![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище)))
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю со скорой покупочкой нового телефона ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давненько-давненько)))) Не пропадайте))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лeн,тeлeфон ожил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, у нас с машиной похожий был случай. в наркодиспансер ездили. там один тоже встал поперек парковки. мы встали у его зада как надо. короче получилось что заперли его немного. он выскакивает и на нас орет, угрожает типа "че, колеса не жалко что ли?".
нет, сначала раскорячатся как дибилы, а потом кто-то виноват! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки меня тут два вопроса мучают:
1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях 2 Когда можно с ребенком играть в песочнице? Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,иду жаловаться!
Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез ![]() ![]() на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его................. Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а че я ей Варь скажу,не хапай моего ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |