![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Я тоже ЗА коллажик) Мы как-то с Катей (Литл) эту тему поднимали, но что-то тогда никто не отозвался... Ленок, фотку завтра пришлю тогда, выбиру какую получше))) Я, если чё, имею небольшой опыт работы в ФШ, так что могу тож какой нить коллажик забабахать) Например с нашими лицами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, хорошая идея!
Ленок, сегодня не получается, завтра вышлю фотку. ну вот, у нашей сестры (4,5мес) сегодня уже зуб вылез... а у нас всё никак!!! и у меня лезет.... карочи, Макс в опоздунах=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идея то хорошая, сможет ли Наташа ее воплотить вот вопрос. Больше ни от кого фото не вижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Кирюша такой молодец, самый шустрый из всех деток оказался, вот как хорошо передвигается. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, постарайтесь на днях прислать фотографии, мне что-то так загорелось, хочу быстрее сделать, думаю должно не плохо получиться. Я уже с 2 Кирюшами сделала попробовала, получается очень даже не плохо.
Как имена писать полностью или уменьшительно ласкательно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5299332]Тань, а почему ты не хочешь?
Не хочу что бы фото в инете фигурировали. Может заморачиваюсь, но вот так. Переписываться - это одно, а фотки в инет выкладывать, мне кажется это уже личное. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Клеопатра;5299371]
Цитата:
Девочки, все пишите свою дату рождения. Я кое-что придумала. |
|
![]() |