|  27.07.2012, 16:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.01.2010 Адрес: КРЫМ !!! 
					Сообщений: 2,022
				Вес репутации: 282424            |   
			
			Привет Всем!!! Варенька, потерпи маленько.Время работает на тебя.Я Давидоську родила в 40.4. Лен,не хочу в теме спорить с Муфф(она мне еще дочкину фотку не простила  ),но уксус в борщик добавляют когда пассируют свеклу,и только для того,чтоб свекла не теряла цвет.Так,вроде красивей,а вот полезен ли уксус вообще-большой вопрос.И если уж так нравится кому то кисленькое,то лучше уже в тарелочку лимончика добавить.ИМХО. | 
|   | 
|  27.07.2012, 16:23 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
					Сообщений: 56
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
                    я ничего не обгадила,я написала,как мой сын назвал суп без уксуса и не потому,чтобы тебе  что*то сказать,а просто про ситуацию. Неприятно.             | |
|   | 
|  27.07.2012, 16:34 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
					Сообщений: 33
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
  не уксус я не добавляю,единственное для сохранения цвета свеклы в нее можно лимонного сока добавить.моя бабушка вообще свеклу чуток сохарит добавляет лимонного сока и чуток обжаривает ее на сковородке.. Цитата: 
 | |||
|   | 
|  27.07.2012, 16:38 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
					Сообщений: 425
				Вес репутации: 2237            |   
			
			Варюха потерпи чуток,повиси тут с нами,пока время есть,а то потом когда ты к нам зайдешь   Цитата: 
   Цитата: 
  я воще куртку 92 все таки взяла,т.к почитала про хуппу,что в куртки размер в размер, а мы щас 79, я думаю к концу зимы 90 сто пудов будем Цитата: 
   | |||
|   | 
|  27.07.2012, 16:39 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
					Сообщений: 5
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Имеет место быть несколько вариантов как с добавлением уксуса, так и без него. Есть вариант твой (при предварительной варке, тушке, пассировке свеклы), есть непосредственно в уже почти готовое блюдо. Плюс разнятся дозы от "сбрызнуть" до столовой ложки. В общем, каждое мнение правильное. Да и вообще в кулинарии, мне кажется, правых и не правых нет, главное, чтоб вкусно   Юльк, перестань. Я ж тебя ни чем не обидела, а просто сказала, что мне не приятно. Все! Мир, дружба, жвачка)))   | |
|   | 
|  27.07.2012, 16:40 | |
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
					Сообщений: 425
				Вес репутации: 2237            |   
			
			про борщ, у меня подружка на украине живет,она без уксуса варит,место уксуса том. паста,в ней та же кислота,а знаю я это потому что учились вместе и она как то борщ стала варить,я говорю а где уксус,а она говорит в украенском борще его нет  .....воть, так что просто все варят по разному и усе.....не ругайтесь   | 
|   | 
|  27.07.2012, 16:42 | |
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
					Сообщений: 425
				Вес репутации: 2237            |   
			
			Всем трям! блин свое шило укладывала,укладывала,30 минут и бежит ко мне,эпрст   седня опять с площадки сам своими ногами пришел,местами ток за руку меня брал,сидел,сидел в песке,встал и пошел в сторону дома...самостоятельный чувак растет   | 
|   | 
|  27.07.2012, 16:43 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
					Сообщений: 56
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  а ты сразу на меня жужать начала         | |
|   | 
 
 