![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
на череду жидкую смотрела - не купила, не знала надо или нет ) градусники еще сейчас инфракрасные какие-то есть, девочка одна говорит сверяли с ртутным вроде не врет, вот я и в раздумье - ртутный новые есть, если что присыпка есть, не написала про нее ))) еще сегодня крем купила под подгузник, детский обычный в нескольких видах есть, ножнички для ноготков есть ) аспиратор есть ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну крахмал суть та же присыпка. Впитывает излишнюю влагу, подсушивает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у меня тоже ноготь врос на первых месяцах Б.. тоже у хирурга была, резали
![]() ![]() Маш, классные вещички ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я аптечку еще не собрала, но набор тот же. Присыпкой не пользовалась в тот раз, купила крем под подгузник. И вообще мы как то с первой этим не страдали, так как подгуз был только на улицу и ночь да и зима была, жары не было.
в лес тоже хочу, НО грибыем только покупные. А я не могу посчитать....эту высоту дна матки на узи говорят или врач? Цитата:
Ир, думаю мужики тебя не съедят) что дарить будешь? Тонь, блин, вот жесть с пальцем(((( хорошо что нормально прошло все) Маш, обновки классные) шапочку какую хочешь? Юль, сын у тебя у бабушки будет? или с папой? Электронный термометр врет( как и инфракрасный( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот!!! лучше ртутного нет
![]() Ален, высоту у нас в карте пишут каждый раз ![]() Ир, понятно что у крахмала суть та же.. говорит присыпка - фигня.. не знаю, присыпкой пользовались пару раз.. как то нам не пригодилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было.
Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а присыпку девочкам неособо рукомендуют,в писю попасть может...мы ей подмышки ток мазали если что то было... ![]() Цитата:
Цитата:
да купи лучше посвежее,все же она эффект дает! А мы долго травками мылись и мне пофиг было что педиаторша говорила сушит,от марганцовки еще хуже сушит...да и редко встретишь ее.. а если были диатезки или еще чего,то в свекровиной травке череде купались..заваривали ее... Еще для сна хорошо было валериана, пустырник и еще 3ю забыла по ложке заваривали и спали хоть...ну это невсегда так)) У нас 2 градусника)))) Вот про ножнички,я думаю нам новые надо или Аришкиными перебъемся?? аспиратор это что??? чето неприпомню такого.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы масику надела распашенку с ползунками,а тот что слева для маленького сложновато надеть....лучше когда все доконца растегивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Думаю, нормуль, ну если прохладно будет, под низ распашонку можно, или кофточку вязанную. Девочки, не знаю когда пойду, сейчас поспать собралась, так блин в дверь позвонили, у соселей звонок сожгли, так к н идут к нам звонят, бесят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот хороших аспираторов не встретила еще,у подруги электронный был. Цитата:
![]() ложись,отдыхай!!!! а звонок у вас не отключается????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну с тобой проще ))) я в субботу буду в ваших краях - могу привезти ![]() |
|
![]() |