![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно
![]() ![]() ![]() Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками ![]() У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные ![]() Славика с семерочкой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Славика с 7 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, дедуля мой еще долго будет бодреньким! ![]() ![]() Цитата:
![]() Лян, такой аватар у тебя красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Машуль, я тут, спасибо, что помнишь ![]() ![]() пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю) Славика с даткой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо вам в гости сходить! ![]() ![]() Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Славика с семерочкой ![]() Лян, ава супер! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чего-то я заморочилась с прокалыванием ушек, смотрю рекомендуют прокалывать или до года или после 4, я хотела после годика, не позже, вот теперь вся в раздумьях, может пораньше проколоть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
![]() ![]() Надюша, скорее выздоравливай!!! ![]() ![]() И пусть Маргошенька не заболеет! Маш, а вы из-за сопелек не гуляете? Не прошли? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь ![]() А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки ![]() И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если вы на великах каждый день кататься будете - то ты какой худышкой уехала, такой и приедешь! ![]() У нас утром тоже дождь был, но грозы ещё в этом году не было. |
|
![]() |