|
|
|
|
Мама-мудрец
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: КРЫМ !!!
Сообщений: 2,022
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!!
Варенька, потерпи маленько.Время работает на тебя.Я Давидоську родила в 40.4. Лен,не хочу в теме спорить с Муфф(она мне еще дочкину фотку не простила ),но уксус в борщик добавляют когда пассируют свеклу,и только для того,чтоб свекла не теряла цвет.Так,вроде красивей,а вот полезен ли уксус вообще-большой вопрос.И если уж так нравится кому то кисленькое,то лучше уже в тарелочку лимончика добавить.ИМХО.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ничего не обгадила,я написала,как мой сын назвал суп без уксуса и не потому,чтобы тебе что*то сказать,а просто про ситуацию. Неприятно.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не уксус я не добавляю,единственное для сохранения цвета свеклы в нее можно лимонного сока добавить.моя бабушка вообще свеклу чуток сохарит добавляет лимонного сока и чуток обжаривает ее на сковородке..Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюха потерпи чуток,повиси тут с нами,пока время есть,а то потом когда ты к нам зайдешь
Цитата:
Цитата:
я воще куртку 92 все таки взяла,т.к почитала про хуппу,что в куртки размер в размер, а мы щас 79, я думаю к концу зимы 90 сто пудов будемЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Украина, Николаев
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имеет место быть несколько вариантов как с добавлением уксуса, так и без него. Есть вариант твой (при предварительной варке, тушке, пассировке свеклы), есть непосредственно в уже почти готовое блюдо. Плюс разнятся дозы от "сбрызнуть" до столовой ложки. В общем, каждое мнение правильное. Да и вообще в кулинарии, мне кажется, правых и не правых нет, главное, чтоб вкусно Юльк, перестань. Я ж тебя ни чем не обидела, а просто сказала, что мне не приятно. Все! Мир, дружба, жвачка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про борщ, у меня подружка на украине живет,она без уксуса варит,место уксуса том. паста,в ней та же кислота,а знаю я это потому что учились вместе и она как то борщ стала варить,я говорю а где уксус,а она говорит в украенском борще его нет
.....воть, так что просто все варят по разному и усе.....не ругайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем трям!
блин свое шило укладывала,укладывала,30 минут и бежит ко мне,эпрст седня опять с площадки сам своими ногами пришел,местами ток за руку меня брал,сидел,сидел в песке,встал и пошел в сторону дома...самостоятельный чувак растет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты сразу на меня жужать начала
|
|
|
|