![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы думаете, в контейнерах авентовских которые для заморозки грудного молока, можно хранить в холодильнике приготовленную пюрешку для малышки? А то они стоят у меня без дела, а я пюрешки готовлю на 2 дня, вот туда бы и наполняла и в холодильник, там и крышечка есть, очень удобно. Только они из пластика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за подсказку)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они как бы для заморозки как раз и подходят. видела рекламный клип, пипа сцедить и поставить в морозилку, написать на нём дату... удобно! у нас новая еда. мы уже неделю как кушаем кролика с овощами на обед. прям понравился он нам! а сегодня намешала каши гречневой безмолочной, и ложку кролика с овощами туда. размешала. ай, вкуснятина получилась!!!! всё слопал! чуть ложку не откусил! а отдельно кашу не есть. выплевывает так, что успевай ловить!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня сопли исчезли - вчера были, а сегодня пропали. Я конечно рада,но что это было?? И жалко вакцину отдали, теперь новую ждать 2 недели. А так могли бы завтра анализы сдать а в четверг прививку сделать. Ну да ладно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а какое берёшь? фруто-няню? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всмысле какое? ты про кролика или про кашу?
кролик с овощами от бабушкино лукошко. у них и цыпленок с овощами тоже прикольный. а кашка обычная, агуша вроде бы. мы мясное от лукошка кушаем, овощное от лукошка и нутрицыя. фруктовое от фруто-няни и гербер. ещё каши беру безмолочные что бы примешивать в мясное. и каши с фруктами от семпер и фруто-няни (овсянка, рисовая и пшеничная). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наболтали....
Цитата:
Цитата:
Крутяк как вы хорошо сидите. Молодчина. Цитата:
По поводу роддома. Я рожала бесплатно, хотя могла себе позволить оплатить данную услугу со всеми входящими в неё прелестями. Но у нас тоже были красивые палаты, кожаные кресла и прочие прелести. В палате было 4 чел. и мне понравилось, с кем то лежать, веселей. Те кто в патологии лежал, говорили там еще круче. Но это мне повезло, у нас тут и выбор большой все таки. А если бы условия были плохими, я бы тоже платила. В этот период хочется приятных впечатлений побольше, иногда, ради этого стоит заплатить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто не по направлению в етот роддом платят благотворительный взнос 125 доларов приблезительно,сами роды по договоренности от 500 до 1000доларов,ну и отдельная после родовая палата 125доларов за три дня!!+медикаменты на роды приблезительно 50 дол.!!!!Короче дороговастенько!!!Но оно того стоит,только там увидили что у нас проблемка!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы так же. я еще заменила веревочку, потому что та, с которой крестили разлохматилась, пришлось новую покупать. теперь она у нас с маленькой застежкой. сначала боялась, думала поцарапает или надавит. но нет, уже 3 месяца носим и все нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нам просто ехать далеко, поедем за неделю до свадьбы, и молоко разморозиться в дороге, а потом замораживать его плохо((( В общем не знаю как быть У меня может и дурацкая идея)))) В аптеке есть такие заморозки. Раздавишь пакетик и он холод держит несколько часов. Может тебе купить несколько и обложить ими молоко. Получится мини морозилка на несколько часов. Правда я не знаю, получится ли, но попробовать стоит. |
![]() |