Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 13:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль, да я не пристаю к ней даже не учу
просто думаю на эту тему
знаю, что пойдет!
Славик в 11,5 мес начал дома шагать, ну а по улице совсем в 1,1

Прочитала, думала, что конец фразы будет тоже советом, и первая мысль - так, а куда ж мне на коньках-то щас пойти?))))))))))))

Юль, ну вот у меня так же, в обувь не влезла
но черным он не был, а багровым и то один день только...
я ж тож неугомонная, часами по улице хожу, нет бы дома полежать! (кто ж даст-то!) еще и зарядку делаю ну там без ходьбы
С Лесли пока не хожу!
Кстати у меня за неделю минус почти еще 1 кг

в МЕГУ Оль там каток есть
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы тоже с пятницы не были не наааюю(( мы завтра пойдем если сегодня она без темпы будет

ТАНЬ
я прям даже не знаю че сказать тебе про твою свекруху
я и тебя понимаю
и ее в некотором роде
ну она просто такой человек
с возрастом мало у кого шарики за ролики не закатываются... все чудят
а если и по жизни были с характером сложным
так под старость - ваще труба

я считаю - как вы с мужем решите - так и правильно
у вас своя семья
хотя ей наверно тоже обидно.. Юлька права наверно - хочется с сыном др его справить
вот точно
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
значит Ди дела такие
детки наши болеют
у Кирачки было даже подозрение на ветрянку но пронесло
АНютик сдала кровь на червей, но есть но
Танюшик с семьёй будут отмечать ДР мужа на даче
Оксаночка зачиталась книжки и не выходит из сумерек
ну писали про линзы, про альбуцид,про то какие у кого в мечтах машины
и кто на чтто насосал, ехать не ехать в Крым и с какого возраста возить детишек , кто в чём гуляет
Алёнчик вот ждёт колясу, немножко обломно выходит
у Юли фрекен вчера был романтик с мужем
у Юли мамули муж в больничке и военным б\л лучше не иметь
а сама она постриглась
у Олички кисикя подозрения на Б
у Юллианы всё гуд
Ленок ждёт когда свёкра съедет от них
у Насти и Машеньки тож всё гуж, какает Машннька саама
Ксю вот готовится к госам и пъёт мартини
я как всегда скриплю но радуюсь жизни

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девы, месюки-то начались у меня!!!)))
оооо, эти 4 дня задержки были бесконечностью....
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, а то, что неправильно - это видно? мешает?
это видно, он залез на соседний пальчик, не мешает вроде)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот и я думаю так же одеть пупса
норм, не замерзнет точно, правда мы без коляски ходим гулять совсем...всю мать-и-мачеху в округе съели уже))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...ну хоть ты меня потеряла))Целушкаю тебя)))М-м-м-м-м)))
Я хочу то же отвесик...в 3-4 кг)))КАААААААК??

я тоже хочу отвесиииик..стоит собака вес

Цитата:
девы, месюки-то начались у меня!!!)))
оооо, эти 4 дня задержки были бесконечностью....
с завершением бесконечности, я ж говорила нечего переживать))
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 14:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это видно, он залез на соседний пальчик, не мешает вроде)

норм, не замерзнет точно, правда мы без коляски ходим гулять совсем...всю мать-и-мачеху в округе съели уже))

я тоже хочу отвесиииик..стоит собака вес

с завершением бесконечности, я ж говорила нечего переживать))

вкусная видать
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот гляньте как мы болтаем, причем без остановки....такое ощущение что она кофе выпила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] токо на антураж не обращайте внимания
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:13
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот гляньте как мы болтаем, причем без остановки....такое ощущение что она кофе выпила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] токо на антураж не обращайте внимания
ой какая милашка-деловушка как она у тебя бегает хорошо, пришла цу выдала и дальше побежала))
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 14:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ведь болтушка
рот вобще не закрывается
мне непривычно так, мой молчун
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 14:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самир спит...проснется,посмотрю на Алинку)))
Девочки,ну почему я занимаюсь,а ничего не меняется..ни вес,ни формы..я хочу в руках похудеть,в бедрах,и в ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..я вот думаю,мож мне в зал походить...на дорожке побегать...
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 14:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
хорошик какой,болтушкин маненький ,а мы здрасьте говорим,смешно так
Ока Оль,ты написала,"трусы", вы без подгузов ходите да?
ой ,девы,мож вы и правы конечно....я как с роддома приехала,мы через недельку уже секились и до сих пор не предохраняемся....я наверное больная какая-нить,а то все залетают , я нет ,Бузь,мож мой внутренний голос и сердце хотят вторую лялю,мозг всё равно злиться на мужа и не хочет никого,ибо мой муж лентяй и неудачник
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:23
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Самир спит...проснется,посмотрю на Алинку)))
Девочки,ну почему я занимаюсь,а ничего не меняется..ни вес,ни формы..я хочу в руках похудеть,в бедрах,и в ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..я вот думаю,мож мне в зал походить...на дорожке побегать...
у меня руки норм,худые,у мен с кожей проблемы,висячая какая-то ,а на боку ,когда лежу,кожа на животе тоже лежит,стрёмно так ващщщщеее
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...чего это он лентяй и неудачник????Не говори так)))))Период может такой)
ElDi вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль. С месюками тебя...

Диан, я тебя теряла....думаю прийду сейчас с гулянки и спрошу куда Ди пропала...

Нют, Алинка болтушка....мы тож часто та болтаем на своем тарабарском)))))

Мы погуляли часик...хоть и тепло на улке...но ветер все же не особо приятный....мы одевали памперс...жинсы...носочки....ботинки....хб кофточка.....курточка на тонюсеньком синтепончика и шапочка тоненькая крючком вязаная....не вспотели....
Kisuly вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой какая милашка-деловушка как она у тебя бегает хорошо, пришла цу выдала и дальше побежала))
ага точно
Цитата:
вот ведь болтушка
рот вобще не закрывается
мне непривычно так, мой молчун
ага, рот не закрывается вообще
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой ,девы,мож вы и правы конечно....я как с роддома приехала,мы через недельку уже секились и до сих пор не предохраняемся....я наверное больная какая-нить,а то все залетают , я нет ,Бузь,мож мой внутренний голос и сердце хотят вторую лялю,мозг всё равно злиться на мужа и не хочет никого,ибо мой муж лентяй и неудачник
и мой пока...счас смотрю зашевелился ...ну мы посрались оч хорошо вчера по этому поводу
и забегал сразу
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой такой же прибежит ченить наболтает и убежит
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 14:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня руки норм,худые,у мен с кожей проблемы,висячая какая-то ,а на боку ,когда лежу,кожа на животе тоже лежит,стрёмно так ващщщщеее
а у меня живот как во время Б лежит перед...
противный он такой
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 14:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой, а я тож хотю похудеть немного...решила одеть сегодня прошлогодние джинсы....а они мне не сходятся(((( бока и живот вываливаются....пипец.....я плакаю.....
Диан, я ходила в зал раньше...но для меня это не подходит...только мышцы наросли....
Kisuly вне форума  
Old 24.04.2012, 14:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, трусы-подгузы, просто в трусах, я боюсь мы еще не скоро гулять начнем...я дома-то никак не могу начать без подгузов бегать, то блин сушить белье негде было, то теперь воды нет
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 14:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну в смысле не я бегать, а чтоб Кира без подгузов бегала
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 14:30
kicik
Мама-практикант

ДИАН,я очень не люлю слово "неудачник" и знаю,что оно для мужчины самое обидное,но когда чел сидит 2 месяца дома и ждёт свою работу,нах короч,ща поедем к маме на Байкал,пока млять долги не заплатит и золото не выкупит хер я вернусь(((
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

Ура Лен))))И ты меня теряла))))Спасибо))))м-м-м-м-м.

Оль....ну кожа у меня то же кака ято дряблая...я за счет рук,жопы и боков в стописят раз мощнее смотрюсь((((Вот бы все это быстро убрать...но хрен вам...р-р-р-р-р
ElDi вне форума  
Закрытая тема