Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 16:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лен, мы лоджию присоединили к детской, я решила, что никому не будет приятно, если в его комнату постоянно будет ходить мама и развешивать белье. А так у сына будет современная красивая комната, просторная и оригинальная живут же люди без балконов. Потом там белье норм сохнет только летом.
А! Я что-то пропустила момент присоединения
А чего только летом? Прекрасно белье и зимой сушиться! Мне даже больше нравиться, оно так морозом набирается и пахнет круто! А летом наоборот пересушивается, если не успеть вовремя снять, что хрен выгладишь.

Кстати, есть такие очень аккуратные выдвижные сушилки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может вам где-нибудь в ванной такое приделать? А то эти напольные конструкции я тоже не люблю.

Хотя, наверное, действительно, машинка с сушкой - идеальный вариант в твоем случае

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленк, не знаю. попробовать не давать грудь - это ж ваще вешалка.......... она ночью именно этого и ждет, если проснулась. может и правда неверные ассоциации со сном... надо у мамы будет проверить - пусть она с Милашей ляжет(хотя, МИлаша в 9 мес маму за сиську лизнула-таки...) а я в др комнате - может быть поможет...
Ну, а куда деваться? Когда-нибудь придется это сделать.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У кого-нибудь вмонтирован вход для кошки в дверь туалета?
У нас тоже нет. Дверь приоткрыта, а если закрыта плотно, то она зовет.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Классные сапожки!

Мы тоже уже осенний прикид прикупили. Только ботинки не подходят к куртке по цвету, блин Как-то выбор очень маленький и курток, и ботинок. Ну ничего, пока еще не модник и так пойдет
Спасибо, Иннусь)))
А ты шапочку в цвет сапожек купи. И будет все "по-модному")))

Я, кстати, тоже всегда заморачиваюсь с сочетанием цветов. Ну не нравиться мне "надел на ребенка, что под руку попалось"

Выздоравливайте! Простуду где-то подцепили?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик, мы прививку сделали, так плакала
Бедная Машунька

Цитата:
Насть, прикольно))) а МИлана научилась говорить папа))) теперь тренируется) а то все дядя,дядя........
А у нас и папа и мама - "мама" Муж уже прям расстраивается)))

Цитата:
комаровский:
вопрос:
Стричь ли налысо в год девочку, как относитесь к этому? Говорят годовалые волосики нужно обязательно сбрить.

Ответ
Отношусь я к этому как к народной сказке. Безвредно, смешно и хороший финал - в том смысле, что новые волосы обязательно отрастут
Я считаю, что не прям налысо, а под машинку можно и девочку постричь. Но это если торчит, не ровно растет и т.д. А если хорошие волосики уже, чего их трогать?
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.09.2012, 16:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого,у нас дома тепло,хотя сторона северная,на улке да противно,а почему у вас воды горячей нет? у нас т-т-т есть. Еще бы отопление) )
Да, млять, мы в таком районе живем дебильном, что здесь горячую воду отключают ранней весной, а дают только в октябре, к отопительному сезону Скорее бы съехать отсюда..
Брунгильда вне форума  
Old 24.09.2012, 16:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да, млять, мы в таком районе живем дебильном, что здесь горячую воду отключают ранней весной, а дают только в октябре, к отопительному сезону Скорее бы съехать отсюда..
офигеть! вот это да!и вы все лето без гор. воды? мош бойлер какой поставить?

у моей свекрови такая же хрень,у них нет гор. воды и стоит бойлер огромный. только у них весь год нет ее.
Myfochka вне форума  
Old 24.09.2012, 17:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лен, мы лоджию присоединили к детской, я решила, что никому не будет приятно, если в его комнату постоянно будет ходить мама и развешивать белье. А так у сына будет современная красивая комната, просторная и оригинальная живут же люди без балконов. Потом там белье норм сохнет только летом.

Да, да, у меня тоже титановые сковородки, ваще супер, последние две купила отечественные, у нас оказывается Питерский оборонно-космический завод делает сковороды с единственным в мире безопасным покрытием, его весь мир пытается только придумать, а наши уже делают. Ваще отличные сковороды! И сделаны не в Китае , но правда тяжелые, но мне нравятся такие, на них картошка жареная самая вкусная выходит
О, как называются, где найти эти наши титановые сковородки?
Торопышка вне форума  
Old 24.09.2012, 17:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
О, как называются, где найти эти наши титановые сковородки?
они есть везде в крупных ТЦ. Типа ашан,икеа,оби.
Myfochka вне форума  
Old 24.09.2012, 17:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муфочка сковородки реально выгледят основательными,тяжелыми, прочными.И стоият в районе 3 тыс+-500р))закажу наверное такое пару, для блинов-омлета и большую)))Я плов там готовить буду.Еще гляну наши титановые
Торопышка вне форума  
Old 24.09.2012, 17:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муфочка сковородки реально выгледят основательными,тяжелыми, прочными.И стоият в районе 3 тыс+-500р))закажу наверное такое пару, для блинов-омлета и большую)))Я плов там готовить буду.Еще гляну наши титановые
Саш,3500тыс это норм цена,они вообще дороже даже есть,немецкие под 6000р стоят. Я бы себе купила типа казан-кастрюльку для плова и тушения мяса,блинную сквородку титановую имхо не нужно брать,слишком тяжелая для блинов ,да и не делают их по-моему с ума сойдешь блин наливать на такую тяжесть,вот как раз блинную мона взять легкую стальную Тефаль или Кулинар не плохие.
Myfochka вне форума  
Old 24.09.2012, 18:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш, у меня есть и woll и сковороды Невы, волл моя большая очень, поэтому мне неудобно на ней, точнее просто такие объемы не готовлю, а так хорошие сковороды. Нева ни в чем не уступает, ну по крайней мере дорогая линейка, в Неве есть и блинные и тонкие сковороды, а ну по цене дешевле, плюс я верю в их супер пуперское космическое покрытие У меня ваще щас в пользовании 2 сковороды нева толстые из серии элитная, 1 Нева из стали, 2 блинные сковороды фирмы rondell, сотейник ронделл, тонкая сковорода ронделл для яичниц, омлетов. Ронделл немецкая фирма, мне нравится. Блины и омлеты соскакивают легко. Можно купить маленькую какую-нить чисто на пробу.
Траляля вне форума  
Old 24.09.2012, 19:27
Myfochka
Мама-теоретик

а нам завтра родители денежку подарят на годовщину и свекровь еще в сб приедет тож подарит,я себе мультиварк и мясорубку куплю чтоб бабло сеемейное не тратить
Myfochka вне форума  
Old 24.09.2012, 19:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы чо, вяленые помидоры - это те офигительные штучки, которые в итальянских ресторанах добавляют в салат, или в фокаччо, или еще во всякое разное. Но там их всегда ну ооочень мало дают)) Мы прям тащимся от таких помидор.
Потом дам вам ссылку на рецепт, где я смотрела. Там с фотографиями.
Ничего сложного, только вялить надо долго, при низкой температуре. Я вчера 8 часов делала.
Машка я знаю что такое вяленые помидоры и оч их люблю,в как делать не знаю
Marilinka вне форума  
Old 24.09.2012, 20:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун, у нас тоже дубак...

Муф, у меня Миланка любит ложкой стучать по всем поверхностям и ржать... звонко так это все полуачется! а еще на меня охотится, когда я пол мою... прям кидается на спину, ржет и иногда кусает.......
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2012, 21:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а нам завтра родители денежку подарят на годовщину и свекровь еще в сб приедет тож подарит,я себе мультиварк и мясорубку куплю чтоб бабло сеемейное не тратить
Определилась с мультей? Я думаю redmond m70 у нее чаша керамическая, ток стоит 10тыщ. Если на другие модели, подешевле, можно докупить такую чашу-то муж будет счастлив
shain вне форума  
Old 24.09.2012, 21:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Определилась с мультей? Я думаю redmond m70 у нее чаша керамическая, ток стоит 10тыщ. Если на другие модели, подешевле, можно докупить такую чашу-то муж будет счастлив
да я тош хотела рэдмонт,хорошая оч фирма,я маме хлебопечку дарила этой фирмы,оч стильная,стальная такая и удобная. Но я думаю за 10 тыщ не буду брать,в пределах 5-6тыс.
Myfochka вне форума  
Old 24.09.2012, 21:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а мы так и не хотим папа говорить)))
А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Простуду где-то подцепили?
Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет.
Auttti вне форума  
Old 24.09.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

есть сушилка - Лиана она вешается под потолок, и можно спустить "планочку", повесить белье и снова под потолок поднять. мы на балкон такую купим. а про сушку белья я с Леной согласна - на балконе оно проветривается, крутое такое становится. а дома я сушу - все нет-нет да и воняет сыростью и по 3 дня сушится...

я ваще за газовую колонку! самая крутая вещь, я считаю. всегда гор вода и всегда отличного качества с минимальными тратами на нагрев.
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2012, 23:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет

Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет.
Заговорите, куда вы денетесь

И не паникуй! Все будет хорошо. Завтра врачу позвонишь, он тебя успокоит.

Цитата:
есть сушилка - Лиана она вешается под потолок, и можно спустить "планочку", повесить белье и снова под потолок поднять. мы на балкон такую купим. а про сушку белья я с Леной согласна - на балконе оно проветривается, крутое такое становится. а дома я сушу - все нет-нет да и воняет сыростью и по 3 дня сушится...

я ваще за газовую колонку! самая крутая вещь, я считаю. всегда гор вода и всегда отличного качества с минимальными тратами на нагрев.
Мне эти сушилки не совсем по качеству нравятся. Какие-то хлипкие они что ли. И плюс к тому они желтеют со временем. У свекров такая. Хотя очень удобные, с этим согласна.

А с водой я, честно говоря, удивлена. У нас у очень многих стоят бойлеры либо колонки (колонки, кстати, у нас в высотных домах устанавливать нельзя ). Чего вы с этой городской мучаетесь? Бойлер поставил, и круглый год не зависишь от города.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.09.2012, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Какие нафик 10 тысяч?? 5600 ее цена. Я хотела такую заказать в интернет-магазине, но меня продавец отговорил почему-то. Говорит, что фирма - фигня.

Мультиварки стоят в пределах 2-5 тысяч. Самые дорогие около 6000. Ну, исключение разве что только мультиварка Борк, которая под 30 стоит, но это нонсенс.
Брунгильда вне форума  
Old 24.09.2012, 23:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Машка я знаю что такое вяленые помидоры и оч их люблю,в как делать не знаю
Я тебе кину завтра!
Брунгильда вне форума  
Old 24.09.2012, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, тут хрен докажешь, что гор водой не пользуешься... мутотни не оберешься! да и кв не моя - придется свекра дергать, а ему еще надо все объяснять, в общем дохлый номер... а платить за эл-во и за гор воду вместе сильно накладно получится(итак 500р только за эту ослиную мочу платим, и если счетчик поставим, то ваще в трубу вылетим, пропуская часами...). а так да - бойлер круто, но колонка еще круче)))

у меня мультя панасоник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мама заказала себе филипс ,я почитала -прикольная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2012, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

споки-чмоки всем!!!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск