![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки
![]() Светик, Стасянчика, Иннусь, Дениску с датками ![]() ![]() ![]() Цитата:
Брунгильда -500гр Ка_Ленка +400гр Молодцы девчонки))) ![]() Ой, а у меня на вчера +400 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ** ![]() ![]() ![]() ***Конечно, каждый живет как хочет, но я такого не понимаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляшки! С умелочкой))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про шапку, то у нас тоже тепло +20. Но ветрено очень. Мы в тонкой-тонкой х/бшной шапочке гуляем. Юльк, вы такие красотульки все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, коляска действительно просто супер! Мы вчера первый раз на ней гуляли. Я в восторге ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, Анечка, покупайте прогулочку быстрее! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каакую коляску купили? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин вчера помыла свою ГТ3,так теперь колеса пищат будто крыс давлю(((вдшкой смазала все равно попискивают((Сегодня пойду шрус куплю смажу...Раздражает меня эта свистопляска
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сынуля хорошо,у нас уже 6 зубиков(2 сверху и 4 снизу) рост 71 см, вес 9350.встаёт сам с 7 мес. сидит с 6.такой улыбчивай,мы все без ума от него)))только проблема такая...на писюне и яичках сыпь какая то красная,прям не знаю из за чего и что делать...мажем присыпкой,подмываем чаще...видимо когда меня не было,кто то не доглядел и он слишком долго каканый проходил((( Цитата:
а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он в принципе и не отмечал получается)))вы ж гостей не звали...а раз подарков надарили вынужден был проставиться...и он же на работе сидел не в сам день рождения а на следующий да? у меня вроде все отмечали,и ничё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!
ой, чую наболтали..... Блин, Милану сегодня вырвало минут через 20 после завтрака... вот и че думать - не знаю. она сидела, потом назад себя головой треснулась и после этого вырвало. больше не рвало и ребенок как всегда нормальный. играет, не плачет... просто так она не раз падала(забывается иногда и назад себя шмякается). либо из-за того, что бумажку от обоев оторвала и ее съесть хотела(кстати, бумажку не нашла!) Свеклу и Стаську, Иннуську и Дениску в 8 месяцами!!!! желаю крепкого здоровья малышам и новых открытий!!!! ОЙ, пока писала - Милана на четвереньках за котом ползла)) надо же, получается)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааааа у вас уже так тепло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветы!
всем спасибо за поздравляшки! Инн и вас с даткой!!! не могу все никак зайти!делаем массаж и гуляем теперь по два раза!плюс у нас теперь шило в попе.на месте не сидит! ползает,садится,встает!уложить спать теперь проблематично его.ток отхожу а он садится встает на коленки и встает в кровате! ходили на прием сеня!выросли на 1 см и набрали почти 200 грамм!хотя кушаем не плохо!два раза кашки! я думала мы хорошо набрали вроде такие щечки хорошие у нас! ну врач сказала что все норм у нас!!! |
![]() |