![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык а то))))у меня друг развелся с женой и 50тыщ дает ежемесячно на сына.
ну начнем с того,что он получал всего 30 тыщ и давал мне из этого по 2 тыщи в нед...это на памперсы,дорогу,телфон,продукты и прочее..вертись как хошь вообщем) хорошо мне родители помогали,ежемесячно мама моя мне по 15-20 тыщ давала,чтоб я нормально одевалась и питалась.А когда я его выгнала,я и сын тупо перестали существовать для них для всех,им нужна была моя хата и положение,а как этого всего не стало нах Юля нам усралась. И за последние 5 лет он мне дал всего 2!!!! тыщи на садик и это было единожды...а потом и совсем пропал,я переехала в свою новую квартиру и он не знает где я ,что я и даже не искал...хотя знает адрес моих родителей и их дом. тел. Вот так вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я писала сегодня что начала. Несколько дней делала просто упражнения которые на последней станице. Сегодня первый раз с Марией. Дак блин чет так устала. Это еще на голодный желудок сутра надо делать, а мое шило фиг даст мне позаниматься. То орет, то упадет, то залезет куда-нибудь своими рученками!!! Зато так потянулось все тело хорошо. А каждый день надо заниматься или 3-4 раза в неделю? Поела я сегодня первый раз только в пол второго. Вот так. Еще меня сестра мужа не понимает как это я так ничего не успеваю. С моим ребенком и помыться то невозможно! А тут еще и занятия! Занималась под крики мелкой. Иначе никак. Когда она спит, она любит тишину. А главное на улице дак пофиг, под шум и гул все равно дрыхнет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() минималку получаю я ж не работала,..2300 где то))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И наша не любит. Но уже начала привыкать. Конечно по началу весны прямо выгибалась дугой, когда солнышко в коляску заглядывала. Я специально коляску открывала, чтобы она привыкала. Сейчас по-лучше, но все равно бывает корчится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага, у меня муж ржот говорит, Алиска наша вампиреныш, иногда даже глазки слезится начинают, в коляске спит и если солнце попадает, то сразу просыпается |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |