|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!
Я тоже ЗА коллажик) Мы как-то с Катей (Литл) эту тему поднимали, но что-то тогда никто не отозвался... Ленок, фотку завтра пришлю тогда, выбиру какую получше))) Я, если чё, имею небольшой опыт работы в ФШ, так что могу тож какой нить коллажик забабахать) Например с нашими лицами
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, хорошая идея!
Ленок, сегодня не получается, завтра вышлю фотку. ну вот, у нашей сестры (4,5мес) сегодня уже зуб вылез... а у нас всё никак!!! и у меня лезет.... карочи, Макс в опоздунах=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как вариант
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Идея то хорошая, сможет ли Наташа ее воплотить вот вопрос. Больше ни от кого фото не вижу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура что подняли этот вопрос! А то мы поднимали эту тему,вроде да да, и никак дальше не продвинулись...Конечно давайте сделаем красивый коллажик Щас пришлю фото...Я не умею делать коллажи, только могу по простому разные фотки, вот как ты Лен, показывала делать...Былоб прикольно если паровозик или еще чтото такого плана...Вообщем фото шлю, а мастерицы сделайте Всем приветки Я тут опять замоталась, уже начинаю подумывать что репититор нужен, но денег на него нет...эх.. Кирюшка вчера попробывал телятину понравилось Теперь будем мяско...Девочки, кстати уже ж и макарончики можно да? Мы тоже пьем мало совсем..грамм 50 наверное в день... а, Кирюха уже во всю по дому ходит держась за ходунки, иногда они уезжаеют и он даже умудряеться удержать равновесие и не упасть, руки не отпускает..и теперь когда падает (помните я писала что он постоянно бился) теперь он мягко на попу падает. или если чтото стянул с тумбочки например и это упало, он аккуратненько по ножке на попу плюх..и с краю дивана теперь чувствует что упадет и не лезет дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Кирюша такой молодец, самый шустрый из всех деток оказался, вот как хорошо передвигается. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Девочки, постарайтесь на днях прислать фотографии, мне что-то так загорелось, хочу быстрее сделать, думаю должно не плохо получиться. Я уже с 2 Кирюшами сделала попробовала, получается очень даже не плохо.
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5299332]Тань, а почему ты не хочешь?
Не хочу что бы фото в инете фигурировали. Может заморачиваюсь, но вот так. Переписываться - это одно, а фотки в инет выкладывать, мне кажется это уже личное. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
[QUOTE=Клеопатра;5299371]
Цитата:
Девочки, все пишите свою дату рождения. Я кое-что придумала. |
|
|
|