|  10.09.2012, 12:40 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
 (свои отращиваю так хоть на дочиных оторваться  ) У нас не включают горячую воду! Наглость такая! | ||
|   | 
|  10.09.2012, 12:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет!!! Мы спим в пижаме, но без носочков, бывает раскрвается, укрываю, но ножки теплые. А я тоже очень хочу устраивать сыну новый год с письмами деду морзу и подарками под елкой. мне сказку никлгда не делали, вот я и хочу своему рнбенку чудес новогодних побольше На счет подарков пока не думала, но тоже надо бы поразмышлять | 
|   | 
|  10.09.2012, 13:30 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Цитата: 
  У нас как-то новый год был практически главным праздником в году и сюрпризов было много. Причем я знала, что дед мороз который приходит домой или на елку - не настоящий. Особенно помню как мама ловила по под' езду деда, который все норовил ошибиться квартирой  но был еще и настоящий, который по ночам в форточку прилетает и подарки оставляет  ) форточки мы перед сном строго проверяли, не дай бог закрытыми останутся   | |
|   | 
|  10.09.2012, 13:40 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Цитата: 
 У нас есть парковка, уже давно, правда не очень большая. Вызывает постоянный интерес, то машинки покатать, то самому на нее взгромоздиться, то собрать-разобрать. Многофункциональная игрушка  Про декрет мне тоже понравилась угрожающая фраза - из декрета не выйду  ) | ||
|   | 
|  10.09.2012, 15:38 | ||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 У нас у крестного Максима сыну 9 лет, но он регулярно пишет письма Деду Морозу с пожеланиями. Ему постоянно раньше говорили, что Дед Мороз выполняет желания только послушных деток. Когда не слушался, помогало. | |
|   | 
|  10.09.2012, 15:43 | |
				Вес репутации: 34            |   

Девчат, а сколько у вас градусов ночью в комнате? Сколько для вас прохладно? у нас 22. Пижама тепленькая, но он и спит полночи с нами под нашим . одеялом. Но он как-то специально не скидывает одеяло, если вертится только во сне. А так укроешь и спит. Даже когда засыпает, надо чтоб накрытый был. Даже в жару это одеяло тягал всё.
		 | 
|   | 
|  10.09.2012, 16:11 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

хи. вариантов на самом деле масса Цитата: 
          маленькому дитю попку морозить, про свою промолчала бы конечно         Цитата: 
 Цитата: 
           Цитата: 
           | ||||
|   | 
|  10.09.2012, 16:53 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Ы?!! | |||
|   | 
|  10.09.2012, 16:59 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
            сама в шоке, узнала как всегда последняя          буду снова молодой мамой   Цитата: 
        прям умница-разумница     Мы тож и рычим как звери разные и руками как птички машем и топаем как Мишки, и как шишка в лоб из потешки. А самое смешное у нас книжулька маленька про киску "Плачет киска в коридоре, у неё большое горе. Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски" Так Ян и как девочка на картинке пальчиком "но-но-но" показывает и как няням киска , а уж когда дело до последней картинки с рыдающей киской, так тут ваще заплакать готов      , сразу показываю самую последнюю картинку где киска убежала таки с сосисками      говорю, что сосиски поварили и дали обязательно хорошей кошке       | |||
|   |