![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ты сама главное страх свой перебори и отдавай, тогда все пройдет спокойно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выглядишь отлично!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездили мы на дачу,лыжники мои накатались ,а я вот простыла пока ими любовалась.Расклеилась совсем,нос заложен,голова болит,чуствуя себя косманавтом ![]() ![]() Оксан Соня умничка,так быстро собирает. Иваша собирает токо ее это невпечетляет,пока 35 деталей осилила. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ему видней,я тоже прибавила после родов,но после всех моих стораний сбросить лишнее мне Мася сказал что любит меня любую. Я конечно не забила на все стораюсь держатся в этом весе,но особо не циклюсь на этом. А ты по моему очень хороо выглядишь. Вот выложила наши покатушкт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, по-моему ты хорошо выглядишь) Я уж думала все намного страшнее, ты прям тут так все описывала! У тебя вон ноги какие курасивые)))) Я б что-нить с макияжем сделала точно. Может красить полностью глаз, а не только угол? Фиг знает кароч) А вообще ты прекрасна, выходи за меня)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
К Ксене он только слегка прикасался. В итоге после первого сеанса, дня через 2 она сама приподнялась на руках и села (около 5 мес ей было, а до этого за ручки даже не подтягивалась!!!!!) после следующих 2-х (с разницей в неделю) через день она встала, на следующий поползла, а еще через день села с четверенек сама (7-ми мес. ей не было). Невропатолог и ортопед вообще в шоке были, а массажистка даже его тел. у меня взяла, чтоб другим рекомендовать. Сейчас 2 раза в год ездим "для профилактики". А меня ломали ![]() ![]() Если это мне, то спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет предложения....я подумаю)))) Сколько там у вас ещё с Илюхой осталось до главного события? Не прощелкать бы, да потом локти не кусать)))) Спасибо! Только ты из нашей темки ещё наверное не знаешь, как я себя терзаю из-за лишнего веса и тд и тд) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прям в морду дам. Тем более я ему должна 5 неожиданных пощечин Аааааа, ну оке) Радикал это правда - дурак, половину не показывает) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а видео я не могу посмотреть ![]() Цитата:
Шли все далеко)))) Цитата:
мои аж боятся.....я крайне недовольна игрухами в гостиной ......в течении двух минут это все уносится)))все довольны....ну...кроме детей ![]() О,и я не люблю)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня после выходного отдыха в сад не пошли. Всю ночь маялся с заложенным носом и темпа какая-то 37 была... Понаблюдаю сегодня, что за хрень с Витюхой приключилась.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! Отдохнули хорошо. Только Серёга немного с алкоголем не подрасчитал и вчерашний день для него был потерян ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Покатушки-класс!!! А Иванка просто умничка!!! Молодцы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет!
[QUOTE=Tatashka;4656635 Вот создала темку - смотрю наши девулечки пишут о суперских местах за границей, может есть кто из ближнего зарубежья (бывших стран СССР) - хочу почитать-посмотреть фотки из Республик бывших, может какой колорит восточный прочувствую)))у меня муж до 10 лет в Казахстане рос, но внятного особо не расскажет, зато зовет туда съездить... вот надо разузнать обстановку)))))[/QUOTE] Наташ, я родом из Казахстана))уехала 3 года назад оттуда, я из Северного, он ближе к России, мы в 100 км. от Кургана жили и в 400 от Омска. Мне там очень нравится, а что тебе именно нужно? могу загрузить фотки или проще дам ссылки на университет, в кот.я училась, на город, если хочешь, конечно)) Цитата:
![]() ![]() я в восторге!!!!!! |
|
![]() |