Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 22:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
и мне пришло,
я писала тебе спасибо!
Вик, как сынок?
У меня в списке галочка не стояла, поэтому и спрашиваю
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2012, 22:56
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ставь!!!!
повторюсь: было очень приятно!!! СПАСИБО!!!!
Вик, есть совет разбавлять водой, и в конечном итоге прийти на воду, а из-за воды вставать не любят детки)
Vivian вне форума  
Old 22.02.2012, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь все хорошо) Выдает нам веселые номера тут)
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 22:59
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

сегодня сын отправлял меня на работу , чтобы я ему еще наклейки принесла в виде машинок
нам тоже, пришел к бабушке и сказал, что я разрешила ему еще блинок дать, хитрит вовсю)))
Vivian вне форума  
Old 22.02.2012, 23:10
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Варюшеньке скорее поправиться!
Мы ночью не пьем и не едим, в общем давно уже.
Мы сегодня были на ДР у девочки 3 годика, так здорово. Была желтая вечеринка (они каждый год по цветам радуги отмечают). Алиска носилась с именинницей только так. Родители сами проводили программу на тему лунтика, точнее игрушки на руках были в виде гусениц из лунтика. Потом когда поиграли и потанцевали, к кафе подъехали 2 поняшки и детки вдоволь на них накатались. В общем Алиска уснула по пути домой, раздели ее непрсыпаясь
Арсения вне форума  
Old 22.02.2012, 23:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У нас по прежнему 12 зубов, но все 4 клыка набухшие. По ночам мы не едим и не пьем, от соски отучились ровно в 1 год.
Цитата:
я с вами!!!!
Оль, какие вы молодцы!!! венчание для меня серьезный шаг
всем худеющим не сорваться!
Пасибки, дорогая!!!
Цитата:
сегодня сын отправлял меня на работу , чтобы я ему еще наклейки принесла в виде машинок
нам тоже, пришел к бабушке и сказал, что я разрешила ему еще блинок дать, хитрит вовсю)))
Во, хитрюля)))
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 23:12
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Варюшеньке скорее поправиться!
Мы ночью не пьем и не едим, в общем давно уже.
Мы сегодня были на ДР у девочки 3 годика, так здорово. Была желтая вечеринка (они каждый год по цветам радуги отмечают). Алиска носилась с именинницей только так. Родители сами проводили программу на тему лунтика, точнее игрушки на руках были в виде гусениц из лунтика. Потом когда поиграли и потанцевали, к кафе подъехали 2 поняшки и детки вдоволь на них накатались. В общем Алиска уснула по пути домой, раздели ее непрсыпаясь
Привет!!! ЗдОрово погуляли а идея разноцветных ДР мне очень понравилась
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 23:34
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАаа, скамое главное, что была атмосфера детства, я до сих пор под впечатлением
Арсения вне форума  
Old 23.02.2012, 02:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Алён, специально для тебя
Ай, забавная какая!

я ей сама зубки чищу, сама обсасывет.

А к нам как мальчик стал ходить, так и режим наладился: в пол 9го встаем, в 2-3 ложимся часа на 2-2,5, в 10-11 вечера отрубается. Красота, в общем) А спим мы до сих пор вместе, ночью титю погрызть - любимое дело. А мы весим 14 кг! Даже муж жалуется, что Мирусь тяжелая - а мне тогда какого?))
У нас тоже резиновые есть сапожки.
Вика, ну вы вундеркинды! Мы в русском то алфавите тока 2 знаем, больше не хочет учить))
А мы наконец-то в горшок писяем! С боем сажаю, но писяет почти сразу, если даже не хочет - выдавливает из себя, по животику видно))
Валяля вне форума  
Old 23.02.2012, 02:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь спасибо конечно, но у нас это вундеркизм тока в сторону учебы! вот сегодня такая война была, не могу ему объяснить что какать надо сидя( он орет " нет надо стоя" , вот как ему втимяшить?(
Потом спать ложился, говорит " дай мне КАМАЗ" , я дала, а он " неть, большой КАМАЗ" а большой КАМАЗ реально большой, на пол кровати, я естественно не дала, он сначала " мама дай мама дай" потом " сказал дай", потом в слезы... Короче сегодня плохо себя вел по всем статьям(
Пантерка вне форума  
Old 23.02.2012, 02:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот кстати валь, говорят это очень вредно когда ребенок не хочет писять и вылавливает из себя! Я сама так когда приучала, каждый час ему предлагала горшок, и он хоть каплю да выжимал, потом мне врач сказала что это плохо для мочевого, он должен наполниться нормально, прежде чем освободиться!
Пантерка вне форума  
Old 23.02.2012, 02:44
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я сегодня виделась с девочкой у которой брала свадебное платье, она сказала. что на следующей неделе будет поступление болерошек для венчания типа таких

поеду смотреть))
Красота какая! Молодцы, такое серьезное решение приняли
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! А у меня Ксю не хочет ни книжки смотреть ни буквы учить, вредина зато мы уже считаем до 10, рассказываем стихи "Наша Таня громко плачет" и "Идет бычок, качается" (правда с напоминанием) и вовсю цитируем Смешариков. Недавно ставила ей свечку,а она как заорет "Елки-иголки!!!" А потом прыгала на диване и орала "Капатыч супел-пупел!!!"
Вот приколистка!
Валяля вне форума  
Old 23.02.2012, 02:50
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валь спасибо конечно, но у нас это вундеркизм тока в сторону учебы! вот сегодня такая война была, не могу ему объяснить что какать надо сидя( он орет " нет надо стоя" , вот как ему втимяшить?(
Потом спать ложился, говорит " дай мне КАМАЗ" , я дала, а он " неть, большой КАМАЗ" а большой КАМАЗ реально большой, на пол кровати, я естественно не дала, он сначала " мама дай мама дай" потом " сказал дай", потом в слезы... Короче сегодня плохо себя вел по всем статьям(
Вот мальчик у нас тоже такой, если чего-то хочет, слезы ручьем, хотя может через минуту выбросить эту игрушку и забыть. Такие мальчишки А у тебя по цветам предпочтение отдает? Вот если есть синий и жетлый стул, без разницы на какой сядет? У нас Ваня только синий или красный выбирает

Да я тоже думаю, что плохо "выжимать", но вот угдать никак не могу, когда наполнится, сегодня по-реже буду высаживать)
Валяля вне форума  
Old 23.02.2012, 08:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброе утро,красавицы!!
Мы не пьем ночью,может под утро соку попить.
Вивишка(можно так,да?мне понравилось как Люба написала) такой хитрюша сынок! ))
Лен,очень круто -желтая вечеринка!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.02.2012, 09:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У меня Катена не спит без соски, как ее отучить я ума не приложу. А с молоком ночью мы с пол года как завязали, она сама пить не стала.

Валь я Катене предлагая сходить пописать на большой горшок(унитаз) и если она хочет писать, то берет меня за руку и ведет в туалет. Если не хочет то будет сопротивляться, и еще я заметила когда она хочет писать Катька начинает за штаны хвататься или ножки сжимать.
Полиша вне форума  
Old 23.02.2012, 10:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю ваших мужей с днем защитника отчества

а еще у нас с мужем сегодня маленький праздник 4 года со дня знакомства
Полиша вне форума  
Old 23.02.2012, 10:05
Vivian
Мама-чайник

ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! чтоб не пришлось им родину защищать, но были достойными мужчинами!!!!
Гуль, конечно можно, я не против
С новосельем вас!!!
Полин, я бы вообще убрала соску, пару дней истерики и все.
Vivian вне форума  
Old 23.02.2012, 10:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! чтоб не пришлось им родину защищать, но были достойными мужчинами!!!!
Гуль, конечно можно, я не против
С новосельем вас!!!
Полин, я бы вообще убрала соску, пару дней истерики и все.
спасибо)

Всех наших мужиков с праздником!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.02.2012, 10:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Поля, вас с мужем с годовщиной знакомства!!!
Всех мужчин с 23 февраля!!! Девочки, в этот праздник желаю вам, чтобы ваши мужья и сыновья (у кого уже есть) были вашей гордостью и опорой! Здоровья и счастья им!
Slim вне форума  
Old 23.02.2012, 10:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Мальчишек и пап наших детишек с праздником!
Полин,вас с годовщиной А у нас 5 февраля было 4 года

Мы кстати ночью воду пьем, но не всегда. Обычно когда жарко ночью.
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск