Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:08
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай пупс,жидкие и зеленоватые это вообще не проблема.лишь бы вес набирал и какал сам.ты грудью кормишь?
чтобы прокакивался попробуй водичку давать между кормлениями
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 18:17
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с этими какашками умереть можно!наконец-то стали они жёлтые и стал сам какать.но вот только что покакал.они прям воняют,вот что это опять????у кого-нибуть так было???я скоро чокнусь!прям воняют ужасно,как тухлятеной какой-то.обычно так при поносе бывает, но поноса нет,какает 1-2 раза
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 18:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
слушай пупс,жидкие и зеленоватые это вообще не проблема.лишь бы вес набирал и какал сам.ты грудью кормишь?
чтобы прокакивался попробуй водичку давать между кормлениями
вес набирает, ну мы вот бифидум попробуем пропить, воду пьет. Но какать сам не какает потому что они там далеко как- будто... Мы на СВ, но в основном конечно смесь едим, молоко только 2 кормления и на десерт между кормлениями
Линекс пока не буду, посмотрим что будет после бифидума.

Цитата:
девочки с этими какашками умереть можно!наконец-то стали они жёлтые и стал сам какать.но вот только что покакал.они прям воняют,вот что это опять????у кого-нибуть так было???я скоро чокнусь!прям воняют ужасно,как тухлятеной какой-то.обычно так при поносе бывает, но поноса нет,какает 1-2 раза
да что же это такое... у нас не было, у нас они пахнуть кефирчиком Блин, может педиатру позвонить?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 18:47
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вес набирает, ну мы вот бифидум попробуем пропить, воду пьет. Но какать сам не какает потому что они там далеко как- будто... Мы на СВ, но в основном конечно смесь едим, молоко только 2 кормления и на десерт между кормлениями
Линекс пока не буду, посмотрим что будет после бифидума.

да что же это такое... у нас не было, у нас они пахнуть кефирчиком Блин, может педиатру позвонить?
у нас тоже кефирчиком пахли(((вообще непонимаю,может я что-то не то съела....
какой у вам молодец,воду пьёт,у нас ничего кроме груди и соски не признаёт....
всё у вас наладится,просто может временно что-то ,пройдёт...
у нас такие врачи,что всё у них всегда хорошо,даже звонить бессмысленно,скажут,что бывает и такое...
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 19:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у нас тоже кефирчиком пахли(((вообще непонимаю,может я что-то не то съела....
какой у вам молодец,воду пьёт,у нас ничего кроме груди и соски не признаёт....
всё у вас наладится,просто может временно что-то ,пройдёт...
у нас такие врачи,что всё у них всегда хорошо,даже звонить бессмысленно,скажут,что бывает и такое...
вот у нас был период только титю надо ему поест смесь и плюется титьку просит, и нивкакую воду не пил, я ему с ложки давала даже, щас опять воду начал пить.
блин, ну а что делать?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 19:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я насчет стула читала у Комаровского, мне нравится его мнение, что при ГВ не стоит даже заморачиваться и стула может не быть до 10 дней! На СВ конечно другая ситуация, но советую его почитать, много умного пишет.
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, я насчет стула читала у Комаровского, мне нравится его мнение, что при ГВ не стоит даже заморачиваться и стула может не быть до 10 дней! На СВ конечно другая ситуация, но советую его почитать, много умного пишет.
ага, я тоже читала Но у нас сам стул стал другим, и мы какали сами по 2-3 раза в день, а тут перестали совсем, при чем резко. Так что проблема на лицо.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 19:05
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот интересная статья про дисбактериоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень нравиться пишут: *На Западе нет такого диагноза - это выдумка российских медиков
*дисбактериоз на грудном вскармливании - невозможен

а у нас сплошь и рядом ставят дисбактериоз!
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:09
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

и вот еще статья по стул, его цвет, запах и т.д., но тут тоже только при ГВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))

всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют!
Машь а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!!

щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание))

стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие
Женечка привет!!!!!
Поздровляю с покупкой квартиры!!!!! Это здорово!!!!

Доченька красавица , ттт на вас!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него
Кристинчик держись у нас такие же гости
Цитата:
привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?кто-нибудь переворачивается?мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю))
прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления.
машуль, а какую ты качельку купила?тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку)))
из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?
Мы переворачиваемся с 3-х месяцев...
Качель вот такую взяла http://www.all-for-baby.net/images/p...0Hug-VENUS.jpg качели graco Lovin Hug называется..
Я сама покупала вакцину пентаксим, мне понравилась, не капризничала темпа до 37.1 поднималась..

Цитата:
Спасибки!

А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат....
Так и поставили нам диагноз нехороший гидроцефалию эту, но незначительную назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках.
Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально
Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой! А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200 ) рост 60 см Растет мой мужичок
Танюша все хорошо будет, не переживай все у вас пройдет, и никакой гидроцефалии не будет!!!!!!!!!!!! Я знаю!!! Клинической картины нет это предпологать!!!!
Желаю чтобы с почками все наладилось!!!
Ромочку с 3-мя месяцами!!!
Цитата:
Алечка, хоть бы уже все у Максика наладилось, попровляйтесь!!!!!
а вот на счет запаха не очень это хорошо, надо врачу звякнуть все же..
Матрёшкка вне форума  
Old 28.02.2012, 20:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Женечка привет!!!!!
Поздровляю с покупкой квартиры!!!!! Это здорово!!!!

Доченька красавица , ттт на вас!!!

Кристинчик держись у нас такие же гости

Качель вот такую взяла http://www.all-for-baby.net/images/p...0Hug-VENUS.jpg качели graco Lovin Hug называется..
Я сама покупала вакцину пентаксим, мне понравилась, не капризничала темпа до 37.1 поднималась..

Танюша все хорошо будет, не переживай все у вас пройдет, и никакой гидроцефалии не будет!!!!!!!!!!!! Я знаю!!! Клинической картины нет это предпологать!!!!
Желаю чтобы с почками все наладилось!!!
Ромочку с 3-мя месяцами!!!

спасибо моя хорошая, сегодня на такую статью наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] многое в ней про нас.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 20:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?кто-нибудь переворачивается?мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю))
прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления.
машуль, а какую ты качельку купила?тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку)))
из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?
Бедняжка Поправляйтесь и больше не болейте!
Мы бесплатную делали, перенесла хорошо, температуры не было, была краснота несколько дней и уплотнение в месте укола.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Как вы и советовал девчат почитала я договор о кредте можно погасть досрочно так что смотрим на зарплату мужа еще 2 месяца есл она нас не впечатляет то будем продавать машну и жить спокойно
в кредте аж 14.5% годовых кошмар
У мужа не стабильная зарплата? Вот поэтому мой ни в какую не хочет кредиты брать.
Цитата:
Спасибки!

А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат....
Так и поставили нам диагноз нехороший гидроцефалию эту, но незначительную назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках.
Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально
Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой! А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200 ) рост 60 см Растет мой мужичок
Все вы перерастете обязательно!Ромчик подрос, уже догнал сверстников
фея вне форума  
Old 28.02.2012, 21:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо моя хорошая, сегодня на такую статью наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] многое в ней про нас.
Вот помните я пришла после узи и писала что у нас гидроцефалия появилась....вот прям точ в точ как в этой статье, а потом пошла к 2-м невропатологам и они мне в один голос сказали что чуть расширенные а вернее верхняя граница нормы не могут говорить о гидроцефалии!!! А так бы я залечивать начала, хорошо что врачи хорошие попались...
Вот я и говорю что думаю у вас все хорошо. а они просто перестраховываются...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

фея ага он в автосервисе работает и зарплата у них от 15000 до 40000 вот так вот никогда не знаешь какую зарплату принесет в следующий месяц все от количество клиентов зависит и степени тяжести ремонта машины
Вероничка18 вне форума  
Old 28.02.2012, 22:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Все вы перерастете обязательно!Ромчик подрос, уже догнал сверстников
Спасибки!

Цитата:
Вот помните я пришла после узи и писала что у нас гидроцефалия появилась....вот прям точ в точ как в этой статье, а потом пошла к 2-м невропатологам и они мне в один голос сказали что чуть расширенные а вернее верхняя граница нормы не могут говорить о гидроцефалии!!! А так бы я залечивать начала, хорошо что врачи хорошие попались...
вот вот, я сегодня читала и прям как по нам пишут и у невролога еще раз убедилась в этом... но массаж и физио сделаем все равно, надо, полезно эл/форез на шею и общий массаж, нам дали медотвод от прививок и разрешили плавать с кругом и на фитболе заниматься
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 23:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Съездили мы на узи(головехи, брюшной полости и тазобедренных суставов), честно я немножко жалею что съездила, так расстроилась, все что не посмотрели все не в порядке.... плакать хочется с понедельника будем лечиться и одновременно подготавливать документы на оформления Ромчику израильского гражданства, если тут не будет улучшений поедем туда...
Не спеши с выводами! Надо еще у кого-то проконсультироваться....

Цитата:
ага, ее боюсь
Спасибо

ничего себе, а кто это такие диагнозы ставит и по каким признакам?
я заметила что ты резко перестала общаться, подумала что что-то случилось...
не раскисай, пусть такой страшный диагноз не подтвердится.
Мы поможем нашим деткам и будут они расти здоровыми и веселыми! Наша любовь им поможет!
Правильно, только наша любовь может перебороть ВСЁ!!!

Цитата:
Девочки, у меня есть такое предложение: давайте сделаем наш домик красивым. Вот, что я имею ввиду: на первой страничке сделать красивые таблички с ростом, весом наших малышей и дни рождения мам, ну еще можно даты свадьбы. Будем знать, когда друг друга поздравлять со знаменательными датками
Я готова взять на себя это. Сделаю всякие таблички, картинки
вот например как в других домиках http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355 или http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363
По правилам форума новая часть создается при количестве страниц - 500. Я пока создам таблички, потом набирем 500 страниц, сделаю новую темку. Так ведь можно? кто у нас тут спец по правилам форума - Элечка, я права?

Как вам мое предложение? Если согласны пишем в ЛС:
1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы
2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении
3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д
ну вроде все. Если есть предложение - пишите
да-да, так. завтра всё напишу в личку. хорошая идея!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.02.2012, 23:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо за поддержку

Кристин я знаю что лечится,но не полностью, врач нам вообще сказала никому об этом не говорить т.к. возможно это не аутизм а если и он то просто возожно будет легкой формы, что окружающим будет не заметно, к примеру они будут думать что ребенок избалован слишком или стесняется, а если скажу то сразу будет отношение предвзятое...
Зрение проверяли в 3 месяца. она видит, она например смотрит и берет меня за волосы, у папы лежит на животе и его цепочку с медальоном разглядывает и трогает и в рот тянет, за игрушками ползет и висят разглядывает и играет, слух хотим проверить, врач сказала, но она точно хорошо слышит, реагирует на шум игрушек, у нас телек когда включаешь сначала звук а потом только экран включается, и звук тихий, так она на звук голову поварачивает, знает что щас телек включится ее друг . а вот если мы ее зовем , то пофиг, или в комнату входим а до этого она одна была, начинаем говорить а она даже не повернется
Я просто время боюсь упустить, в 6 месяцев к психиатору поедем, она по аутизму специализируется, мне надо чтобы техники занятий показали, чтобы я сама с ней дома позанималась, все таки чем раньше взяться тем лучше результаты у деток + сейчас элькар пропьем и потом через месяцок витамин В6 и магний курс пропьем, читала что у многих нехватка этих витаминов и что очень хороший результат дает., невролог сказала что в любом случае на пользу
Кстати вы покакали? Девочки можете меня закидать камнями, но Кристин давай малышу пить водички больше, примерно 100-150 мл. воды в день, тогда проблем скакашечками не будет. конечно все говорят что если малышок на ГВ не какает и 5 дней это норма, девочки ну не норма это, и говорят что усваивается хорошо,ы вот сами сядьте на диету и все равно какать будите постоянно, не бывает у нас безотходного производства!!!
По поводу что с молочком водичку малыш получает, у всех жирность молочка разная и вполне возможно что не хватает! газотводной трубочкой пользоваться не стоит....лучше микролакс, чтобы не довечти до запора, т.к. они потом в хроническое перетекают....
девочки нужен совет, хочу купить качель даше на 8 марта вот смотрите вот эта стоит 3000 руб.http://www.all-for-baby.net/images/p...0Hug-VENUS.jpg , но она не для девочки расцветка, а вот эта 5000 http://f9.ifotki.info/org/fecfecf613...99340586.jpgно мне нравиться, вот вопрос как поступить и сэкономить т.к. это все равно не на долго или купить ту что нравится, просто у нас столько вещей накопилось уже так денег жалко, и еще надо стульчик, коляску новую, автокресло...
первая нравится. Но вы ее уже купили, как я дальше прочитала ))))

Цитата:
да хватит ее недалго вот и думаю как поступить...
Автокресло я хочу, т.к. автолюльку все равно таскать не могу, а кресло присмотрела до 4 лет...
Коляску прогулочную хочу что типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], из люльки вырастим скоро, конечно у нас есть сменный блок сидячий, но не знаю думаю продать и купить что-то типа такого..

Вам бы пошел вы же мальчуганы а мы то девулечки
А зачем продавать? Зимой в чем ездить будете? Или у тебя сейчас люлька только?

Цитата:
Девочки купили мы качель, ту что подешевле как вы мне посоветовали
с покупочкой!

Цитата:
Сынок сейчас спит, зашла посмотреть на него, а он руку вытащил из пеленки и спит себе. Может уже попробовать не пеленать!?!
Давно пора уже! Начни днем. Потом и ночью будет проще.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас в автокресле всегда спит. Поэтому без дуги.
Матрешка, так им спать полезно) Пусть спит) Я за своим не заметила связи, что если днем спит, то ноччью не спит.
Мы тоже и ночью хорошо спим, и днем аж 3-4 часа

Цитата:
Всем привет! Забыла поздоровкаться
Сегодня мы ходили анализы сдавать, так смешно ловить струю в баночку А все наш папа забыл купить мочеприемник Пока я баночку распаковывала, Ромчик уже начал делать свои дела, успела поймать немножко совсем, интересно хватит им или нет Кровь сдавали так плохо, тетка очень глубоко уколола, Ромчик верещал как резанный, смогла успокоить только когда уже она давить перестала И крови много набежало, даже варежку испачкали
А еще у нас радость, мы же голову ленились держать, так вот сейчас я ему ручки правильно ставлю, он так хорошо держит и уже даже пытается приподняться на ладошки Сегодня вообще сам голову поднял опираясь на одну руку, вторая была во рту
Мы тоже долго головку не держали, сейчас тоже все ОК!
Эля-ля вне форума  
Old 28.02.2012, 23:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура!!!! какой он у тебя молодец!!!!

У нас бывает когда напугается ручки немного трясуться нам сказали что это норма пока... а на счет головки, вы массажик делали? Девочки вот массажик всем рекомендую, он так много положительного дает нашим деткам!!! Мы через 3 недели еще курс проходить будем)))
Мы в марте тоже 2-й курс проделать хотим!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Девочки, а когда детки должны научиться ползать, садиться? Хоть примерно
в полгода!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
точно знаю что можно начинать высаживать мальчиков месяцев с 4 ну или пока сам не захочет девочек позже... а вот ползать...незнаю
читала что некоторые детки вообще не ползают а сразу ходить начинают
В 4 рановато, Вероничка, позвоночник не готов еще! Лучше ближе к 6.
У меня первый пошел в год, а пополз в 1,5

Цитата:
Девочки а где вы деткам колготки покупаете? а то я что-то не обращала внимание, а щас вот задумалась о том что на весну и лето они нам нужны, под платья...
В детской одежде. У нас есть одни светло-голубые с мишкой на попе. В выходные ездили к родителям (в баньку), мама в шоке была - парень в колготках приехал!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))

всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют!
Машь а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!!

Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками)))

щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание))

стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие
Какая красоточка!

Цитата:
у нас бифидум в прошлый раз стул нормализовал, щас вот опять попробуем его, если не поможет сказали линекс пить.
у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил....
У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме.
нам бифиформ бэби помогает.

Цитата:
ты читала отзывы про линекс?я прочитала после того, как мы его срыгивали и пару раз фонтаном.конечно у всех по разному, но мы всё что можно перепробовали,ничего нам не помогло.стул стал более менее,как начала давать ферменты,чтобы лучше молоко усваивалось.поняла, что не может просто так быть какого-то дисбаланса.потому что мамино молоко-это и есть и лакто и бифидум бактерии, а те которые извне,ничем не помогут.надо искать причину плохой усваимомти молока.обычно это ферментная недостаточность,какая то инфекция,лактазная недостаточность.сдай развёрнутый дисбак лучше и не трать по пусту денег.
ещё чтобы лучше прокакивался в больнице говорили,вернее заставляли поить водой.я стала поить через шприц,тк он из бутылочек не пьёт и темболее воду.и на самом деле.стал лучше какать,про градусник я пока забыла,ТТТ.
нам тоже сказали перепроверить оханки.говорят,что к годику проходит.дай бог!
нам бифиформ помог. тоже стул нестабильный.

Цитата:
девочки вот интересная статья про дисбактериоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень нравиться пишут: *На Западе нет такого диагноза - это выдумка российских медиков
*дисбактериоз на грудном вскармливании - невозможен

а у нас сплошь и рядом ставят дисбактериоз!
я и не сдаю анализ. чтобы не "придумывали" диагноз - дисбактериоз

Цитата:
мы тоже через это проходили. через всякие "плохие" анализы. и потом ходили к другим врачам....
Эля-ля вне форума  
Old 28.02.2012, 23:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фуххх.... Еле всё осилила. Но на всё ответила. Теперь иду спать. Всем сладких снов!!!
Эля-ля вне форума  
Old 29.02.2012, 10:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас был период только титю надо ему поест смесь и плюется титьку просит, и нивкакую воду не пил, я ему с ложки давала даже, щас опять воду начал пить.
блин, ну а что делать?
ох,не знаю.....
Цитата:
умный мужик,мне он очень нравится,всегда всё по делу и без излишеств
Цитата:

когдаже и мы перевернёмся)))))
тоже такую возьму,спасибо машуль)))дашульке то очень нравится?
сегодня посмотрю ещё на его стул,врачу звонить бесполезно,если что к платному поеду.
спасибо машуль!
милеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск