![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа, у меня мне кажется мало помогает(( помогает купать, поливает душем. На руки берет редко, когда я психую или расстраиваюсь.. ну хоть он и обожает дочу, мне кажется он боится что-то не так сделать... Ну и конечно водит коляску)) у него же права))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так получилось, что мы с девочкой с которой я общалась на форуме со со своего города родили в один день, в одном роддоме, с разницей в один час и лежали в одной палате после кесарева. Не думала что бывают такие совпадения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Я так хотела родить сама...врача умоляла подождать и не отправлять на операцию. Но у них там пересменок был и вторая смена без разговоров решила резать.
Что хочу сказать...не могу сказать, что КС - это ад. Для меня тяжелее было пережить ночь в схватках и периодические осмотры врачей на предмет раскрытия. Анастезия была местная - ноги только не чувствовала. Сделали операцию в 9 утра. На следующий день уже подняли. Я не могла дождаться, когда поднимут, так хотелось, чтобы дочку привезли уже мне поскорее. Ну да...немного больно вставать было, немного больно ходить, страшно (пардон) тужится. Но все терпимо. Так что хочу сказать,ч то мне вообще с беременностью повезло как-то..ни токсикоза, всю беременность носилась как угорелая, и роды не пережила человеческие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пыталась сама после КС родить,но "фокус" не удался... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А растяжка - это как раньше были такие на резинке игрушки, которые поперёк кровати вешают? Мне такую отдали, но она как-то высоковато висит, Маргоша до неё руками не достаёт ![]() Мне муж очень даже помогает, делает всё, что попросишь, и сам проявляет инициативу. Но он целыми днями на работе ![]() Но вечером и в выходные очень даже помогает ![]() Цитата:
Так что нельзя сказать, что лучше - КС или ЕР. Все случаи индивидуальны ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да вот вешать надо на высоте согнутых рук. А нет... еще там где ножки нужно вешать! Чтобы пинала сначала в самом низу ножек, а потом двигать и чтобы ножки задирать уже приходилось, в течении месяца двигать вверх. Во-во... мой тоже участвует, но обычно его нет дома. Вот приехал, мы его на улице встретили, дошли до рынка, пофткал нас с Глебом (это минут 5 все заняло), отправила на рынок,пока ждали Глебчик проголодался и я побежала домой успеть до крика. Муж нас догнал, поменял памперс, выложил на животик на 2 минутки и все... Глебчика кормить, муж купаться. Потом Глебчика искупаем, докормим, малек поиграем - это все с моим небольшим участием, и он уснет уже до утра. Вроде бы большую часть вечера участвует, но этот вечер уж больно короткий... часа 2-3... а в выхи по делам ездит или на работу может уехать, хотя помощников в выхи хватает. Мне больше не хватает просто общения с мужем, хочется наедине побыть, пока Глеб спит, но по выходным у нас толпы, а в будни сон только ночью... мы почти перестали разговаривать.... (( да и вообще я к моменту сна Глеба уже сама не в состоянии говорить... хочу выходных втроем! может в это воскресенье получится... потому что все гости в субботу. )) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо покупать развивающий коврик с дугами, все-таки. Я в автокресло когда ее сажаю дома, на его ручку цепляю игрушки, вот тут она уже сообразила и ногами пинает ![]() Ну ты даешь, каждые выходные гости! Мне на фиг никакого сейчас не нужно посторонних в доме)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, у меня узкий таз. Мне если самой рожать, то ребенок должен быть меньше трех килограммов. В идеале вообще 2500. Но это уже недоношенный. Да я бы уже и сама побоялась сама рожать. За ребенка страшно. Мало ли застрянет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу веса твоего ребетенка...на "взрослых" весах ты точно никогда не поймаешь сто грамм, поэтому не переживай, похудеть она точно не может, если кушает. Тем более взвешиваетесь вы вместе..погрешность есть по-любому. Если она у тебя малоешка...так это же не плохо. Она же девочка. Будет миниатюрная куколка ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, ты советовала не вынимать из кресла, я и не вынимала 30 минут ехали, орал. Сейчас я из кресла повынимала все дополнительные девайсы, подголовник и подпопник. Стало намного просторнее, и даже для эксперимента повезла гулять, продержался 25 минут, ура! Проблема еще в том, что засыпает только с грудью, не обязательно во рту держать, хотя бы что б к носу прижата была, а если перекладывать то просыпается и уже не заснет совсем, меня увидит и лыбится, агукает. И как то сидит он в этом кресле, мне страшно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня купали Глеба в круге! Пока все прошло успешно, купали недолго. Завтра продолжим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я помню по переписке, что у нас по цифрам одинаково узкий таз. Как мне объяснял врач, дело не совскм в весе, а в размере головы всё-таки. Мне говорили, что если больше 3кг - будет КС, а в итоге родила 3400, но голова у дочи маленькая. У тебя просто мальчики, а у мальчиков головы больше. Если третья будет девочкой, то возможно сама пройдёт)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Все хотят увидеть Глеба, а я не могу запретить и причин то видимых нет, да и все же ненадолго приезжают. Сестра вообще каждый день маму требует отвезти ее к нам. )) Отца побила за то что тот машину разбил со словами: "Ты че сделал? как мы теперь к Юле поедем?" )))) на площадке объявила, что она теперь тетя... теперь ее там зовут Тетя Кристина )))) ![]() Свекр один день в Москве между командировками, тоже хочет его увидеть. Еще мой отец не возвращался.... Короче так то все в одном городе, чего не посмотреть. Постараюсь на время гостей отправиться всем вместе гулять, надеюсь так легче будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня руки уже опускаются из-за Никиткиного поноса.Не знаю что делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А ты Плантекс не даешь? |
||
![]() |