Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 16:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вот,рабочий день близится к концу,сейчас домой!!!
У меня сегодня Игорь поздно улегся днем,аж в 15-30,наверно приду домой,еще спать будет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.08.2012, 16:47
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки,я вот про нас немного тоже расскажу, если опять что-то не помешает(( Павку тока укачала, что-то поздновато он улёгся сегодня((
В начале мы ездили втроём на поезде в Одессу, где-то на неделю...С мамой там жили ( она вообще живёт в Москве, а там у неё родня и своя квартира на берегу моря), здорово было)) вечером после пляжа ездили в лунопарк, дельфинарий, птичий рынок ( купили там за гроши черепаху, Господи, ну зачем я только соглачилась...нас обманули, продали дикую, болотную, их конечно тоже держат в домах, но им нужен огромный террариум-черепашатник, едят они только в воде рыбу и прочее...в общем теперь это всё у нас есть)))добро. Цена черепахи 400 р на наши, а приблуд к ней на 10 000 уже( расстаться с ней конечно уже было невозможным, тк слёз было б..
В общем в Одессе нам было хорошо)) я похудела там на 3 кг, хотя кушала нормально, но питание было не как дома)) тк магазина рядом в шаговой доступности не было, я и не трескала сладости вволю))+ каждое утро вниз таскала к морю коляску и Павку в ней, да и сумку пляжную. Деткам тоже было здорово там)) мама готовила и убирала, а нам оставалось тоько кушать и отдыхать. А под конец отдыха, на анаших глазах там утонул мужик не молодой, в глазах долго стояла эта жуткая картина, его пытались спасти около часа... скорая там вообщ е не скорая((( потом я спать не могла несколько ночей. Перегрелась я в тот день и на следующий было мне ужасно плохо (рвота и головокружение...) еле прошло(((. хорошо, что не в поезд мне такое))
про туркиш попробую тоже сейчас рассказать..
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 16:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Прювет!!!
как там муж,добрался до любимой жены?

А у нас нет любви вообще,ни у меня,ни у него

Как сейчас Юлька?не капризит,что недоспала?
Добрался)))
Воду починил))))
Сейчас спит моя принцесса) Выучила слово "Люблю", теперь подходит обнимает, целует и говорит "люблю маму".. Так приятно....

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки,я вот про нас немного тоже расскажу, если опять что-то не помешает(( Павку тока укачала, что-то поздновато он улёгся сегодня((
В начале мы ездили втроём на поезде в Одессу, где-то на неделю...С мамой там жили ( она вообще живёт в Москве, а там у неё родня и своя квартира на берегу моря), здорово было)) вечером после пляжа ездили в лунопарк, дельфинарий, птичий рынок ( купили там за гроши черепаху, Господи, ну зачем я только соглачилась...нас обманули, продали дикую, болотную, их конечно тоже держат в домах, но им нужен огромный террариум-черепашатник, едят они только в воде рыбу и прочее...в общем теперь это всё у нас есть)))добро. Цена черепахи 400 р на наши, а приблуд к ней на 10 000 уже( расстаться с ней конечно уже было невозможным, тк слёз было б..
В общем в Одессе нам было хорошо)) я похудела там на 3 кг, хотя кушала нормально, но питание было не как дома)) тк магазина рядом в шаговой доступности не было, я и не трескала сладости вволю))+ каждое утро вниз таскала к морю коляску и Павку в ней, да и сумку пляжную. Деткам тоже было здорово там)) мама готовила и убирала, а нам оставалось тоько кушать и отдыхать. А под конец отдыха, на анаших глазах там утонул мужик не молодой, в глазах долго стояла эта жуткая картина, его пытались спасти около часа... скорая там вообщ е не скорая((( потом я спать не могла несколько ночей. Перегрелась я в тот день и на следующий было мне ужасно плохо (рвота и головокружение...) еле прошло(((. хорошо, что не в поезд мне такое))
про туркиш попробую тоже сейчас рассказать..
Ох... Ну в общем хороший отдых за исключением некоторых непрятностей.. Молодцы)
Olechka вне форума  
Old 17.08.2012, 17:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

про туркиш
выехали из дома мы без чего-то 1 час ночи, вылет в 4-30 утра, в отеле были в 8-30, перелет почти все спали, Пашок на руках умаялся конечно, но в целом благодаря нашей теплой и мягкой, вкусной тити мы пережили все неприятности. Да да, я сама знаю, что пора, но пока никак((
Заселили нас не сразу, и даже деньги не решили эту проблему ( нет свободных номеров) по правилам отеля заселение в 14-00. я чуть не плакала от усталости и дети тоже, дали нам спусти 2,5 часа номер ( стрёмныый((( на следующий день мы поменяли на вполне приличный за 15 баков. Море было теплым и заход песчаный и пологий...отлично для деток!!! минусов к сожалению было много
нет зонтиков, который можно самим таскать - это я про пляж, у бассейнов всё хорошо с этим, следовательно тени крайне мало((
далеко от моря снек бар
песок раскален до предела к обеду(( а настилы не до смаого берега((
анимация хрень(( 5 немецких песен и знаменитое арам-за-зам и наш буратино)
территория большая, но в основном это газон ( деревьев не много в основном пальмы, туи и всё(это я про разнообразие
контингент 45%немцы, 25 русские и прочие поляки, французы...
я устала ужасно, в отпуске мы с мужем ссорились(( особенно обидело то, что он приехал отдыхать...а я? как же я? развея не отдыхать приехала?((
жара была страшная и высокая влажность... поэтому с утра мы на море, потом обед и сон, длее аквапарк, ужин и мы спать с маленьким, а старшие на минидиско и иногда на представление)
на отдыхе оба моих детей перегрелись...сначало один лежал сутки с темпой 39,5 и выше, потом второй с тем же( я эти дни не вылезала из отеля вообще. Помогало, но не сильно расстирание водкой ( её мы собирали со всех баров) тк много не наливают турки, а мы по полстакана заказывали и без льда)) смешно было смотреть на лица людей, когда просишь водку на жаре 40 с лишним градусов без льда и с собой))
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:15
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!

А у нас вообще все интересно в отношениях. Раньше была любовь просто безумная, сейчас спокойная, но тоже сильная. Не можем друг без друга. И я понимаю, что никого никогда так любить не буду, как мужа (проверено!). Поэтому никогда не рыпнусь от него ради бабочек в животе. Но мне жизненно необходим флирт. И у меня периодически кто-то в жизни возникает (без секса). Вот кто-то всю жизнь живет и не смотрит по сторонам. Муж у меня не смотрит. А я могу.
Nat вне форума  
Old 17.08.2012, 17:19
a_Nutik
Мама-чайник

устала я от такого отдыха)) теперь отдыхаю дома, готовлю Ди в школу ( учим таблицу умножения), покупаю ему все к школе и тп..
прилетели мы 11го ночью, полет прошел нормально. В Дётике купилла себе туалетную воду Hugo Boss красную чему очень рада тк аромат мне нравится))
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и все прицепились к моему выражению "бабочки в животе"....

...к слову говоря, разошлись мы с мужем вовсе не из-за кого-то другого.
Кристина20 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:25
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
жуть

а чем не понравилось вам?

фото смотрела,клевые,ты отлично выглядишь
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас вообще все интересно в отношениях. Раньше была любовь просто безумная, сейчас спокойная, но тоже сильная. Не можем друг без друга. И я понимаю, что никого никогда так любить не буду, как мужа (проверено!). Поэтому никогда не рыпнусь от него ради бабочек в животе. Но мне жизненно необходим флирт. И у меня периодически кто-то в жизни возникает (без секса). Вот кто-то всю жизнь живет и не смотрит по сторонам. Муж у меня не смотрит. А я могу.
привет!
а я только теперь не рыпнусь ( как ты выразилась) от мужа, а до этого, когда в этом возрасте ( 2 года) был старший мой сынуля, мне казались мои отношения с мужем такими ужасными, так хотелось ласки и внимания, устроенного быта и тп...В общем смотрела я по сторонам, но этому я всё-же нахожу оправдание (муж у меня первый и единственный мужчина в жизни был на тот момент), потом я всё же нагулялась, мы даже развелись по-настоящему, но погуляв я поняла многое, и спустя год после развода ( этого срока мне хватило, чтобы расставить для себя приорететы по жизни) мы снова вместе и даже родили Пашочка)))
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:27
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
и все прицепились к моему выражению "бабочки в животе"....

...к слову говоря, разошлись мы с мужем вовсе не из-за кого-то другого.
Крис, дорогая! я тебя понимаю, и в жизни всё делается к лучшему))) если это твоё, вы будите вместе по-любому, а если нет то, ты встретишь другого)))
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:34
a_Nutik
Мама-чайник

Пашочек, болтает без умолку)) складывает слова в предложения, например..Дяда строит дом, папа едет на машине, Дима идёт гулять и тп...всё же три слова уже получается сложить по смыслу), а в Турции заказывал нам пиво)) такой ..тянет вверх указательный пальчик и говорит, "Дядя, одно пиво!" ржака)))
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:36
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пашочек, болтает без умолку)) складывает слова в предложения, например..Дяда строит дом, папа едет на машине, Дима идёт гулять и тп...всё же три слова уже получается сложить по смыслу), а в Турции заказывал нам пиво)) такой ..тянет вверх указательный пальчик и говорит, "Дядя, одно пиво!" ржака)))

молодец какой
Кристина20 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
привет!
а я только теперь не рыпнусь ( как ты выразилась) от мужа, а до этого, когда в этом возрасте ( 2 года) был старший мой сынуля, мне казались мои отношения с мужем такими ужасными, так хотелось ласки и внимания, устроенного быта и тп...В общем смотрела я по сторонам, но этому я всё-же нахожу оправдание (муж у меня первый и единственный мужчина в жизни был на тот момент), потом я всё же нагулялась, мы даже развелись по-настоящему, но погуляв я поняла многое, и спустя год после развода ( этого срока мне хватило, чтобы расставить для себя приорететы по жизни) мы снова вместе и даже родили Пашочка)))
Почти как у меня))
Мы еще до свадьбы с мужем разбежались. Потому что возник у меня МЧ, к которому безумно тянуло, башню просто сорвало, с ним все вышло за рамки флирта. Сначала были просто любовники. Потом начали отношения. Казалось любовь до гроба. Но через год отношения закончились, тк прошла влюбленность, а на смену ей ничего не пришло. Я свою ошибку очень хорошо поняла. У меня может быть много "любовей", но таких отношений, как с мужем, точно не будет.
Nat вне форума  
Old 17.08.2012, 17:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! Тема конечно жесткая затронута.
Крис, я думаю, что все правильно...ты же не сразу стрекача дала так сказать. Ты пыталась и хотела семью сохранить. Но раз так невмоготу, нах себя насиловать??? Сейчас тебе 20, а потом будет 40...и рядом будет чужой нелюбимый человек....бррррр. И ты будешь не знать, куда деваться от раздражения и ненависти к нему. Не-не-не. Ты молодец! Если уж вам судьба быть вместе, то вон как Аня пишет....жизнь все равно сведет. А так все будет хорошо, ты все верно сделала! Жизнь на то и дана, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ, а не жить как соседи в коммуналке.
Галя вне форума  
Old 17.08.2012, 17:43
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Почти как у меня))
Мы еще до свадьбы с мужем разбежались. Потому что возник у меня МЧ, к которому безумно тянуло, башню просто сорвало, с ним все вышло за рамки флирта. Сначала были просто любовники. Потом начали отношения. Казалось любовь до гроба. Но через год отношения закончились, тк прошла влюбленность, а на смену ей ничего не пришло. Я свою ошибку очень хорошо поняла. У меня может быть много "любовей", но таких отношений, как с мужем, точно не будет.
1000% согласна
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
А у нас нет любви вообще,ни у меня,ни у него
А когда ты это поняла, Свет?
Галя вне форума  
Old 17.08.2012, 17:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДУ НА СВЯЗИ ПОБОЛЬШЕ))))
РАБОТАЮ....ЕЩЕ РЕШИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ПОПРОБОВАТЬ ЗАМУТИТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ...ТАК ЧТО ВСЯ С ГОЛОВОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ

Кристин
все конечно же будет хорошо, тебе виднее
Анют с отдыхом вас! какой-никакой но отдых! Мужика жалко...что утонул
Лейла не переживай, работу еще лучше найдешь! С вождением!
Наташ, не болейте! Здоровья твоим детишкам!
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2012, 17:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, привет! Тема конечно жесткая затронута.
Крис, я думаю, что все правильно...ты же не сразу стрекача дала так сказать. Ты пыталась и хотела семью сохранить. Но раз так невмоготу, нах себя насиловать??? Сейчас тебе 20, а потом будет 40...и рядом будет чужой нелюбимый человек....бррррр. И ты будешь не знать, куда деваться от раздражения и ненависти к нему. Не-не-не. Ты молодец! Если уж вам судьба быть вместе, то вон как Аня пишет....жизнь все равно сведет. А так все будет хорошо, ты все верно сделала! Жизнь на то и дана, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ, а не жить как соседи в коммуналке.
спасибо, Галюнь, за поддержку.

всем спасибо, кто поддержал меня.

мы в гости погнали - к бабуле моей...недалеко живет...не охота ато дома сидеть. Вечером поздним)) может еще загляну...если нет, то пропаду на два дня - работаю. А работаю я до поздна - в 23 только дома и баиньки сразу.
Кристина20 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:47
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А когда ты это поняла, Свет?
Что вообще???)) а как же вы живёте?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДУ НА СВЯЗИ ПОБОЛЬШЕ))))
РАБОТАЮ....ЕЩЕ РЕШИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ПОПРОБОВАТЬ ЗАМУТИТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ...ТАК ЧТО ВСЯ С ГОЛОВОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ

Кристин
все конечно же будет хорошо, тебе виднее
Анют с отдыхом вас! какой-никакой но отдых! Мужика жалко...что утонул
Лейла не переживай, работу еще лучше найдешь! С вождением!
Наташ, не болейте! Здоровья твоим детишкам!
пливет!
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:49
a_Nutik
Мама-чайник

все работают))) ах когда я пойду работать?
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 17:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулик с хорошим узи!!!
Натулик с похудением!
Женя с возвращением желания)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск