![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это видно, он залез на соседний пальчик, не мешает вроде)
норм, не замерзнет точно, правда мы без коляски ходим гулять совсем...всю мать-и-мачеху в округе съели уже)) Цитата:
![]() я тоже хочу отвесиииик..стоит собака вес Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вкусная видать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самир спит...проснется,посмотрю на Алинку)))
Девочки,ну почему я занимаюсь,а ничего не меняется..ни вес,ни формы..я хочу в руках похудеть,в бедрах,и в ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..я вот думаю,мож мне в зал походить...на дорожке побегать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ока Оль,ты написала,"трусы", вы без подгузов ходите да? ой ,девы,мож вы и правы конечно....я как с роддома приехала,мы через недельку уже секились и до сих пор не предохраняемся....я наверное больная какая-нить,а то все залетают , я нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. С месюками тебя...
Диан, я тебя теряла....думаю прийду сейчас с гулянки и спрошу куда Ди пропала... Нют, Алинка болтушка....мы тож часто та болтаем на своем тарабарском))))) Мы погуляли часик...хоть и тепло на улке...но ветер все же не особо приятный....мы одевали памперс...жинсы...носочки....ботинки....хб кофточка.....курточка на тонюсеньком синтепончика и шапочка тоненькая крючком вязаная....не вспотели.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и забегал сразу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я тож хотю похудеть немного...решила одеть сегодня прошлогодние джинсы....а они мне не сходятся(((( бока и живот вываливаются....пипец.....я плакаю.....
Диан, я ходила в зал раньше...но для меня это не подходит...только мышцы наросли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ДИАН,я очень не люлю слово "неудачник" и знаю,что оно для мужчины самое обидное,но когда чел сидит 2 месяца дома и ждёт свою работу,нах короч,ща поедем к маме на Байкал,пока млять долги не заплатит и золото не выкупит хер я вернусь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура Лен))))И ты меня теряла))))Спасибо))))м-м-м-м-м.
Оль....ну кожа у меня то же кака ято дряблая...я за счет рук,жопы и боков в стописят раз мощнее смотрюсь((((Вот бы все это быстро убрать...но хрен вам...р-р-р-р-р |
![]() |