Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 23:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки всем доброй ночи!
у кого сеня датки поздравляю!
у кого будут события,датки и зубки заранее поздравляю! мы отчаливаем!может буду заходить к вам по возможности:-) :-) :-) :-) всех цалую!!!!!
Свекла вне форума  
Old 24.05.2012, 23:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у кого будут события,датки и зубки заранее поздравляю! мы отчаливаем!может буду заходить к вам по возможности:-) :-) :-) :-) всех цалую!!!!!
Светик так здорово удачно вам отдохнуть
Иришк@@@ вне форума  
Old 25.05.2012, 00:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Светик так здорово удачно вам отдохнуть
спасибочки!
Свекла вне форума  
Old 25.05.2012, 07:41
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!!!

Свет,хорошего отдыха вам!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 25.05.2012, 07:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Светик, отдохни там за всех нас)))))
я тоже довольна что сын сам ползает по полу. я сижу, смотрю за ним, отдыхаю))провода у нас спрятаны, на розетках заглушки. кстати, как поставили заглушки, так он к розеткам интерес потерял))))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2012, 08:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас детки дружелюбные? Улыбаются посторонним?

))
ой Мах,у нам бывает по-разному кого знает,с теми хорошо все,а с чужими напрягается,сначала долго рассматривает и тока потом лыбица,на улке всем деткам улыбается.

Цитата:
А мне наоборот свободнее стало с ползанием. Я на пол отпускаю, и она сама там тусит, ползает, ходит (держась за диван). Надо только смотреть чтобы не спалила что-нибудь себе на голову.
ой какие вы молодцы,а наша лентяйка,не хочет ползать)))ходит тока за ручки и в кроватке по бортику)

Всем доброе утро!
Злата в 6.30 встала посадили в ходунки)))не сразу поняла,че делать нужно ща гоняет тока так.

А у нас все...каникулы

Вот ноготочки вчера сделала)
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.В продолжение темы о людях сующих нос не в свое дело...Вчера идем с подругой из дочек сыночек,дорожка от магаза узкая,навстречу мужик с портфелем в костюме с галстуком,на вид лет 50-55...Видит,что едет две коляски,к слову подруга с тростью была,так вот встал почти посреди дороги проехать никак,ну Оксанка переоценила себя и чуток ему задела по ноге,так он как заверещит ты куда прешь,коза и с размаху ей рукой по голове заехал....я вообще в шок впала.Говорю ему ты че опух мужик я ща ментов вызову вообще,а он на меня уставился и мограет,полез Ксюхе руки выкручивать,но Ксюха молодец не растерялась ногой ему в причинное место заехала)))Я грю и чего добился козлина ща пойдет куда шел с грязным очком)))ибо костюм был светло серый
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2012, 09:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой, Маш!!! Тос тоже всем лыбится, некоторым ручкой машет, а некоторым и "акнуть" может с улыбкой))
Особенно его радуют дворники- таджики)))
Тос кaк всeвдa оригинaл
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
вот вот у нас любимые места дверь колеса у коляски и клетка с попугаями
a мы в вaнну вeчно ломимся и крутим ручки у плиты
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у кого будут события,датки и зубки заранее поздравляю! мы отчаливаем!может буду заходить к вам по возможновсех цалую!!!!!
Свeтик удaчки вaм и хорошо отдохнуть
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:39
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм трям!мы тож сeня в дом,пaпи будeт бeсeдку колотить,a мы мeшaться по видeмому
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.В продолжение темы о людях сующих нос не в свое дело...Вчера идем с подругой из дочек сыночек,дорожка от магаза узкая,навстречу мужик с портфелем в костюме с галстуком,на вид лет 50-55...Видит,что едет две коляски,к слову подруга с тростью была,так вот встал почти посреди дороги проехать никак,ну Оксанка переоценила себя и чуток ему задела по ноге,так он как заверещит ты куда прешь,коза и с размаху ей рукой по голове заехал....я вообще в шок впала.Говорю ему ты че опух мужик я ща ментов вызову вообще,а он на меня уставился и мограет,полез Ксюхе руки выкручивать,но Ксюха молодец не растерялась ногой ему в причинное место заехала)))Я грю и чего добился козлина ща пойдет куда шел с грязным очком)))ибо костюм был светло серый
ну полный пиз...
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мда, вот придурки то!
А у меня позавчера похожий случай был. Возвращаюсь домой, на парковке около дома какой-то чудак на букву М поставил машину на два места. У меня машинка маленькая, я пытаюсь влезть между ним, и стеной. А водитель, оказывается, в машине сидел. Как начал на меня вопить: "куда ты прешь?!", и все такое. Я ему говорю, ну ты от'едь тогда, и жду. Он с места не двинулся. Ну, в итоге я все равно припарковалась между ним и стеной, благо хорошо паркуюсь. Ну, этому козлу высказала все, что о нем думаю. Девочки, он как понес на меня! Я таких слов вообще никогда не слышала! Причем, так разозлился, что даже из машины два раза выпрыгивал, хотел на меня кинуться.
Ну, я домой зашла, и мужу позвонила. Через десять минут он приехал, нахлобучил этому козлу капитально. В следующий раз будет знать, что опасно свой поганый рот раскрывать на женщин. И парковаться на два места.
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2012, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
чмырдяй какой-то.
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ага,и это еще мужик называется...еще говорят:уважайте старость...Кого уважать,тех кто в маразм впал и позволяет себе такое
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2012, 09:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мда, вот придурки то!
А у меня позавчера похожий случай был. Возвращаюсь домой, на парковке около дома какой-то чудак на букву М поставил машину на два места. У меня машинка маленькая, я пытаюсь влезть между ним, и стеной. А водитель, оказывается, в машине сидел. Как начал на меня вопить: "куда ты прешь?!", и все такое. Я ему говорю, ну ты от'едь тогда, и жду. Он с места не двинулся. Ну, в итоге я все равно припарковалась между ним и стеной, благо хорошо паркуюсь. Ну, этому козлу высказала все, что о нем думаю. Девочки, он как понес на меня! Я таких слов вообще никогда не слышала! Причем, так разозлился, что даже из машины два раза выпрыгивал, хотел на меня кинуться.
Ну, я домой зашла, и мужу позвонила. Через десять минут он приехал, нахлобучил этому козлу капитально. В следующий раз будет знать, что опасно свой поганый рот раскрывать на женщин. И парковаться на два места.
Цитата:
Ага,и это еще мужик называется...еще говорят:уважайте старость...Кого уважать,тех кто в маразм впал и позволяет себе такое
девочки,мне кажеца это климакс у них,либо недотрах
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,мне кажеца это климакс у них,либо недотрах
ах ха ха))Я тож вчера сказала что недотрах у мужика и что ему кулачок его поможет
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2012, 09:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ах ха ха))Я тож вчера сказала что недотрах у мужика и что ему кулачок его поможет
пххахахах
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, вот придурки то!
ой,мeня тaкиe дeбилы вощe бeсят,которыe сaми идиоты,a жeнщин зa рулeм обeзьянaми считaют,у нaс тож во дворe мудaк eсть,всe у вискa крутил когдa я пaрковaлaсь,a потом вьeхaл мнe в бок и сьe...a мaшинa крaснaя у нeго думaл мы нe поймeм кто эт
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:06
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,нам с Ксюхой вечно везет на идиотов.Пошли в парк гулять,ну устали чуток,сели на солнышке,Ярик спал у меня,а там лавочка такая со столом и еще вторая лавка после стола,ну мы спиной к столу сидим,вдруг слышу сзади грохот и радио орать начинает,мы в шоке оборачиваемся,приперлись две бабы,лет так тоже под 50....Я глаза округлила и говорю:а ничего,что тут ребенок спит,можно потише чуток,она меня тупо игнорирует...Тут Оксанка говорит,ну что неужели во всем парке нет больше лавочек....Тетки оживают и верещат:типа командовать дома будешь и понаехали тут....Дашка бегала(дочь Ксюхи ей год и два)так тетки говорят ребенка ты тоже потише сделаешь....Мы в шоке и тут они начинают нас парафинить....Я грю совсем что ли офигела коза целюлитная(они видать загорали и плюхнулись полуголые)че то там она несла уши вяли,я ей даж так хотела врезать хорошенько,и говорят нам они мы ща мужиков своих позовем они вам пи.... дадут,я грю ну тогда я мужа позову и глянем кто кого...И тут она грит вот вы с детишками гуляете ладно сами,за детей не боитесь люди то разные бывают...Это меня добило я ей говорю,я за своего ребенка тебя из под земли достану и ноги из твоей жопы выдерну
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2012, 10:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да,нам с Ксюхой вечно везет на идиотов.Пошли в парк гулять,ну устали чуток,сели на солнышке,Ярик спал у меня,а там лавочка такая со столом и еще вторая лавка после стола,ну мы спиной к столу сидим,вдруг слышу сзади грохот и радио орать начинает,мы в шоке оборачиваемся,приперлись две бабы,лет так тоже под 50....Я глаза округлила и говорю:а ничего,что тут ребенок спит,можно потише чуток,она меня тупо игнорирует...Тут Оксанка говорит,ну что неужели во всем парке нет больше лавочек....Тетки оживают и верещат:типа командовать дома будешь и понаехали тут....Дашка бегала(дочь Ксюхи ей год и два)так тетки говорят ребенка ты тоже потише сделаешь....Мы в шоке и тут они начинают нас парафинить....Я грю совсем что ли офигела коза целюлитная(они видать загорали и плюхнулись полуголые)че то там она несла уши вяли,я ей даж так хотела врезать хорошенько,и говорят нам они мы ща мужиков своих позовем они вам пи.... дадут,я грю ну тогда я мужа позову и глянем кто кого...И тут она грит вот вы с детишками гуляете ладно сами,за детей не боитесь люди то разные бывают...Это меня добило я ей говорю,я за своего ребенка тебя из под земли достану и ноги из твоей жопы выдерну
зря вы с ними в перепалку встряли,нужно было просто проигнорировать,ибо спорить с бабами бесполезно,тока нервы себе трепать,если меня чет не устаривает,я тупо молча ухожу в др. место и нервы целы и настроение в поряде. А про понаехали тут...вот как раз эти "понаехали" и акцентируют на этом внимание,сами понаехали и рот открывают. Я с такими даже не связываюсь,таких баб сразу видно.

Я тош как-то шла,а впереди меня дефка какая-то шла тош с коляской,ну видно такая вся какая-то неухоженная,жирная,на башке ваще как у курицы под жопой,вся в обтяг,я еще про ся подумалал вот это да....весит наверно центнер,а футболка в утяг,джинсы в утяг..и все это так висит фууу блин и короче я ее задела случайно коляской....я ИЗВИНИЛАСЬ сразу же,так стока выслушала капец,что типа куда прешь...пиздец...короче вот такая лимита больше всего бесит,некультурные,злые и недовольные мамашки...
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:19
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
зря вы с ними в перепалку встряли,нужно было просто проигнорировать,ибо спорить с бабами бесполезно,тока нервы себе трепать,если меня чет не устаривает,я тупо молча ухожу в др. место и нервы целы и настроение в поряде. А про понаехали тут...вот как раз эти "понаехали" и акцентируют на этом внимание,сами понаехали и рот открывают. Я с такими даже не связываюсь,таких баб сразу видно.

Я тош как-то шла,а впереди меня дефка какая-то шла тош с коляской,ну видно такая вся какая-то неухоженная,жирная,на башке ваще как у курицы под жопой,вся в обтяг,я еще про ся подумалал вот это да....весит наверно центнер,а футболка в утяг,джинсы в утяг..и все это так висит фууу блин и короче я ее задела случайно коляской....я ИЗВИНИЛАСЬ сразу же,так стока выслушала капец,что типа куда прешь...пиздец...короче вот такая лимита больше всего бесит,некультурные,злые и недовольные мамашки...
о да,таких дофига
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема