36.jpg
Нада еще что-то на шею придумать, с такими конечно нельзя, но ничего подходящего нет(
Ка-а-а-атя!!! Ты сногшибательна!!! Супер!!!
Аллчонок вне форума  
Old 19.02.2012, 21:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот, попросила сегодня мужа сфотографировать меня. На меня конечно без слез не взглянешь(((( Ну что ж, не все такимим как Мазуряк родились) вернее не все так разожрались, как я)))
Нада еще что-то на шею придумать, с такими конечно нельзя, но ничего подходящего нет(
Катюша!! А ты у нас красотка!!!! Мне очень нравится. А ещё мне нравится порядок у Вас в квартире!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь слез,сопель и всего такого.
Старший пару недель привыкал к саду,а еще полгода висел на мне минут 10-15 и только потом шел в группу!!!!
Страшно теперь маленького отдавать
Ириш, ты сама главное страх свой перебори и отдавай, тогда все пройдет спокойно!
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 21:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что за глупости......
Выглядишь отлично!!!!! В квартире порядок и чистота прям сверкает!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2012, 22:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Катя,шикарно)))))
Я почему-то всегда думала,что ты на Адель(певицу)похожа.....а теперь посмотрела и действительно))))Просто красавица!!!!
И платье шикарное)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Шикарная женщина! и главное всегда стремящаяся к совершенству !
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ка-а-а-атя!!! Ты сногшибательна!!! Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюша!! А ты у нас красотка!!!! Мне очень нравится. А ещё мне нравится порядок у Вас в квартире!!!
Девочки, спасибо вам) Но у вас явно компьютеры приукрашают меня) Мне самой честно не нравится! И вид такой уставший и бремя этих злостастных килограмм тянет к земле(
Жень,а мне муж когда фотографировал, говорит, что стыдно запечатлевать такой беспорядок) Мы детям в гостиной не разрешаем разбрасывать свои вещи и игрушки, а когда все же разбрасывают, то стараемся сразу убирать.
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2012, 22:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
что за глупости......
Выглядишь отлично!!!!! В квартире порядок и чистота прям сверкает!!!!!
Спасибо,Лен!
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2012, 22:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Съездили мы на дачу,лыжники мои накатались ,а я вот простыла пока ими любовалась.Расклеилась совсем,нос заложен,голова болит,чуствуя себя косманавтом Хорошо хоть мужа дал спокойно поболеть,весь вечер с Ивашей занимался.

Оксан Соня умничка,так быстро собирает.
Иваша собирает токо ее это невпечетляет,пока 35 деталей осилила.

Цитата:
Катюша выгледиш отлично,мне кажется зря ты себя диетами мучаеш,ведь твои мужики тебя любят такой,а от диет токо плохое настроение.
Солнышко))) вне форума  
Old 19.02.2012, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш скажи сколько у тебя ушло ниток на шапку и какой толщины. Спасибо!
Наташ выздоравливай!!!!! Я вот чето тоже какая-то расклеенная...спину ломит....
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2012, 23:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездили мы на дачу,лыжники мои накатались ,а я вот простыла пока ими любовалась.Расклеилась совсем,нос заложен,голова болит,чуствуя себя косманавтом Хорошо хоть мужа дал спокойно поболеть,весь вечер с Ивашей занимался.

Оксан Соня умничка,так быстро собирает.
Иваша собирает токо ее это невпечетляет,пока 35 деталей осилила.

Катюша выгледиш отлично,мне кажется зря ты себя диетами мучаеш,ведь твои мужики тебя любят такой,а от диет токо плохое настроение.
Наташ, спасибки! Любят то они меня любят), но муж всегда говорит,что моя полнота не выглядит естественной, ну те есть пухляшки такие аппетитные и ладненькие, а у меня это типа лишнее и никак не мое родное.
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2012, 23:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, спасибки! Любят то они меня любят), но муж всегда говорит,что моя полнота не выглядит естественной, ну те есть пухляшки такие аппетитные и ладненькие, а у меня это типа лишнее и никак не мое родное.

Ну ему видней,я тоже прибавила после родов,но после всех моих стораний сбросить лишнее мне Мася сказал что любит меня любую.
Я конечно не забила на все стораюсь держатся в этом весе,но особо не циклюсь на этом. А ты по моему очень хороо выглядишь.

Вот выложила наши покатушкт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 19.02.2012, 23:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот выложила наши покатушкт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, офигеть!!!!!! Иванка просто крута!!!!!!!!!!!! Браво родителям!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш скажи сколько у тебя ушло ниток на шапку и какой толщины. Спасибо!
Наташ выздоравливай!!!!! Я вот чето тоже какая-то расклеенная...спину ломит....
тэкс, это аделия миррэй, 95 метров на 50 грамм, ушло 3 по-моему... Или 2. С пумпоном точно 3

Кать, по-моему ты хорошо выглядишь) Я уж думала все намного страшнее, ты прям тут так все описывала! У тебя вон ноги какие курасивые))))
Я б что-нить с макияжем сделала точно. Может красить полностью глаз, а не только угол? Фиг знает кароч)
А вообще ты прекрасна, выходи за меня))))
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 01:00
mamaKsenii
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...
Мы уже прошли машинку на пульте управления несколько месяцев игрался, а потом Ксюша антенну отломала, двери выкрутила... недавно купил еще одну.... только уже Ксюше. Попроще и попрочнее, но дороже. Вот стоит в углу никому ненужная. Наигрались. Видимо, пора за пацаном идти

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков сама собирает! я на телефон сняла опять
аффигеть!!! молодчинка!!! А моя пока только из 15 собирает.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
остеопат это ни фига ни разу не костоправ) Они вообще к телу практически не прикасаются, так что вреда точно не будет, а вот будет ли польза фиг знает. Но вот на счет пары раз я реально сомневаюсь, ибо остеопатия, как и гомеопатия - процессы долгие
Мы ездили к остеопату. И я, и дочка. Хороший дядька, со всеми лицензиями, документами... Именно ОСТЕОПАТ.
К Ксене он только слегка прикасался. В итоге после первого сеанса, дня через 2 она сама приподнялась на руках и села (около 5 мес ей было, а до этого за ручки даже не подтягивалась!!!!!) после следующих 2-х (с разницей в неделю) через день она встала, на следующий поползла, а еще через день села с четверенек сама (7-ми мес. ей не было). Невропатолог и ортопед вообще в шоке были, а массажистка даже его тел. у меня взяла, чтоб другим рекомендовать.
Сейчас 2 раза в год ездим "для профилактики".
А меня ломали кости аж хрустели. Одного раза хватило, чтобы боль между лопатками, мучавшая меня больше года пропала месяцев на 9, вроде. Вообще супер. Когда встала, думала взлечу, какая легкость была К нему даже деток с дцп возят.

Цитата:
Наташ, у Вас на днях была годовщина, поздравляю
Если это мне, то спасибо

Цитата:
МЫ лечим сейчас Полидексой - начали когда нос был полностью заложен - отсасывали АкваЛором, через 5 минут Полидексой, когда нос уже не закладывало - просто Полидексой - сейчас соплей нет - прошла неделя.

Цитата:
Мы лечимся и как профилактику тоже АкваЛор. А если заложен нос но сосудосуживающие капли ну и масла эвкалипта и пихты в ванну.
Спасибо, девочки!

Цитата:
Отлично выглядишь!!!

Old 20.02.2012, 01:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тэкс, это аделия миррэй, 95 метров на 50 грамм, ушло 3 по-моему... Или 2. С пумпоном точно 3

Кать, по-моему ты хорошо выглядишь) Я уж думала все намного страшнее, ты прям тут так все описывала! У тебя вон ноги какие курасивые))))
Я б что-нить с макияжем сделала точно. Может красить полностью глаз, а не только угол? Фиг знает кароч)
А вообще ты прекрасна, выходи за меня))))
Спасибо тебе, дорогая! С макияжем усе у порядке, я спецом сегодня накрасилась под черный наряд.Я редко черное ношу, ибо красится ярче приходится. Просто фотка не передает яркости лица, а радикал все ещё ухудшает. Даже мужу показала, он для меня лучший критик, сказал что вживую все намнооого лучше,чем на фото.
На счет предложения....я подумаю)))) Сколько там у вас ещё с Илюхой осталось до главного события? Не прощелкать бы, да потом локти не кусать))))
Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение

Отлично выглядишь!!!
Спасибо! Только ты из нашей темки ещё наверное не знаешь, как я себя терзаю из-за лишнего веса и тд и тд)
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 02:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

здорово как!!!
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 02:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Мы ездили к остеопату. И я, и дочка. Хороший дядька, со всеми лицензиями, документами... Именно ОСТЕОПАТ.
К Ксене он только слегка прикасался. В итоге после первого сеанса, дня через 2 она сама приподнялась на руках и села (около 5 мес ей было, а до этого за ручки даже не подтягивалась!!!!!) после следующих 2-х (с разницей в неделю) через день она встала, на следующий поползла, а еще через день села с четверенек сама (7-ми мес. ей не было). Невропатолог и ортопед вообще в шоке были, а массажистка даже его тел. у меня взяла, чтоб другим рекомендовать.
А меня ломали кости аж хрустели. Одного раза хватило, чтобы боль между лопатками, мучавшая меня больше года пропала месяцев на 9, вроде. Вообще супер. Когда встала, думала взлечу, какая легкость была К нему даже деток с дцп возят.
)
вы куда ездили? Мы всей семьей были у остеопата, надо снова заглянуть
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая! С макияжем усе у порядке, я спецом сегодня накрасилась под черный наряд.Я редко черное ношу, ибо красится ярче приходится. Просто фотка не передает яркости лица, а радикал все ещё ухудшает. Даже мужу показала, он для меня лучший критик, сказал что вживую все намнооого лучше,чем на фото.
На счет предложения....я подумаю)))) Сколько там у вас ещё с Илюхой осталось до главного события? Не прощелкать бы, да потом локти не кусать))))

Спасибо! Только ты из нашей темки ещё наверное не знаешь, как я себя терзаю из-за лишнего веса и тд и тд)
вообще 1,5 года, но я уже не знаю. Бесит меня страшно! Идиотина
Прям в морду дам. Тем более я ему должна 5 неожиданных пощечин

Аааааа, ну оке) Радикал это правда - дурак, половину не показывает)
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 04:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Мы уже прошли машинку на пульте управления несколько месяцев игрался, а потом Ксюша антенну отломала, двери выкрутила... недавно купил еще одну.... только уже Ксюше. Попроще и попрочнее, но дороже. Вот стоит в углу никому ненужная. Наигрались. Видимо, пора за пацаном идти

аффигеть!!! молодчинка!!! А моя пока только из 15 собирает.

Если это мне, то спасибо

Спасибо, девочки!

Отлично выглядишь!!!
Класс)))и я хочу к остеопату....а то у меня болят руки,а с работой еще хуже становится))))
Цитата:
Ну ему видней,я тоже прибавила после родов,но после всех моих стораний сбросить лишнее мне Мася сказал что любит меня любую.
Я конечно не забила на все стораюсь держатся в этом весе,но особо не циклюсь на этом. А ты по моему очень хороо выглядишь.

Не думаю что ты ожирела....это просто исключено,потому как все здесэ худышки))))
а видео я не могу посмотреть
Цитата:
Кать ты очень естестевенная и женственная))))
Шли все далеко))))
Цитата:
Девочки, спасибо вам) Но у вас явно компьютеры приукрашают меня) Мне самой честно не нравится! И вид такой уставший и бремя этих злостастных килограмм тянет к земле(
Жень,а мне муж когда фотографировал, говорит, что стыдно запечатлевать такой беспорядок) Мы детям в гостиной не разрешаем разбрасывать свои вещи и игрушки, а когда все же разбрасывают, то стараемся сразу убирать.
О,и и такое не люблю)))))
мои аж боятся.....я крайне недовольна игрухами в гостиной ......в течении двух минут это все уносится)))все довольны....ну...кроме детей ...)))
О,и я не люблю))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.02.2012, 04:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а унас блин везде игрухи))))
И ни в какую не хочет убирать. Протестует, врединка юная
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2012, 09:09
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки...вот сама не знаю как у нее так получается, а главное она очень любит их, собирает все мозайки по 100 раз на дню...
Соня умничка! Ильюха мой пёрся от пазлов, но я не вспомню в каком возрасте уже. Не думаю, что в таком раннем. и тоже без картинки всегда собирал. Не знаю, как это можно А Вите ещё никакие не показывала. Думаю, ещё не догонит, что от него хотят....

Цитата:
Ксан, очень клево))) Молодчинка такая)))
А Стася мне тут выдала. Сидим кашу едим, себе она изюм в кашу затребовала. Потом:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)

Цитата:
временами маленькая есть видимо, но мы не измеряем конечно)

Жень, нееееее, она таааак кашляет, что даже я не поведу) Ну и в соплях по колено
выздоравливайте!!!!

А мы сегодня после выходного отдыха в сад не пошли. Всю ночь маялся с заложенным носом и темпа какая-то 37 была... Понаблюдаю сегодня, что за хрень с Витюхой приключилась....

Цитата:
Катюша, ты красотка! Только на фото то ли уставшая, то ли недовольная собой...не пойму. Макияж думаю всё исправил))))))

Цитата:
а унас блин везде игрухи))))
И ни в какую не хочет убирать. Протестует, врединка юная
И у нас пока папы дома нет к его приходу стараюсь всё убрать, чтоб он не нервничал, не смотря на протесты Вити.

Всем привет!!!!

Отдохнули хорошо. Только Серёга немного с алкоголем не подрасчитал и вчерашний день для него был потерян Вите ооооочень понравились в котеджах лесницы. Без конца туда сюда по ним скакал. Зато меня не беспокоил))))
ТОлька вне форума  
Old 20.02.2012, 09:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Катюш- ты просто красавица!!! Замечательно выглядишь!!!! Не наговаривай на себя!!!

Цитата:

И я прибавила И вчера только змаетила закономерность- у меня муж всегда весит на 10 кг больше То есть мы вместе после родов прибавляем!!!

Покатушки-класс!!! А Иванка просто умничка!!! Молодцы!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 10:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет!
[QUOTE=Tatashka;4656635
Вот создала темку - смотрю наши девулечки пишут о суперских местах за границей, может есть кто из ближнего зарубежья (бывших стран СССР) - хочу почитать-посмотреть фотки из Республик бывших, может какой колорит восточный прочувствую)))у меня муж до 10 лет в Казахстане рос, но внятного особо не расскажет, зато зовет туда съездить... вот надо разузнать обстановку)))))[/QUOTE]

Наташ, я родом из Казахстана))уехала 3 года назад оттуда, я из Северного, он ближе к России, мы в 100 км. от Кургана жили и в 400 от Омска. Мне там очень нравится, а что тебе именно нужно? могу загрузить фотки или проще дам ссылки на университет, в кот.я училась, на город, если хочешь, конечно))
Цитата:
КААААТЯЯЯАААААА!!!! ты красивая женщина, не оговаривай себя! правда, ты так себя описывала, я думала, что у тебя нет талии и 3 подбородка, (но при этом я думала, что зато ты добрая и умная ), а ты самая нормальная, ну, конечно, есть к чему стремиться, было бы тебе 50, можно было бы без проблем все так и оставить, а так худей, если хочешь, кто ж мешает.Я думаю, тебе достаточно вообще просто держать мышцы подтянутыми, ну обруч может быть крутить, Таня лучше подскажет
Цитата:
я в восторге!!!!!!
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск