![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про туркиш
выехали из дома мы без чего-то 1 час ночи, вылет в 4-30 утра, в отеле были в 8-30, перелет почти все спали, Пашок на руках умаялся конечно, но в целом благодаря нашей теплой и мягкой, вкусной тити мы пережили все неприятности. Да да, я сама знаю, что пора, но пока никак(( Заселили нас не сразу, и даже деньги не решили эту проблему ( нет свободных номеров) по правилам отеля заселение в 14-00. я чуть не плакала от усталости и дети тоже, дали нам спусти 2,5 часа номер ( стрёмныый((( на следующий день мы поменяли на вполне приличный за 15 баков. Море было теплым и заход песчаный и пологий...отлично для деток!!! минусов к сожалению было много нет зонтиков, который можно самим таскать - это я про пляж, у бассейнов всё хорошо с этим, следовательно тени крайне мало(( далеко от моря снек бар песок раскален до предела к обеду(( а настилы не до смаого берега(( анимация хрень(( 5 немецких песен и знаменитое арам-за-зам и наш буратино) территория большая, но в основном это газон ( деревьев не много в основном пальмы, туи и всё(это я про разнообразие контингент 45%немцы, 25 русские и прочие поляки, французы... я устала ужасно, в отпуске мы с мужем ссорились(( особенно обидело то, что он приехал отдыхать...а я? как же я? развея не отдыхать приехала?(( жара была страшная и высокая влажность... поэтому с утра мы на море, потом обед и сон, длее аквапарк, ужин и мы спать с маленьким, а старшие на минидиско и иногда на представление) на отдыхе оба моих детей перегрелись...сначало один лежал сутки с темпой 39,5 и выше, потом второй с тем же( я эти дни не вылезала из отеля вообще. Помогало, но не сильно расстирание водкой ( её мы собирали со всех баров) тк много не наливают турки, а мы по полстакана заказывали и без льда)) смешно было смотреть на лица людей, когда просишь водку на жаре 40 с лишним градусов без льда и с собой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас вообще все интересно в отношениях. Раньше была любовь просто безумная, сейчас спокойная, но тоже сильная. Не можем друг без друга. И я понимаю, что никого никогда так любить не буду, как мужа (проверено!). Поэтому никогда не рыпнусь от него ради бабочек в животе. Но мне жизненно необходим флирт. И у меня периодически кто-то в жизни возникает (без секса). Вот кто-то всю жизнь живет и не смотрит по сторонам. Муж у меня не смотрит. А я могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
устала я от такого отдыха)) теперь отдыхаю дома, готовлю Ди в школу ( учим таблицу умножения), покупаю ему все к школе и тп..
прилетели мы 11го ночью, полет прошел нормально. В Дётике купилла себе туалетную воду Hugo Boss красную чему очень рада тк аромат мне нравится)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а я только теперь не рыпнусь ( как ты выразилась) от мужа, а до этого, когда в этом возрасте ( 2 года) был старший мой сынуля, мне казались мои отношения с мужем такими ужасными, так хотелось ласки и внимания, устроенного быта и тп...В общем смотрела я по сторонам, но этому я всё-же нахожу оправдание (муж у меня первый и единственный мужчина в жизни был на тот момент), потом я всё же нагулялась, мы даже развелись по-настоящему, но погуляв я поняла многое, и спустя год после развода ( этого срока мне хватило, чтобы расставить для себя приорететы по жизни) мы снова вместе и даже родили Пашочка))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пашочек, болтает без умолку)) складывает слова в предложения, например..Дяда строит дом, папа едет на машине, Дима идёт гулять и тп...всё же три слова уже получается сложить по смыслу), а в Турции заказывал нам пиво)) такой ..тянет вверх указательный пальчик и говорит, "Дядя, одно пиво!" ржака)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще до свадьбы с мужем разбежались. Потому что возник у меня МЧ, к которому безумно тянуло, башню просто сорвало, с ним все вышло за рамки флирта. Сначала были просто любовники. Потом начали отношения. Казалось любовь до гроба. Но через год отношения закончились, тк прошла влюбленность, а на смену ей ничего не пришло. Я свою ошибку очень хорошо поняла. У меня может быть много "любовей", но таких отношений, как с мужем, точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Тема конечно жесткая затронута.
Крис, я думаю, что все правильно...ты же не сразу стрекача дала так сказать. Ты пыталась и хотела семью сохранить. Но раз так невмоготу, нах себя насиловать??? Сейчас тебе 20, а потом будет 40...и рядом будет чужой нелюбимый человек....бррррр. И ты будешь не знать, куда деваться от раздражения и ненависти к нему. Не-не-не. Ты молодец! Если уж вам судьба быть вместе, то вон как Аня пишет....жизнь все равно сведет. А так все будет хорошо, ты все верно сделала! Жизнь на то и дана, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ, а не жить как соседи в коммуналке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
![]() ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!! У НАС ВСЕ ХОРОШО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДУ НА СВЯЗИ ПОБОЛЬШЕ)))) РАБОТАЮ....ЕЩЕ РЕШИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ПОПРОБОВАТЬ ЗАМУТИТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ...ТАК ЧТО ВСЯ С ГОЛОВОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ ![]() Кристин все конечно же будет хорошо, тебе виднее ![]() Анют с отдыхом вас! какой-никакой но отдых! Мужика жалко...что утонул ![]() Лейла не переживай, работу еще лучше найдешь! С вождением! Наташ, не болейте! Здоровья твоим детишкам! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем спасибо, кто поддержал меня. мы в гости погнали - к бабуле моей...недалеко живет...не охота ато дома сидеть. Вечером поздним)) может еще загляну...если нет, то пропаду на два дня - работаю. А работаю я до поздна - в 23 только дома и баиньки сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Что вообще???)) а как же вы живёте?
Цитата:
|
|
![]() |