|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно
Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные Славика с семерочкой
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Славика с 7 месяцами!!!
Спасибо! Цитата:
Скоро обязательно получше станет! На улице детки отвлекаются и им попроще. А дома, наверное десна ноют. У вас наверное, соседний еще лезет! Цитата:
Я честно говоря не ожидала первых мест, поэтому так счастлива! Надеюсь, дедуля мой еще долго будет бодреньким! Спасибо за пожелания! Цитата:
Лян, такой аватар у тебя красивый! Крутыши вы!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)))
Машуль, я тут, спасибо, что помнишь вчера работала аки пчелка весь день, а сегодня собираемся в гости к родственникам, у нас погода классная, может завтра шашлычки замутим пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю) Славика с даткой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо вам в гости сходить! Я тоже шашлычки хочу! мы в этом году ещё не жарили. А наше лето видать к вам насовсем ушло Сегодня +14. Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Славика с семерочкой ![]() Лян, ава супер! Цитата:
Цитата:
Чего-то я заморочилась с прокалыванием ушек, смотрю рекомендуют прокалывать или до года или после 4, я хотела после годика, не позже, вот теперь вся в раздумьях, может пораньше проколоть? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Мы тоже целый день на улице, почти. Дома бардак, но решила, что успею убраться, когда похолодание будет. Надюша, скорее выздоравливай!!! Даню с выпускным! И пусть Маргошенька не заболеет! Маш, а вы из-за сопелек не гуляете? Не прошли? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки Вернусь большой и толстенькой. ))) Жаль только похолодание обещают (( Но надеюсь не на все 10 дней....И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам хоть шашлычков привези немного! Если вы на великах каждый день кататься будете - то ты какой худышкой уехала, такой и приедешь! У нас утром тоже дождь был, но грозы ещё в этом году не было. |
|
|
|