![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, это Виктория! Девочки, ну вы что?! Во мне 7 кг лишних! Может на фото просто не так видно, но на самом деле это ужас ужас. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще если нормальная, то 10-11млн ![]() так и ходит теперь! мама колючий ![]() ноги бритые недавно, волосики чуть отросли ![]() я ему положила еду и пошла посуду мыть, немного поел сам и требует: мама, кормить ![]() воду не стал пить - компот требует! Девочки!!! А у меня завтра ДР!!!! ![]() ![]() ![]() исполнится чуть больше 18 ![]() и мама утром приезжает! а то у свекров дача началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, просто поднянется все. ты же не можешь все время худеть
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
потому что любишь, вот и скучно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а когда они не работают, то им половина , ну или какая то часть идект на карту. Цитата:
зато в деньгах потерял, наверное Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он хочет и второго и третьего, только я не хочу ![]() ![]() В общем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр, везет тебе у тебЯ третий размер! а у меня ваще минус минусовый!!!!
когда ложусь на спину - правая грудь ваще сливается с телом, торчит один сосок (левая чуток больше)) что уж муж мой их мусолит иногда. мне кажется, что ему так не приятно))) но я молчу! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это когда в топах встроена такая поддержка.... блин, не знаю как объяснить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да ты что, какой 3-й размер! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так нельзя про себя говорить! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, может, так все и неплохо, самое трудное с ребенком позади... с этим............... Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать ![]() Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот о бодифлексе: Основа методики бодифлекс - аэробное дыхание, в сочетании с изометрическими и изотоническими позами позволяет обогатить кровь кислородом. Кислород, поступающий в кровь при занятиях по методике, поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, одновременно тонизируя мышечную ткань и выводя шлаки. |
|
![]() |