Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 20:44
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз! Девочки, я чокаюсь со своим моторчиком. Представляете усыпила только 15 минут назад!!! О, ужас, вообще!!! Раньше в 9 ложилась... Сейчас не спит, бесится, прыгает, облакачиваясь на борт в кроватке. Потом встает. И опять скачет!!! Пипец просто!!! А спит сейчас на животе. Дак только начнет засыпать, в полудрёме начинает ползти, потом снова встает в кроватке и прыгает!!! О, Господи, у меня у одной ребенок такой активный??????
Ань ты не одна такая, у меня ложится в 11, просыпается в 7.Сегодня вообще в 3 ночи просыпаюсь. а она по кругу в кроватке ползает и ржот я чуть не чокнулась ее потом усыплять.
Кстати ты начала заниматься?нравится?
Mama-Ali вне форума  
Old 17.04.2012, 20:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,Юльк мне так вот эти цифры нравятся
ну дык а то))))у меня друг развелся с женой и 50тыщ дает ежемесячно на сына.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юль а он изначально тебе платил или сразу с концами пропал? Вот слов нету..........как можно даже не интересоваться своим ребенком, молодец что разошлась с ним
ну начнем с того,что он получал всего 30 тыщ и давал мне из этого по 2 тыщи в нед...это на памперсы,дорогу,телфон,продукты и прочее..вертись как хошь вообщем) хорошо мне родители помогали,ежемесячно мама моя мне по 15-20 тыщ давала,чтоб я нормально одевалась и питалась.А когда я его выгнала,я и сын тупо перестали существовать для них для всех,им нужна была моя хата и положение,а как этого всего не стало нах Юля нам усралась. И за последние 5 лет он мне дал всего 2!!!! тыщи на садик и это было единожды...а потом и совсем пропал,я переехала в свою новую квартиру и он не знает где я ,что я и даже не искал...хотя знает адрес моих родителей и их дом. тел. Вот так вот....
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет мариш!!!
по поводу алиментов речи не идет,естесственно он их будет платить по полной!!!тут по поводу меня,мне ж тоже на что то жить надо.а я не хочу чтоб он как бы материально помогал и считал какой он молодец,поддерживает свою бывшую жену.если обязан пусть платит,а если нет мне его помощь не нужна.только вот я и этих 3 тыс не увижу.он не устроен официально работает от себя,получает хорошо но это не докажешь поэтому буду получать минималку...
дa ну и ситуaция,a сaмa скок дeкрeтныe получaeшь?a ты думaй,что дeньги он дaeт Кирюхe,a нe тeбe.
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань ты не одна такая, у меня ложится в 11, просыпается в 7.Сегодня вообще в 3 ночи просыпаюсь. а она по кругу в кроватке ползает и ржот я чуть не чокнулась ее потом усыплять.
Кстати ты начала заниматься?нравится?
Ага, я писала сегодня что начала. Несколько дней делала просто упражнения которые на последней станице. Сегодня первый раз с Марией. Дак блин чет так устала. Это еще на голодный желудок сутра надо делать, а мое шило фиг даст мне позаниматься. То орет, то упадет, то залезет куда-нибудь своими рученками!!! Зато так потянулось все тело хорошо. А каждый день надо заниматься или 3-4 раза в неделю? Поела я сегодня первый раз только в пол второго. Вот так. Еще меня сестра мужа не понимает как это я так ничего не успеваю. С моим ребенком и помыться то невозможно! А тут еще и занятия! Занималась под крики мелкой. Иначе никак. Когда она спит, она любит тишину. А главное на улице дак пофиг, под шум и гул все равно дрыхнет!
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет еще раз! Девочки, я чокаюсь со своим моторчиком. Представляете усыпила только 15 минут назад!!! О, ужас, вообще!!! Раньше в 9 ложилась... Сейчас не спит, бесится, прыгает, облакачиваясь на борт в кроватке. Потом встает. И опять скачет!!! Пипец просто!!! А спит сейчас на животе. Дак только начнет засыпать, в полудрёме начинает ползти, потом снова встает в кроватке и прыгает!!! О, Господи, у меня у одной ребенок такой активный??????
мы ужe это пeрeросли,сaмa чeкaлaсь
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

дeвочки,у всeх дeтки солнышко нe пeрeносят?моeму кaк в глaзки попaдaeт,срaзу морщится,рeвeт и дрыгaeтся
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 20:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
да уж...у нас такой что одного не оставишь,в кроватке нам не нравится,на стульчике мы встаём я постоянно боюсь что упадёт.когда на полу ползает то ползёт туда куда не надо)))))но вроде в полудрёме не ползает

Цитата:
Юль а он изначально тебе платил или сразу с концами пропал? Вот слов нету..........как можно даже не интересоваться своим ребенком, молодец что разошлась с ним

Марин не настраивайся ты так сразу на развод, может он одумается.будет тебя умолять простить и все у вас еще наладится, а за измены могз еще ему повыноси, чтоб больше не повадно было
ну если только умолять будет...))))))) я просто уверена что пока на развод не подам он не поймёт серьёзность ситуации...а так вообще если нам и судьба быть вместе то и после развода сойтись можно...

Цитата:
дa ну и ситуaция,a сaмa скок дeкрeтныe получaeшь?a ты думaй,что дeньги он дaeт Кирюхe,a нe тeбe.
минималку получаю я ж не работала,..2300 где то)))))))
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 21:01
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
дeвочки,у всeх дeтки солнышко нe пeрeносят?моeму кaк в глaзки попaдaeт,срaзу морщится,рeвeт и дрыгaeтся

кирюха тож морщится и хныкать начинает))))
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 21:01
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мы ужe это пeрeросли,сaмa чeкaлaсь
Значит, это пройдет? Это очень радует. А спим мы как попало...во сне ползает, крутится-вертится. Никогда со сном проблем не было за 8 месяцев. А щас на тебе!!! Как долго такое продолжалось у вас??
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
И наша не любит. Но уже начала привыкать. Конечно по началу весны прямо выгибалась дугой, когда солнышко в коляску заглядывала. Я специально коляску открывала, чтобы она привыкала. Сейчас по-лучше, но все равно бывает корчится.
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, это пройдет? Это очень радует. А спим мы как попало...во сне ползает, крутится-вертится. Никогда со сном проблем не было за 8 месяцев. А щас на тебе!!! Как долго такое продолжалось у вас??
кaк ползaть нaчaл,тaк и стaл исполнять,мeсяцa 2 нaвeрно,рaз 5 большe мог зa ночь поползaть/повстaвaть щaс вродe ттт
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 21:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
кaк ползaть нaчaл,тaк и стaл исполнять,мeсяцa 2 нaвeрно,рaз 5 большe мог зa ночь поползaть/повстaвaть щaс вродe ттт
Блин, вот пипец...еще примерно месяца 1.5 это терпеть))) я где-то читала что это новое для детей и даже во сне они оттачивают свои навыки.
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:15
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну дык а то))))у меня друг развелся с женой и 50тыщ дает ежемесячно на сына.

ну начнем с того,что он получал всего 30 тыщ и давал мне из этого по 2 тыщи в нед...это на памперсы,дорогу,телфон,продукты и прочее..вертись как хошь вообщем) хорошо мне родители помогали,ежемесячно мама моя мне по 15-20 тыщ давала,чтоб я нормально одевалась и питалась.А когда я его выгнала,я и сын тупо перестали существовать для них для всех,им нужна была моя хата и положение,а как этого всего не стало нах Юля нам усралась. И за последние 5 лет он мне дал всего 2!!!! тыщи на садик и это было единожды...а потом и совсем пропал,я переехала в свою новую квартиру и он не знает где я ,что я и даже не искал...хотя знает адрес моих родителей и их дом. тел. Вот так вот....
да Юль.......пиз....ц у тебя первый муженек
Цитата:
Ага, я писала сегодня что начала. Несколько дней делала просто упражнения которые на последней станице. Сегодня первый раз с Марией. Дак блин чет так устала. Это еще на голодный желудок сутра надо делать, а мое шило фиг даст мне позаниматься. То орет, то упадет, то залезет куда-нибудь своими рученками!!! Зато так потянулось все тело хорошо. А каждый день надо заниматься или 3-4 раза в неделю? Поела я сегодня первый раз только в пол второго. Вот так. Еще меня сестра мужа не понимает как это я так ничего не успеваю. С моим ребенком и помыться то невозможно! А тут еще и занятия! Занималась под крики мелкой. Иначе никак. Когда она спит, она любит тишину. А главное на улице дак пофиг, под шум и гул все равно дрыхнет!
Ань молодец!!!!!!!!!!!Занимайся каждый день......не обязательно на голодный желудок, просто после последнего приема пищи , нужно чтоб пошло 2 часа.Я тож занимаюсь, а Алиска рядом ползает, иногда не могу закончить занятие до конца,так как орать начинает
Цитата:
ага, у меня муж ржот говорит, Алиска наша вампиреныш, иногда даже глазки слезится начинают, в коляске спит и если солнце попадает, то сразу просыпается
Mama-Ali вне форума  
Old 17.04.2012, 21:17
Аннушка
Мама-практикант

Девули, я спать! Всем спокойной ночи и крепкого сна малышам! И по-дольше поспать утром
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ух,a я уж думaлa,чёт нe тaк,a у нaс 6!зубик видно,дeсну рaзрeзaло,но нe вылeз яшо
Marilinka вне форума  
Old 17.04.2012, 21:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да Юль.......пиз....ц у тебя первый муженек

Ань молодец!!!!!!!!!!!Занимайся каждый день......не обязательно на голодный желудок, просто после последнего приема пищи , нужно чтоб пошло 2 часа.Я тож занимаюсь, а Алиска рядом ползает, иногда не могу закончить занятие до конца,так как орать начинает

ага, у меня муж ржот говорит, Алиска наша вампиреныш, иногда даже глазки слезится начинают, в коляске спит и если солнце попадает, то сразу просыпается
Спасибо! Буду очень стараться!!! Все равно должно похудеться. Потому что ребенок очень активный. Да и лето на носу. Теперь гуляем каждый день долго и все ходим-ходим-ходим. Коляску на 5ый этаж я сама поднимаю и спускаю. Так что до свадьбы своей должна похудеть по-любому!!! )))
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
тоже кривляться начинает)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 21:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,это не я))Мне до такого еще худеть и худеть))Это тетка моя))мамина сестра)
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:45
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Девули, я спать! Всем спокойной ночи и крепкого сна малышам! И по-дольше поспать утром
спасибо,и тебе Анют того же самого))))))спокойной ночи!!!

Цитата:
ух,a я уж думaлa,чёт нe тaк,a у нaс 6!зубик видно,дeсну рaзрeзaло,но нe вылeз яшо
поздравляю главное десна прорезылась-дальше дело за малым)))))
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 21:46
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,это не я))Мне до такого еще худеть и худеть))Это тетка моя))мамина сестра)
ну вот и всё разрешилось)))))))
Marines вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск