Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 18:57
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мой всегда так ест а если что то беспокоит,так вообще на сисе висит и спит...
Я думала я одна такая!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

целиком и полностью с тобой согласна!!!я буду рожать до победного конца пока не рожу девочку!!!вообще хочу родить следующюю двойню-девочка-мальчик ну это так из разряда мечты
А я наоборот думаю, что с двойней я бы сошла с ума.. Я с одной то еле-еле... Иногда на грани срыва...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Посмотрим, может и решусь через 4 года.

Я как вспоминаю отходняк после операции, сразу все мысли о третьем отшибает.
Девчонки, почитала вас и ужаснулась... А я знаю людей, кто сам выбирает КС сознательно и реально считает, что это лучше, чем ЕР.
Я как-то на другом сйте видела голосование за ЕР и КС, так вот мнения разделились поровну. Кто-то идеально родил с ЕР, а кто-то с КС. В любом случае это пара неприятных дней-недель, а детки это навсегда))

Маш, я читала, что даже после КС можно рожать самостоятельно. Может рискнёшь? НАпример, в европе, даже если у тебя было КС, тебе всё равно предложат ЕР в следующих родах!!!
malyavka вне форума  
Old 26.07.2012, 19:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Т.е. шов не рассосался, но уже не больно? Он у тебя еще твердый? Вообще мне надавливать больно, я поэтому и боюсь...
Юль, ну как его назвать, не шов, а кожа, ну я уже говорила, что зашили позорно, и там соответственно все неровно. в начале ПА я больше напрягалась и прислушивалась ощущениям внутри.. ну как-то поначалу не так было.. Муж сказал, что ничего по ощущениям не изменилось.

Про мужа, у меня мне кажется мало помогает(( помогает купать, поливает душем. На руки берет редко, когда я психую или расстраиваюсь.. ну хоть он и обожает дочу, мне кажется он боится что-то не так сделать... Ну и конечно водит коляску)) у него же права)))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.07.2012, 19:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, почитала вас и ужаснулась... А я знаю людей, кто сам выбирает КС сознательно и реально считает, что это лучше, чем ЕР.
Я как-то на другом сйте видела голосование за ЕР и КС, так вот мнения разделились поровну. Кто-то идеально родил с ЕР, а кто-то с КС. В любом случае это пара неприятных дней-недель, а детки это навсегда))
дураки те то считает что кесаево легче!!!! Может я не совсем знаю что такое ЕР, так как испытала только схватки, но мне отходняк после кесарева показался адом, я ребенка держать нормально не могла, больно делать абсолютно все!!!!!!!!! Мдсестра одна мне сказала "Испортила ты себе всю жизнь этим кесаревом, домучалась бы на потугах и через 2 часа уже ходила бы, а теперь рубец на всю жизнь"
так получилось, что мы с девочкой с которой я общалась на форуме со со своего города родили в один день, в одном роддоме, с разницей в один час и лежали в одной палате после кесарева. Не думала что бывают такие совпадения.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.07.2012, 19:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, я читала, что даже после КС можно рожать самостоятельно. Может рискнёшь? НАпример, в европе, даже если у тебя было КС, тебе всё равно предложат ЕР в следующих родах!!!
Юль, я до сих пор не знаю что лучше, рожать как я рожала и месяц отходила или кс...
Anna_Fike вне форума  
Old 26.07.2012, 19:48
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Ой, девочки. Я так хотела родить сама...врача умоляла подождать и не отправлять на операцию. Но у них там пересменок был и вторая смена без разговоров решила резать.
Что хочу сказать...не могу сказать, что КС - это ад. Для меня тяжелее было пережить ночь в схватках и периодические осмотры врачей на предмет раскрытия. Анастезия была местная - ноги только не чувствовала. Сделали операцию в 9 утра. На следующий день уже подняли. Я не могла дождаться, когда поднимут, так хотелось, чтобы дочку привезли уже мне поскорее.
Ну да...немного больно вставать было, немного больно ходить, страшно (пардон) тужится. Но все терпимо. Так что хочу сказать,ч то мне вообще с беременностью повезло как-то..ни токсикоза, всю беременность носилась как угорелая, и роды не пережила человеческие.
Nasя вне форума  
Old 26.07.2012, 20:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Я думала я одна такая!!

А я наоборот думаю, что с двойней я бы сошла с ума.. Я с одной то еле-еле... Иногда на грани срыва...

Я поэтому и так редко на форуме бываю,руки всегда заняты,да и еще доча периодически истерики закатывает на почве ревности...

Я пыталась сама после КС родить,но "фокус" не удался...
Кристиночка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
читала в мае немного в другой интерпретации, но смысл был тот же, и могу сказать что у меня проблем со сном в кроватки не было, покормила и в кровать, дальше могу стоять, гладить по голове, по животу,говорить ччччч,могу переклониться через бортик и прислонится щекой к нему, ну и все дальше спим а днем шезлонг любимое место для сна
Так что девчонки, у кого детки не хотят спать в кроватках-терпение и все наладится!!!только не сдавайтесь!!
У меня проблема даже не в том, что она не хочет спать в кроватке, а в том, что у неё не всегда получается без груди заснуть. И спит некрепко

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю, завели разговор про второго/третьего. Я очень хочу второго. Если бы не КС, то на след. год уже бы попробовала забеременеть. А так надо 2 года выдержать паузу (((.
Ну ты герой просто

Цитата:
Ну пока я так понимаю особо и не поиграешь.
Я погремушку вожу, раньше из стороны в сторону, теперь уже всяко разно, не теряет из вида.
Выкладываю на коврик, наблюдает, я его ручкой по игрушкам стучу, иногда кладу так, что он сам может их задевать не поднимая руки, так наверное и надо, что-то припонимаю такое с лекции в больнице. И вот еще на стульчик кладу, там тоже игрушки есть, но че-то не очень удобно они были, сейчас только поменяла местами, подкрутила и игруля стала на высоте согнутой руки, так что сам руками крутил, а они звенели, так же и с ковриком теперь сделаю.
Мобиль нам не рекомендовали вообще никак, поэтому я отказалась от него, хотя и подарить предлагали и дать попользоваться (может еще возьму, но сказали, что эта ерунда рассчитана на родителей, а не для детей). Еще мне нужна растяжка на кроватку, мне самой купить негде, а мужа вечно забываю попросить! А еще неваляшка нужна, сама не смогла найти, сказали в ноги ставить. Кстати про то что надо в руку вкладывать, тоже надо мужа игрулю подходящую купить попросить.
А не из игр еще гимнастика, массаж и, кстати, мяч же мне еще нужен гимнастический. И в больнице сказали заниматься и вчера невропатолог.

У кого как мужья с детьми: много ли уделяют времени?
Про неваляшку тоже читала, думаю купить.
А растяжка - это как раньше были такие на резинке игрушки, которые поперёк кровати вешают? Мне такую отдали, но она как-то высоковато висит, Маргоша до неё руками не достаёт

Мне муж очень даже помогает, делает всё, что попросишь, и сам проявляет инициативу. Но он целыми днями на работе
Но вечером и в выходные очень даже помогает

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юль, я до сих пор не знаю что лучше, рожать как я рожала и месяц отходила или кс...
Естественные роды тем и хороши, что они естественные. Но это при условии, что всё идёт нормально. Поэтому главное, чтобы врачи вовремя сообразили, когда нужно кесарево. И моё личное мнение, что кесарево должны делать тогда, когда для данной женщины оно явно будет легче, чем естественные роды.
Так что нельзя сказать, что лучше - КС или ЕР. Все случаи индивидуальны
Элейн вне форума  
Old 26.07.2012, 20:45
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
дураки те то считает что кесаево легче!!!! Может я не совсем знаю что такое ЕР, так как испытала только схватки, но мне отходняк после кесарева показался адом, я ребенка держать нормально не могла, больно делать абсолютно все!!!!!!!!! Мдсестра одна мне сказала "Испортила ты себе всю жизнь этим кесаревом, домучалась бы на потугах и через 2 часа уже ходила бы, а теперь рубец на всю жизнь"
так получилось, что мы с девочкой с которой я общалась на форуме со со своего города родили в один день, в одном роддоме, с разницей в один час и лежали в одной палате после кесарева. Не думала что бывают такие совпадения.
у меня было и ЕР и КС. Прошлый КС был с общим наркозом и адским отходняком, но все равно КС мне показалось избавлением и спасением. А сейчас я вообще было чудное КС. Может роддом был такой, персонал.. может эпидуралка смягчает впечатления.. вобщем как в гостинице побывала. К черту эти естественные роды.
Феррари вне форума  
Old 26.07.2012, 21:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на форуме своей будущей деревни познакомилась с девочкой, она в соседнем доме квартиру купила. Она не доходила до 40 недель, а я переходила и в итоге родили мы в один день. Думаю ДР мальчишек будем вместе отмечать.

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Ну да...немного больно вставать было, немного больно ходить, страшно (пардон) тужится. Но все терпимо. Так что хочу сказать,ч то мне вообще с беременностью повезло как-то..ни токсикоза, всю беременность носилась как угорелая, и роды не пережила человеческие.
Хм... мне тоже было больно ходить, сидеть и до сих пор неприятно, а в туалет то как я боялась пойти... Все схоже,а ведь рожала сама... Наверное чтобы сравнить надо и то и то ощутить полностью.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Про неваляшку тоже читала, думаю купить.
А растяжка - это как раньше были такие на резинке игрушки, которые поперёк кровати вешают? Мне такую отдали, но она как-то высоковато висит, Маргоша до неё руками не достаёт

Мне муж очень даже помогает, делает всё, что попросишь, и сам проявляет инициативу. Но он целыми днями на работе
Но вечером и в выходные очень даже помогает
Муж купил неваляшку, надо будет опобовать! А вот растяжки в магазине не было... (((
Да вот вешать надо на высоте согнутых рук. А нет... еще там где ножки нужно вешать! Чтобы пинала сначала в самом низу ножек, а потом двигать и чтобы ножки задирать уже приходилось, в течении месяца двигать вверх.

Во-во... мой тоже участвует, но обычно его нет дома. Вот приехал, мы его на улице встретили, дошли до рынка, пофткал нас с Глебом (это минут 5 все заняло), отправила на рынок,пока ждали Глебчик проголодался и я побежала домой успеть до крика. Муж нас догнал, поменял памперс, выложил на животик на 2 минутки и все... Глебчика кормить, муж купаться. Потом Глебчика искупаем, докормим, малек поиграем - это все с моим небольшим участием, и он уснет уже до утра. Вроде бы большую часть вечера участвует, но этот вечер уж больно короткий... часа 2-3... а в выхи по делам ездит или на работу может уехать, хотя помощников в выхи хватает. Мне больше не хватает просто общения с мужем, хочется наедине побыть, пока Глеб спит, но по выходным у нас толпы, а в будни сон только ночью... мы почти перестали разговаривать.... (( да и вообще я к моменту сна Глеба уже сама не в состоянии говорить... хочу выходных втроем! может в это воскресенье получится... потому что все гости в субботу. ))
Fishka вне форума  
Old 26.07.2012, 21:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж купил неваляшку, надо будет опобовать! А вот растяжки в магазине не было... (((
Да вот вешать надо на высоте согнутых рук. А нет... еще там где ножки нужно вешать! Чтобы пинала сначала в самом низу ножек, а потом двигать и чтобы ножки задирать уже приходилось, в течении месяца двигать вверх.

Во-во... мой тоже участвует, но обычно его нет дома. Вот приехал, мы его на улице встретили, дошли до рынка, пофткал нас с Глебом (это минут 5 все заняло), отправила на рынок,пока ждали Глебчик проголодался и я побежала домой успеть до крика. Муж нас догнал, поменял памперс, выложил на животик на 2 минутки и все... Глебчика кормить, муж купаться. Потом Глебчика искупаем, докормим, малек поиграем - это все с моим небольшим участием, и он уснет уже до утра. Вроде бы большую часть вечера участвует, но этот вечер уж больно короткий... часа 2-3... а в выхи по делам ездит или на работу может уехать, хотя помощников в выхи хватает. Мне больше не хватает просто общения с мужем, хочется наедине побыть, пока Глеб спит, но по выходным у нас толпы, а в будни сон только ночью... мы почти перестали разговаривать.... (( да и вообще я к моменту сна Глеба уже сама не в состоянии говорить... хочу выходных втроем! может в это воскресенье получится... потому что все гости в субботу. ))
Эта растяжку, которая у меня, вверх двигать не получится.. В кроватке, по крайней мере.
Надо покупать развивающий коврик с дугами, все-таки.
Я в автокресло когда ее сажаю дома, на его ручку цепляю игрушки, вот тут она уже сообразила и ногами пинает

Ну ты даешь, каждые выходные гости! Мне на фиг никакого сейчас не нужно посторонних в доме))
Элейн вне форума  
Old 26.07.2012, 21:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, а ты не переживаешь из-за цвета какашек?думаешь ничего страшного?
Я не переживаю. Они же не постоянно зеленые.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
я кстати в этот раз тоже легче и раньше встала,много двигалась и поворачивалась на кровати.
+1

Цитата:

Я пережила и ЕР практически и КС. В прошлый раз у меня был общий наркоз, поэтому отходняка я не чувствовала. А в этот раз тошнота, боль. Так что по мне, я бы лучше сама рожала. У нас в палате девочка лежала, сама рожала. Вечером она сидела посреди палаты на стуле, нога на ногу, а мы трое кесарят лежали стонали.

Юль, у меня узкий таз. Мне если самой рожать, то ребенок должен быть меньше трех килограммов. В идеале вообще 2500. Но это уже недоношенный. Да я бы уже и сама побоялась сама рожать. За ребенка страшно. Мало ли застрянет
Maryana вне форума  
Old 26.07.2012, 22:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Мы практически уже тоже искусственники. Ты смотри, сколько он съедает. Моё мнение такое, что перекормить ребёнка невозможно. Съест он ровно столько, сколько сможет. Вот моя может съесть и 150 грамм, а может и 80 и при этом наедается. Опять же зависит от обстоятельств. Я вот заметила, что у меня дочка очень голодная по вечерам больше, чем днём. И фиг знает, с чем это может быть связано Тут по ребёнку надо смотреть. Попробуй давать по 150, а там уже будешь смотреть - остаётся или нет.
Свекровь выбесила в очередной раз Узнала, что Олеська плохо прибавляет и говорит мне: "Ей уже пора творожок давать и кашку! Зачем ты ребёнка мучаешь? Я Андрюшке (мужу моему) в 4 месяца уже борщ прокрученный давала." Только вот она забыла, что жила в конце 80-х в Грузии на границе в военном городке, где достать в принципе ничего нельзя было, и что она так делала просто от безысходности...

А мне вот, кстати, тоже интересно - ребёнок уже в таком возрасте может быть малоежкой? Ну, т.е. вот есть же дети, которые едят мало, да и взрослые, в принципе, такие есть Потому что нам вот скоро уже пойдёт 4-й месяц, а она редко когда съедает 150 грамм за один раз (а по рекомендациям уже по 150-180 должна бы съедать ) И опять же насчёт веса я уже паниковать начинаю - на наших весах (т.е. вместе со мной) вчера было 5200, а сегодня она уже 5100 Это что может значить? Хотя предлагаю бутылку по первому писку. Но ведь её не заставишь есть насильно... Она иногда эту соску плюёт и всё... или дёснами по рту туда-сюда гонять начинает
У меня сейчас вся надежда на дачу. Там воздух, может, на аппетит повлияет? Да и весов нет - не буду каждый раз загоняться. А потом уже приедем и посмотрим, что получится.
Спасибо за ответ. У меня просто абсолютно нет опыта....и кормить я собиралась грудью, но не сложилось. Вот и боюсь перекормить ребенка из-за неопытности. Не хочу колобка с испорченным обменом веществ получить в итоге. Ведь смесь это же не грудное молоко. Педиатр у нас бестолковый, посоветоваться не с кем. Вот и ищу кого-нибудь, кто подскажет.
По поводу веса твоего ребетенка...на "взрослых" весах ты точно никогда не поймаешь сто грамм, поэтому не переживай, похудеть она точно не может, если кушает. Тем более взвешиваетесь вы вместе..погрешность есть по-любому. Если она у тебя малоешка...так это же не плохо. Она же девочка. Будет миниатюрная куколка )))))))))))))
astra вне форума  
Old 26.07.2012, 22:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне на днях мед. сестра приходила, спрашивала по сколько кормлю... Сказала что примерно по 120 гр 6 раз в день (он чаще не ест, если наедается), сказала, что нормально, что можно пробовать по 130 утром и вечером. У меня правда все по весам.... часть в гр, остальное в мл, что не совпадает либо округляется куда-то. Главное чтобы сытый был.
У меня часто после бутылочек срыгивает, а потом икает. Я его держу столбиком, чтобы просто отрыжка была, иногда держу мало, особенно к вечеру, когда устаю уже, тогда срыгивает. Ну и понятно после начинает икать. Но немного это не страшно.
У меня просто кушает и не успокаивается обычно.....плачет, даже на руках. Он у меня вообще всё время на руках (если не на улице). Животик нас не беспокоит (только перед тем как покакать или газики)Так вот я думаю, может он на них висит, потому что не наедается и успокаивается голодный на руках (звучит ужасно!!!!). А мне ж не жалко смеси, просто не знаю как кормить. Сегодня дала аж 150 съел и не заплакал...потом вообще сам заснул в кроватке (это впервые за всю его ЖИЗНЬ полуторамесячную). После через 3.5 часа дала 130 съел и опять заснул. Вечером дал 130 съел и заплакал...но потом успокоился. Я совсем запуталась (((((
astra вне форума  
Old 26.07.2012, 23:04
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У меня просто кушает и не успокаивается обычно.....плачет, даже на руках. Он у меня вообще всё время на руках (если не на улице). Животик нас не беспокоит (только перед тем как покакать или газики)Так вот я думаю, может он на них висит, потому что не наедается и успокаивается голодный на руках (звучит ужасно!!!!). А мне ж не жалко смеси, просто не знаю как кормить. Сегодня дала аж 150 съел и не заплакал...потом вообще сам заснул в кроватке (это впервые за всю его ЖИЗНЬ полуторамесячную). После через 3.5 часа дала 130 съел и опять заснул. Вечером дал 130 съел и заплакал...но потом успокоился. Я совсем запуталась (((((
Это он у тебя от голода плакал, а последний раз от счастья, что накормили наконец-то!

Ира, ты советовала не вынимать из кресла, я и не вынимала 30 минут ехали, орал. Сейчас я из кресла повынимала все дополнительные девайсы, подголовник и подпопник. Стало намного просторнее, и даже для эксперимента повезла гулять, продержался 25 минут, ура! Проблема еще в том, что засыпает только с грудью, не обязательно во рту держать, хотя бы что б к носу прижата была, а если перекладывать то просыпается и уже не заснет совсем, меня увидит и лыбится, агукает.
И как то сидит он в этом кресле, мне страшно!
Zabava вне форума  
Old 26.07.2012, 23:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Эта растяжку, которая у меня, вверх двигать не получится.. В кроватке, по крайней мере.
Надо покупать развивающий коврик с дугами, все-таки.
Я в автокресло когда ее сажаю дома, на его ручку цепляю игрушки, вот тут она уже сообразила и ногами пинает

Ну ты даешь, каждые выходные гости! Мне на фиг никакого сейчас не нужно посторонних в доме))
Если ножками не дрстат, то конечно и смысла нет двигать. А вообще оно и не надо, можно же ребенка двигать относительнотрастяжки, а не наоборот ))) сначала в ногах, потом и до колен добраться.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Может и правда от голода не слезал, если с рождения. Просто не верится, что с первого дня детки начинают вредничать. У меня то точно от голода, и засыпал у титьки только, хотя продолжал оставаться голодным.

Сегодня купали Глеба в круге! Пока все прошло успешно, купали недолго. Завтра продолжим.
Fishka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Юль, у меня узкий таз. Мне если самой рожать, то ребенок должен быть меньше трех килограммов. В идеале вообще 2500. Но это уже недоношенный. Да я бы уже и сама побоялась сама рожать. За ребенка страшно. Мало ли застрянет
Я помню по переписке, что у нас по цифрам одинаково узкий таз. Как мне объяснял врач, дело не совскм в весе, а в размере головы всё-таки. Мне говорили, что если больше 3кг - будет КС, а в итоге родила 3400, но голова у дочи маленькая. У тебя просто мальчики, а у мальчиков головы больше. Если третья будет девочкой, то возможно сама пройдёт)))
malyavka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:41
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла ответить.
Все хотят увидеть Глеба, а я не могу запретить и причин то видимых нет, да и все же ненадолго приезжают. Сестра вообще каждый день маму требует отвезти ее к нам. )) Отца побила за то что тот машину разбил со словами: "Ты че сделал? как мы теперь к Юле поедем?" )))) на площадке объявила, что она теперь тетя... теперь ее там зовут Тетя Кристина ))))
Свекр один день в Москве между командировками, тоже хочет его увидеть.
Еще мой отец не возвращался.... Короче так то все в одном городе, чего не посмотреть. Постараюсь на время гостей отправиться всем вместе гулять, надеюсь так легче будет.
Fishka вне форума  
Old 27.07.2012, 00:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Естественные роды тем и хороши, что они естественные. Но это при условии, что всё идёт нормально. Поэтому главное, чтобы врачи вовремя сообразили, когда нужно кесарево. И моё личное мнение, что кесарево должны делать тогда, когда для данной женщины оно явно будет легче, чем естественные роды.
Так что нельзя сказать, что лучше - КС или ЕР. Все случаи индивидуальны
Да даже дело не в ощущениях моих, главное что б с Ромкой все хорошо было и то что он в кювезе пролежал это ж не айс. Да и вообще я только про свой случай говорю) у меня подруга 2900 родила вообще выплюнула и до этого с эпидуралкой провалялась, так что я б тоже так хотела родить)))
Anna_Fike вне форума  
Old 27.07.2012, 10:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
У меня руки уже опускаются из-за Никиткиного поноса.Не знаю что делать Сегодня 2 суток как смекту не даю (ее всего 3 дня давать можно) и опять понос, 2 раза ночью какал и утром еще. Я уже почти ничего не ем, сижу на кашах и печеньях, а понос так и не прекращается, вроде какашки уже почти желтые, но опять жидкие очень
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.07.2012, 10:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да даже дело не в ощущениях моих, главное что б с Ромкой все хорошо было и то что он в кювезе пролежал это ж не айс. Да и вообще я только про свой случай говорю) у меня подруга 2900 родила вообще выплюнула и до этого с эпидуралкой провалялась, так что я б тоже так хотела родить)))
У меня соседка девочку весом 2900 сутки рожала, очень трудно родила... А эпидуралка замедляет родовую деятельность, так что это палка о двух концах...

Цитата:
Привет!
У меня руки уже опускаются из-за Никиткиного поноса.Не знаю что делать Сегодня 2 суток как смекту не даю (ее всего 3 дня давать можно) и опять понос, 2 раза ночью какал и утром еще. Я уже почти ничего не ем, сижу на кашах и печеньях, а понос так и не прекращается, вроде какашки уже почти желтые, но опять жидкие очень
Оксан, так они вроде и так какают жидко...
А ты Плантекс не даешь?
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск