| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам очень очень приятно 

Столько новостей у вас, такие все умнички! Всех с новыми умелочкамии зубиками   У нас тоже выпускной у Даняшки в четверг был. Прошло все просто замечательно, единственный минус то что было очень очень душно, апотом вышли на улицу а там сильный ветер и дождик. В итоге я заболела, валяюсь в постели с температурой, боюсь теперь Маргошку заразить, после прививки они же особенно ослабленные   Славика с семерочкой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Славика с 7 месяцами!!! 

Спасибо!   Цитата: 

Скоро обязательно получше станет!  На улице детки отвлекаются и им попроще. А дома, наверное десна ноют. У вас наверное, соседний еще лезет!  Цитата: 
	   Я честно говоря не ожидала первых мест, поэтому так счастлива!  Надеюсь, дедуля мой еще долго будет бодреньким!   Спасибо за пожелания!  Цитата: 

Лян, такой аватар у тебя красивый!        Крутыши вы!   
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет))) 

Машуль, я тут, спасибо, что помнишь   вчера работала аки пчелка весь день, а сегодня собираемся в гости к родственникам, у нас погода классная, может завтра шашлычки замутим   пойду гладить и собирать вещи, попозже вас перечитаю) Славика с даткой!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Хорошо вам в гости сходить!    Я тоже шашлычки хочу! мы в этом году ещё не жарили. А наше лето видать к вам насовсем ушло    Сегодня +14. Девочки, как думаете, можно нам уже на улицу? Неделю уже дома сидим...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Славика с семерочкой ![]() Лян, ава супер!   Цитата: 

Цитата: 

Чего-то я заморочилась с прокалыванием ушек, смотрю рекомендуют прокалывать или до года или после 4, я хотела после годика, не позже, вот теперь вся в раздумьях, может пораньше проколоть?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер!  

Мы тоже целый день на улице, почти. Дома бардак, но решила, что успею убраться, когда похолодание будет.  Надюша, скорее выздоравливай!!!   Даню с выпускным!  И пусть Маргошенька не заболеет! Маш, а вы из-за сопелек не гуляете? Не прошли?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

А у нас сегодня утром дождь, гром, молния и ветер чуть ли не ураганный.... и буквально через 15 минут все закончилось. Сейчас солнце и теплынь   А мы завтра на дачу на 10 дней уезжаем, красота )))) Каждый день шашлыки    Вернусь большой и толстенькой. ))) Жаль только похолодание обещают (( Но надеюсь не на все 10 дней....И еще мы решили с сестрой, что будем там на великах каждый день по часу кататься, так сказать в форму себя приводить    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нам хоть шашлычков привези немного!   Если вы на великах каждый день кататься будете - то ты какой худышкой уехала, такой и приедешь!   У нас утром тоже дождь был, но грозы ещё в этом году не было.  | 
|
| 
		 |