![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой у вам молодец,воду пьёт,у нас ничего кроме груди и соски не признаёт.... всё у вас наладится,просто может временно что-то ,пройдёт... у нас такие врачи,что всё у них всегда хорошо,даже звонить бессмысленно,скажут,что бывает и такое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, ну а что делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я насчет стула читала у Комаровского, мне нравится его мнение, что при ГВ не стоит даже заморачиваться и стула может не быть до 10 дней! На СВ конечно другая ситуация, но советую его почитать, много умного пишет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздровляю с покупкой квартиры!!!!! Это здорово!!!! Доченька красавица ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Качель вот такую взяла http://www.all-for-baby.net/images/p...0Hug-VENUS.jpg качели graco Lovin Hug называется.. Я сама покупала вакцину пентаксим, мне понравилась, не капризничала темпа до 37.1 поднималась.. Цитата:
Желаю чтобы с почками все наладилось!!! Ромочку с 3-мя месяцами!!! ![]() Цитата:
а вот на счет запаха не очень это хорошо, надо врачу звякнуть все же.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы бесплатную делали, перенесла хорошо, температуры не было, была краснота несколько дней и уплотнение в месте укола. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и говорю что думаю у вас все хорошо. а они просто перестраховываются... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея ага он в автосервисе работает и зарплата у них от 15000 до 40000 вот так вот никогда не знаешь какую зарплату принесет в следующий месяц
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с покупочкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня первый пошел в год, а пополз в 1,5 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже такую возьму,спасибо машуль)))дашульке то очень нравится? сегодня посмотрю ещё на его стул,врачу звонить бесполезно,если что к платному поеду. спасибо машуль! |
|||
![]() |