Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 17:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну почему же?
А почему от него толку то нет? Он все время на работе?
Или на работе или за компом
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 17:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Или на работе или за компом
Ну работа это уваж. причина, а вот комп А пинка ему?! Он второго ребенка то хотел?
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 17:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Азали, муж исправляется, хорошо мы его все пузякой отругали!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки предлагаю встречу 2-3 июня)т.к. на буднях не смогу,а с 7 на 8-е мы улетаем. Мне как раз у Маши заказ забрать надо. Ну и во сколько? Где?
Ой, давайте!!! Нам как раз выходные удобнее - нас папа привезет и увезет.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я бы так не смогла
и вся наша пузяка вместе взятая

Эхх, если бы за это еще и платили так, чтобы можно было на квартиру заработать! Трехкомнатную!
Цитата:
Оль, самой реально сдать, надо туда ездить и ездить и сдашь! просто у меня времени нет
а вообще собиралась САМА!!! и кричала об этом на каждом углу! типо сама родила и сама на права сдам
просто реально нет времени! целый день в ожидании очереди забирают!
приезжаешь к одному времени, а начинают принимать на 3-5 часов позже!
а теорию приехала на два часа позже сдавать, так разругались.... и приняли только с другой группой случайно, а так бы развернули

иди с большим животом на права! потом с двумя детьми вообще невозможно будет
беременных везде пропускают и уступают
У меня сестренка первый раз провалилась, 18го еще одна попытка. Тоже сама хочет.
Цитата:
Парк Культуры или другой парк
Зоопарк -много народу
Я за Парк Культуры!
Цитата:
Забрала я свою посылочку с почты! Я прям счастлива счастлива! Уже все померила! Воть, на ваш суд

Штаны и 2 майки (еще белая)

Халатик (я от него вообще в восторге )

И еще трусы, но их не буду показывать
Класс! С обновочками!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Клево!!! тоже хочется на фитнес, но вдруг еще похудею...
Мне кажется нам больше йога подходит. Я все мечтаю наконец-то пойти...до беременности занималась.
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 17:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, такие штаны классные! Это VS?
Согласна с Азали, фигурка у тебя что надо!
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 17:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Класс! С обновочками!
Цитата:
Юля, такие штаны классные! Это VS?
Согласна с Азали, фигурка у тебя что надо!
Спасибо
Да, это Виктория!
Девочки, ну вы что?! Во мне 7 кг лишних! Может на фото просто не так видно, но на самом деле это ужас ужас. Но за комплиметы спасибо
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 18:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
что будете делать в квартире?

Ань,и какая разница должна получится п? неужеди болшая? а кто займетсЯ покупкой материалов и т.д.?
Эту продадим от 6 500 млн, а двушка от 9млн...
а вообще если нормальная, то 10-11млн

Цитата:
Отпад.
так и ходит теперь! мама колючий даже обниматься не дает!
ноги бритые недавно, волосики чуть отросли

я ему положила еду и пошла посуду мыть, немного поел сам и требует: мама, кормить
воду не стал пить - компот требует!

Девочки!!! А у меня завтра ДР!!!!
исполнится чуть больше 18

и мама утром приезжает! а то у свекров дача началась
Аномалия вне форума  
Old 12.05.2012, 18:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево!!! тоже хочется на фитнес, но вдруг еще похудею...
мне кажется, просто поднянется все. ты же не можешь все время худеть
Цитата:
Я сыну себя хвалю: папа колючий, а я нет и провожу его рукою по своей щеке, он в ответ говорит: мама колючий и проводит по моей ноге!!!))))

Цитата:
Так потому и удалась, что их их дома не бывает:усталый муж мозг не пилит, ужин ему готовить не нужно, можно маму в гости пригласить (толку больше, если есть ребенок), а если он дома-так дома-помощник
Я вот все пытаюсь придумать, почему мне плохо без мужа и никак не придумаю , единственное чуть скучно и то очень редко.
ну и это в том числе. я имела в виду, что они ни в чем себе не отказывают.
потому что любишь, вот и скучно
Цитата:
Азали, у меня ноги - это единственное что стройное Живот я просто подтянула, он ЕСТЬ! И попа!

D
попа есть, это хорошо же! ну скажи свои параметры??
Цитата:
Что мне в ней понравилось - поддержка для груди, прям 3-й размер делается
а кака это поддержка груди?
Цитата:
С посылочкой!
топ и брюки - это для фитнеса или для дома?

что же жены делают эти 5-6 месяцев?
вешаются без мужа, а так,когда они дома- помощники всегда под рукой. лично общаюсь, с двумя такими девушками-женами моряков
Цитата:
Спасибо! Для дома конечно

Тань, жены тратят деньги! Как раз можно на 5-6 мес растянуть, а там и снова муж с деньгами приезжает

Цитата:
Т.е. он приезжает и привозит 1 000 000 или больше...
или они на карту каждый месяц за него получают
если капитан , то и еще больше. если совсем на маленькой должности то наверное меньше будет.
а когда они не работают, то им половина , ну или какая то часть идект на карту.
Цитата:
Аааа, точно, 200-300 тыс - это же в месяц! Офигеть! Наверное деньги на карточку жены перечисляются ,он же в море Блииин, надо было за моряка замуж выходить!

У меня дядя бывший моряк, кстати. Тетя моя с ним чуть не развелась Он все время был в рейсах! Когда у них родилась дочь (моя сестра) - она с ней постоянно ездила в те города, где был порт, чтобы хотя бы один день провести с мужем. Вот он звонит - буду такого то числа там то, она прыгает в поезд и туда, чтобы на следующий день уже ехать обратно. Потом родился второй ребенок, уже так не наездишься. И она ему сказала выбирать либо семья, либо плавать дальше Он выбрал семью, ушел оттуда
на один счет может быть 2 карты
зато в деньгах потерял, наверное
Цитата:
Спасибо
Да, это Виктория!
Девочки, ну вы что?! Во мне 7 кг лишних! Может на фото просто не так видно, но на самом деле это ужас ужас. Но за комплиметы спасибо
не знай, не знай. так и нескажешь!!!
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 18:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну работа это уваж. причина, а вот комп А пинка ему?! Он второго ребенка то хотел?
Так вот именно, что все с полпинка, потом просто надоедает пинать
Он хочет и второго и третьего, только я не хочу , потому что знаю, что все будет на мне опять. Хочется инициативы типа: чай будешь, давай с Аленой погуляю, что приготовить?

В общем , аж самой смешно
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 18:11
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, я имела в виду, между квартирой с черновой отделкой и ремонтом, если ее продавать потом. на сколько квартира в цене возрастает?просто ж сколько денег еще на ремонт уйдет.
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 18:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр, везет тебе у тебЯ третий размер! а у меня ваще минус минусовый!!!!
когда ложусь на спину - правая грудь ваще сливается с телом, торчит один сосок (левая чуток больше))
что уж муж мой их мусолит иногда. мне кажется, что ему так не приятно)))
но я молчу!
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 18:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже ноги только и нравятся во мне самой)))
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 18:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
попа есть, это хорошо же! ну скажи свои параметры??

а кака это поддержка груди?
Я не знаю свои параметры, боюсь мерить себя Рост у меня 162 см, а вес....61 кг!

Ну это когда в топах встроена такая поддержка.... блин, не знаю как объяснить Ну как лифчик еще внутри!

Цитата:
Он хочет и второго и третьего, только я не хочу , потому что знаю, что все будет на мне опять. Хочется инициативы типа: чай будешь, давай с Аленой погуляю, что приготовить?

Мне кажется такие мужчины - это легенда Мой не готовит, не убирает, никогда мне не предлагает помощи в этом. Единственное - Аленой он занимается все время, пока он дома, и погулять сам ее забирает, и в магазин с ней ездит, и купает ее только он.
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 18:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
когда ложусь на спину - правая грудь ваще сливается с телом, торчит один сосок (левая чуток больше))
но я молчу!
Ой, Азали, я сейчас умрууу
Да ты что, какой 3-й размер! У меня второй, и то с натяжкой! Это просто в этом топе так смотрится, поэтому он мне и понравился
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 18:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже ноги только и нравятся во мне самой)))
Мне мои ноги раньше нравились полностью, а сейчас только ниже колена Чувствую такими темпами, через пару лет, мне будут нравится только стопы
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 18:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, занялась сегодня бодифлексом. Кто нибудь пробовал?! Это такая ржака! Я все время смеюсь, не могу себя настроить серьзено к этому отнестись

Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 18:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне кажется нам больше йога подходит. Я все мечтаю наконец-то пойти...до беременности занималась.
О! Точно - йогой я не занималась, но по мне скучновато...я люблю более динамичное что-то..

Цитата:
Эту продадим от 6 500 млн, а двушка от 9млн...
а вообще если нормальная, то 10-11млн

так и ходит теперь! мама колючий даже обниматься не дает!
ноги бритые недавно, волосики чуть отросли

я ему положила еду и пошла посуду мыть, немного поел сам и требует: мама, кормить
воду не стал пить - компот требует!

Девочки!!! А у меня завтра ДР!!!!
исполнится чуть больше 18

и мама утром приезжает! а то у свекров дача началась
Какие планы на завтра?

Цитата:

Оля, ты так спокойно относишься к этому?

Цитата:
но я молчу!

Так нельзя про себя говорить!
Цитата:
Мне мои ноги раньше нравились полностью, а сейчас только ниже колена Чувствую такими темпами, через пару лет, мне будут нравится только стопы
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 18:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я не знаю свои параметры, боюсь мерить себя Рост у меня 162 см, а вес....61 кг!

Ну это когда в топах встроена такая поддержка.... блин, не знаю как объяснить Ну как лифчик еще внутри!

Мне кажется такие мужчины - это легенда Мой не готовит, не убирает, никогда мне не предлагает помощи в этом. Единственное - Аленой он занимается все время, пока он дома, и погулять сам ее забирает, и в магазин с ней ездит, и купает ее только он.
Да мне и этого было б достаточно Купать купает, но часто оставляет ее одну, я тоже могу оставить, но стараюсь контролировать процесс, а ему часто нужно напоминать, ну вот зачем мне такая помощь, если я дергаюсь все время Остальное он не делает-книжки не читает, конструкторы не собирает-типа не любит, а если и берется за это-то так посмотрит на меня.что хоть иди и выкидывай эту игру.
Да, может, так все и неплохо, самое трудное с ребенком позади... с этим...............
Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать
Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 18:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, занялась сегодня бодифлексом. Кто нибудь пробовал?! Это такая ржака! Я все время смеюсь, не могу себя настроить серьзено к этому отнестись

это язык растягивать тоже типа надо? зачем ,стесняюсь спросить...
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 18:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Прикол
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 18:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне и этого было б достаточно Купать купает, но часто оставляет ее одну, я тоже могу оставить, но стараюсь контролировать процесс, а ему часто нужно напоминать, ну вот зачем мне такая помощь, если я дергаюсь все время Остальное он не делает-книжки не читает, конструкторы не собирает-типа не любит, а если и берется за это-то так посмотрит на меня.что хоть иди и выкидывай эту игру.
Да, может, так все и неплохо, самое трудное с ребенком позади... с этим...............
Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать
Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать
Блин, ну я бы мозг точно вынесла! У нас бы тогда каждый день скандалы были Он у тебя вообще непробиваемый или ты просто к этому спокойно относишься?

Цитата:
это язык растягивать тоже типа надо? зачем ,стесняюсь спросить...
Ой, Тань, там все так сложно
Вот о бодифлексе:

Основа методики бодифлекс - аэробное дыхание, в сочетании с изометрическими и изотоническими позами позволяет обогатить кровь кислородом. Кислород, поступающий в кровь при занятиях по методике, поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, одновременно тонизируя мышечную ткань и выводя шлаки.
Glare вне форума  
Закрытая тема