Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 14:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А вот обновки наши )))
голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было (((
розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти )))
клевые такие Маш!!!! а шапочку белую можно))))) и гут будет
а то что подруге взяла,дорогие?
Ну Юль, когда идете???? я пропустила все...
romawka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:00
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у нас тоже электронный,но гад темпу непрально показывает...у нас как то из-за АКДС темпа была...он не показал...Арина промучилась пару часов,пока я не доперла ртутным померить...померила и ахнула блин...мы аккуратно всегда мерием,я ей отдельно его купила он в коробочке...не играть ни трогать не даю! опасно канешь,но так лохануться с электронным

а травки череда для купания??? мы жидкую брали)))
у меня кое что от Арины осталось,а новое еще не покупала...
термометр в ванночку надо, вату, свечи, от колик чего,
еще чай сразу хочу взять с фенхель..тоже от колик помогает и ромашку..
А бепантен да от трещен и мы попу мазали в экстренных случаях.
А мальчикам хорошо еще присыпкой попку мазать
У меня ромашка есть в пакетах, она правда просроченная, но ее ж не пить, нормально, нет? вот думаю
на череду жидкую смотрела - не купила, не знала надо или нет )

градусники еще сейчас инфракрасные какие-то есть, девочка одна говорит сверяли с ртутным вроде не врет, вот я и в раздумье - ртутный новые есть, если что

присыпка есть, не написала про нее ))) еще сегодня крем купила под подгузник, детский обычный в нескольких видах есть, ножнички для ноготков есть ) аспиратор есть )
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Ира, а я наобарот люблю мужские компании, если конечно мужики адекватные)))
Да я тоже люблю. Да вот только с мужниными товарищами по одиночке можно общаться, не плохие ребята.Но когда они толпой - стадо просто. А тут бухать-с будут.А я там ваще не на их волне буду... Так что постараюсь приехать с малым, шашлык-шурпу похавать и свалить пока все не ужралися...А то, блин, ладно бы пить умели...Тоже мне,мужики.Пока готовят-уже напиваются.Не дожидаются закуски.В итоге уже и еда побоку и вообще бедлам полный. Муж у меня тоже нифига не из стойких. Пытаюсь внушить мол либо не пей либо учись пить правильно. пипец короче. Что за мужики пошли...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Уложила Улю спать!!!!!!!!!! Сижу мороженное лопаю!!
Купила сегодня зефир.....а он как бизе,крошится, вот что люди продают, ведь знают кому и что суют....(((
О! мороженое!!!Вот чего я хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у подруги ребенку 1,5 мес.. такое жуткое раздражение и трещины там.. так она крахмалом присыпает.. говорит классная вещь
Ну крахмал суть та же присыпка. Впитывает излишнюю влагу, подсушивает.
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 15:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тонь, у меня тоже ноготь врос на первых месяцах Б.. тоже у хирурга была, резали быстро все прошло. про травы для купания напомнила, умничка ваще из головы вылетело
Маш, классные вещички
В ритме счастья вне форума  
Old 25.07.2012, 15:01
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Красотень Маша,тебе нельзя из дома с деньгами выходить
а без денег рыдать потом буду ведь и не знаешь, что лучше )))
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:02
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
клевые такие Маш!!!! а шапочку белую можно))))) и гут будет
а то что подруге взяла,дорогие?
Ну Юль, когда идете???? я пропустила все...
по 650 все вельветовые ) или как их назвать )
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я аптечку еще не собрала, но набор тот же. Присыпкой не пользовалась в тот раз, купила крем под подгузник. И вообще мы как то с первой этим не страдали, так как подгуз был только на улицу и ночь да и зима была, жары не было.
в лес тоже хочу, НО грибыем только покупные.
А я не могу посчитать....эту высоту дна матки на узи говорят или врач?
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
А мы заказали вот такую колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивая коляска))))

Ир, думаю мужики тебя не съедят) что дарить будешь?

Тонь, блин, вот жесть с пальцем(((( хорошо что нормально прошло все)

Маш, обновки классные) шапочку какую хочешь?
Юль, сын у тебя у бабушки будет? или с папой?

Электронный термометр врет( как и инфракрасный(
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.07.2012, 15:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот!!! лучше ртутного нет

Ален, высоту у нас в карте пишут каждый раз
Ир, понятно что у крахмала суть та же.. говорит присыпка - фигня.. не знаю, присыпкой пользовались пару раз.. как то нам не пригодилась
Old 25.07.2012, 15:08
Maxryutka
Мама-практикант

Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было.

Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я аптечку еще не собрала, но набор тот же. Присыпкой не пользовалась в тот раз, купила крем под подгузник. И вообще мы как то с первой этим не страдали, так как подгуз был только на улицу и ночь да и зима была, жары не было.
Тонь, блин, вот жесть с пальцем(((( хорошо что нормально прошло все)
(
ой,да я так боялась ужс!!! еще думала болеть сильно будет,а он аккуратно сделал))
а присыпку девочкам неособо рукомендуют,в писю попасть может...мы ей подмышки ток мазали если что то было...
Цитата:
по 650 все вельветовые ) или как их назвать )
я бы тоже так назвала))))))

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Тонь, у меня тоже ноготь врос на первых месяцах Б.. тоже у хирурга была, резали быстро все прошло. про травы для купания напомнила, умничка ваще из головы вылетело
Маш, классные вещички
ну вот ты умница,а я вот балда мучилась 1,5года!!!!
Цитата:
У меня ромашка есть в пакетах, она правда просроченная, но ее ж не пить, нормально, нет? вот думаю
на череду жидкую смотрела - не купила, не знала надо или нет )

градусники еще сейчас инфракрасные какие-то есть, девочка одна говорит сверяли с ртутным вроде не врет, вот я и в раздумье - ртутный новые есть, если что

присыпка есть, не написала про нее ))) еще сегодня крем купила под подгузник, детский обычный в нескольких видах есть, ножнички для ноготков есть ) аспиратор есть )
Я жидкую все брала,удобненько заваривать ненадо))))))
да купи лучше посвежее,все же она эффект дает! А мы долго травками мылись и мне пофиг было что педиаторша говорила сушит,от марганцовки еще хуже сушит...да и редко встретишь ее.. а если были диатезки или еще чего,то в свекровиной травке череде купались..заваривали ее...
Еще для сна хорошо было валериана, пустырник и еще 3ю забыла по ложке заваривали и спали хоть...ну это невсегда так))
У нас 2 градусника))))
Вот про ножнички,я думаю нам новые надо или Аришкиными перебъемся??
аспиратор это что??? чето неприпомню такого..
romawka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было.

Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет
блин опять про шапочку забыла)))
я бы масику надела распашенку с ползунками,а тот что слева для маленького сложновато надеть....лучше когда все доконца растегивается
romawka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:22
Maxryutka
Мама-практикант

Тонь, аспиратор это для носа ) типа сопельки отсасывать. хз пригодится или нет, но все-таки взяли
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
А вот обновки наши )))
голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было (((
розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти )))
Цитата:

Блиин, хочу с зайчиком розовый Классные такие
Думаю, нормуль, ну если прохладно будет, под низ распашонку можно, или кофточку вязанную.
Девочки, не знаю когда пойду, сейчас поспать собралась, так блин в дверь позвонили, у соселей звонок сожгли, так к н идут к нам звонят, бесят , поспать не дают. А я теперь так спать стала хорошо, всё таки больница так расслабляет. А сын будет у мамы моей, периодически с папой и с моими сестрами, вот. Сегодня он так разнервничал, когда сестра моя приехала с ним посидеть. Не хотел меня отпускать. А потом пришла, он меня спрашивает. мама где была?, что в больничке делала? что купила? Сейчас сестра моя старшая с ним играют, а я поспать хочу, боюсь отпускать, вдруг приспичит
Ямама вне форума  
Old 25.07.2012, 15:26
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Думаю, нормуль, ну если прохладно будет, под низ распашонку можно, или кофточку вязанную.
Девочки, не знаю когда пойду, сейчас поспать собралась, так блин в дверь позвонили, у соселей звонок сожгли, так к н идут к нам звонят, бесят , поспать не дают. А я теперь так спать стала хорошо, всё таки больница так расслабляет. А сын будет у мамы моей, периодически с папой и с моими сестрами, вот. Сегодня он так разнервничал, когда сестра моя приехала с ним посидеть. Не хотел меня отпускать. А потом пришла, он меня спрашивает. мама где была?, что в больничке делала? что купила? Сейчас сестра моя старшая с ним играют, а я поспать хочу, боюсь отпускать, вдруг приспичит
могу разве что почтой выслать они клаассные конечно и мягонькие такие )
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, аспиратор это для носа ) типа сопельки отсасывать. хз пригодится или нет, но все-таки взяли
ай..точно...ваще из башки вылетело у нас Нуковский,твердый гад! но мы слава Богу ниразу не болели, а если сопельки на зубки были,я ейтурунточками вытаскивала,потом капала аквамарис и потом опять чистила
а вот хороших аспираторов не встретила еще,у подруги электронный был.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
аха и мне с зайкой понравился)))
ложись,отдыхай!!!! а звонок у вас не отключается?????
romawka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Маша, ну и красотень!!!! Флисовые очень понравились, такие яркие и тепленькие, а на какой рост они?
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 15:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у нас пеленают на выписку.. я планирую легкий костюмчик под низ, запеленать в тонкую пеленку и в конверт
Old 25.07.2012, 15:31
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
ай..точно...ваще из башки вылетело у нас Нуковский,твердый гад! но мы слава Богу ниразу не болели, а если сопельки на зубки были,я ейтурунточками вытаскивала,потом капала аквамарис и потом опять чистила
а вот хороших аспираторов не встретила еще,у подруги электронный был.
аха и мне с зайкой понравился)))
ложись,отдыхай!!!! а звонок у вас не отключается?????
у меня Chicco, мягонький вроде, надеюсь тоже особо не пригодится ))

ну с тобой проще ))) я в субботу буду в ваших краях - могу привезти
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 15:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам тоже аспиратор не пригодился. лежит новый.. 2 штуки.. второй подарили
Old 25.07.2012, 15:34
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маша, ну и красотень!!!! Флисовые очень понравились, такие яркие и тепленькие, а на какой рост они?
они скорей вельветовые, точно не флис, попрохладней флиса наверное
ну я на 62 брала, а там и большие совсем были )
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема