![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, какой мальчуган!!!!!!!!!! такой серьезный=)))))
![]() нормальный роддом! как дома... я там скулила, потом в родзал летела ломая крылья теряя перья... а ты ещё фоткаться успела... ![]() большуньи вы! блин........ а мы, наверное, ещё не скоро похвастаемся сиделками ![]() ну ничё-ниче....... потом как выдадим вам! как джигу-дрыгу станцуем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих деток не огромные кресты, у Насти примерно 2 см, у Ромы 1,5 см. А носят они совсем маленькие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, у вас кровати........ крутые!!!!!!!!!!
да уж... а у нас как вспомню - так вздрогну... ![]() блин, девочки, где вы взяли время для фоток!!!! меня там кувыркало по кровати, и я мечтала полететь родить.......... а вы такие довольные, улыбаетесь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бывает же... всё как у нормальных людей... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если еще раз соберусь рожать, то только по контракту именно из-за условий, протом что с каждым разом все тяжелее и тяжелее, шов дольше заживает, а если при этом не дают видеть ребенка это ужасно((( В общем хочу хорошие условия и чтобы ребенка по моему желанию оставляли со мной или забирали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() теперь хочется по нормальному, а не так, что бы "та фигня, что там, потерпеть всего 5 дней". даже эти 5 дней хочу себя человеком чувствовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня доча не захотела кушать овощное пюре - зажала губы и не ест. Съела только от силы 2 ложки. Как мне теперь её покормить? Или до завтра подождать и не париться? А если и завтра рот зажмет и опять откажется кушать то как быть - одной сисей кормить?
|
![]() |