Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 16:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,Наташ вот по поводу питания в садах пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава

Всем привет красотулечки!!!
Аллчонок вне форума  
Old 18.02.2012, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4654031 мои хвасталки)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2012, 16:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки,объясните мне...я что то упустила про питание в саду, все привозное у вас? и не понять какое?
просто у нас в саду питание точно готовят в саду, вот у меня АНдрей где работает у них контракт с садами на поставку курицы там рыбы, молочки...точно не знаю ассортимент но возят туда
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2012, 17:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш,спасибо! сама собирает без контуров,просто на полу. Картинка из "король лев".
Жень спасибо))) могу показать, скину с телефона только, там видео правда нудное на 15 минут,но можно мотать
Ничего, мы промотаем )))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен,Наташ вот по поводу питания в садах пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава

Всем привет красотулечки!!!
Уже идет ))
Psilda вне форума  
Old 18.02.2012, 17:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ничего, мы промотаем )))

Уже идет ))
ой, чего эт я... совсем в днях потерялась ))))
Аллчонок вне форума  
Old 18.02.2012, 18:31
mamaKsenii
Гость

Девочки, привет! Перечитаю попозже, пока некогда. У меня к вам вопрос:

Короче, сопли на разных этапах лечатся по-разному.
Когда текут - одним, когда закладывает- другим, слизь - третьим. есть сосудосужив. преператы, подсушиваюшие и еще какие-то... вот когда и чем?
у нас первые сопли появились только в 2 года. и теперь раз в месяц стабильно их "лечим". недели по 3.

Может кто в курсе как их лечить правильно?

У нас 2 дня текло. Називином капали. Сейчас она ими давится. Слизь пошла. Аквамарисом промываю, отсасываю отривином и сверху 2 раза в день називин, 1 раз проторгол. Знаю, что такие сопли уже другим лечатся. а вот чем? наша врач бестолковая, с ней бесполезно....

Old 18.02.2012, 18:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
икс-образные ножки это и есть плоско-вальгус...так мне ортопед говорил. мы тоже много процедур разных делали....мне показали массаж самой делать т.к. дождаться очереди в поликлинике на массаж не реально. новый ортопед у нас появился...говорит что ничего страшного...просто контролировать и носить правильную обувь.
Да, Лен - верно, мы 3 мес.ждали, а тебе ортопед показал? может, и мне попросить,чтобы показали, ну вот я наблюдала, кажется, что все просто, но все-таки это профессионалы, а с другой стороны, главное массировать мышцы, чтобы точки эти задевать. Лен, а на весну вы прям ортопедику брать будете или прфилактику? мы выросли из осенних, а на лето еще 2-3 пары надо, сандалии, кроссовочки, туфельки..никаких денег не хватит все по 2500 купить, думаю, может тоже минимен взять, ботиночки, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)
Не знаю, Саш, у нас в Раменском сидит остеопат, так он обычный врач с высшим медом, единственное, его хвалят, из Жуковского и из Москвы многие к нему ездят
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.
Нам тоже массаж и физио помогли, или я внушаю себе, но хуже точно не стало.Еще нам стельки помогли, Катя перестала загребать правой ножкой.
А насчет сеансов ты права, за раз не сделаешь, папе моему в Курганской области один лекарь спину так лечил, помял, папе через 2 дня легко стало, говорит, раз в 2 мес.надо делать процедуру, а потом на усмотрение, но папе на самом деле до сих пор хорошо, ходит и спина не болит практически
Цитата:
девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков сама собирает! я на телефон сняла опять
круто, Ксан! у нас Кате показываешь пазлик, она говорит, куда его нужно вставить, одна не любит собирать, все нужно вместе))
Annette вне форума  
Old 18.02.2012, 19:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение

Когда текут - одним, когда закладывает- другим, слизь - третьим. есть сосудосужив. преператы, подсушиваюшие и еще какие-то... вот когда и чем?
у нас первые сопли появились только в 2 года. и теперь раз в месяц стабильно их "лечим". недели по 3.

Может кто в курсе как их лечить правильно?

У нас 2 дня текло. Називином капали. Сейчас она ими давится. Слизь пошла. Аквамарисом промываю, отсасываю отривином и сверху 2 раза в день називин, 1 раз проторгол. Знаю, что такие сопли уже другим лечатся. а вот чем? наша врач бестолковая, с ней бесполезно....
МЫ лечим сейчас Полидексой - начали когда нос был полностью заложен - отсасывали АкваЛором, через 5 минут Полидексой, когда нос уже не закладывало - просто Полидексой - сейчас соплей нет - прошла неделя.
Psilda вне форума  
Old 18.02.2012, 19:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, у Вас на днях была годовщина, поздравляю
Psilda вне форума  
Old 18.02.2012, 22:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот девочки, как и обещала, загрузила видео перематывайте там)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2012, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

КСАН, Я В ШОКЕ!!!!!!!! Соня вундеркинд!!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2012, 23:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, остеопат это ни фига ни разу не костоправ) Они вообще к телу практически не прикасаются, так что вреда точно не будет, а вот будет ли польза фиг знает. Но вот на счет пары раз я реально сомневаюсь, ибо остеопатия, как и гомеопатия - процессы долгие

блин, крутая) А у вас там контурные приклеены или она с нуля прям собирает? Стаська только недостающие может, целиком не соберет
я плохих остеопатов костоправами называю)))))), столько шарлатанов
Цитата:
всем привет! Лен,классная горка у вас

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков сама собирает! я на телефон сняла опять
офигеть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2012, 23:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
ого! Ну Соня молодчинка)))))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А я даже не знала об этом...
Цитата:
девочки,объясните мне...я что то упустила про питание в саду, все привозное у вас? и не понять какое?
просто у нас в саду питание точно готовят в саду, вот у меня АНдрей где работает у них контракт с садами на поставку курицы там рыбы, молочки...точно не знаю ассортимент но возят туда
ну у нас вроде все пока по-прежнему...готовят повара в саду. и каши есть. ну вообщем все нормально. а как дальше будет - не знаю...
Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение

Мы лечимся и как профилактику тоже АкваЛор. А если заложен нос но сосудосуживающие капли ну и масла эвкалипта и пихты в ванну. Но вообще может вам к ЛОРу тогда сходить. Вдруг она адекватная.
Кстати по-поводу поликлиники...у нас теперь так удобно стало. Заработал сайт нашей поликлиники и теперь не выходя из дома можно записаться к любому врачу .
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да, Лен - верно, мы 3 мес.ждали, а тебе ортопед показал? может, и мне попросить,чтобы показали, ну вот я наблюдала, кажется, что все просто, но все-таки это профессионалы, а с другой стороны, главное массировать мышцы, чтобы точки эти задевать. Лен, а на весну вы прям ортопедику брать будете или прфилактику? мы выросли из осенних, а на лето еще 2-3 пары надо, сандалии, кроссовочки, туфельки..никаких денег не хватит все по 2500 купить, думаю, может тоже минимен взять, ботиночки, к примеру.
Показала помощник ортопеда. Мне сложно т.к. Дашка не всегда дает делать ей этот массаж. Она мной вообще так руководит...боюсь что дальше будет))))) Ну покупать будем скорее профилактику. Мне очень нравится турецкая обувь Bebetom. да....вот цены кусючие....
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2012, 23:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки...вот сама не знаю как у нее так получается, а главное она очень любит их, собирает все мозайки по 100 раз на дню...
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2012, 00:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ксан, очень клево))) Молодчинка такая)))
А Стася мне тут выдала. Сидим кашу едим, себе она изюм в кашу затребовала. Потом:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2012, 01:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А Стася мне тут выдала. Сидим кашу едим, себе она изюм в кашу затребовала. Потом:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)

спасибо Саш!
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2012, 01:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Вау,вау и еще раз вау))))не перестаю удивляться,действительно,Соня-пазловундеркинд!!!!!
Мой не любит пазлы,я рада если на большой деревянной доске большие пазлы собирает!!!!
Цитата:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)

Я балдю от Стаси)))))
У нас любимое...Дулень(дурень)....
Вот мой тортик,только не знаю можно ли такое на форум выставлять))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.02.2012, 01:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вау,вау и еще раз вау))))не перестаю удивляться,действительно,Соня-пазловундеркинд!!!!!
Мой не любит пазлы,я рада если на большой деревянной доске большие пазлы собирает!!!!

Я балдю от Стаси)))))
спасибо!
у Сони тоже есть дурень в лексиконе

торт просто шик
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2012, 01:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Я балдю от Стаси)))))
торт прекрасен)))))
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2012, 02:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
спасибо!
у Сони тоже есть дурень в лексиконе

торт просто шик
Цитата:
торт прекрасен)))))
спасибо))))
правда косяков очень много,да и мастики синей мало сделала,потому и груди такие голенькие получились,но не смотря на это торт оказался очень вкусным,даже мой старший,а он вообще не ест торты,скушал кусочек и у всех отбирал мастику ))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема