|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее бы съехать отсюда..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей свекрови такая же хрень,у них нет гор. воды и стоит бойлер огромный. только у них весь год нет ее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Муфочка сковородки реально выгледят основательными,тяжелыми, прочными.И стоият в районе 3 тыс+-500р))закажу наверное такое пару, для блинов-омлета и большую)))Я плов там готовить буду.Еще гляну наши титановые
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с ума сойдешь блин наливать на такую тяжесть,вот как раз блинную мона взять легкую стальную Тефаль или Кулинар не плохие.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ваще щас в пользовании 2 сковороды нева толстые из серии элитная, 1 Нева из стали, 2 блинные сковороды фирмы rondell, сотейник ронделл, тонкая сковорода ронделл для яичниц, омлетов. Ронделл немецкая фирма, мне нравится. Блины и омлеты соскакивают легко. Можно купить маленькую какую-нить чисто на пробу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брун, у нас тоже дубак...
Муф, у меня Миланка любит ложкой стучать по всем поверхностям и ржать... звонко так это все полуачется! а еще на меня охотится, когда я пол мою... прям кидается на спину, ржет и иногда кусает....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы не хотим даже мама говорить. Мне иногда кажется, что он вообще говорить не будет
Не знаю, что это. У Дини уже 38,2 и воспалились лимфоузлы. Как-то паниковать начинаю. К врачу записалась только на четверг, но завтра ей лично позвоню, спрошу, стоит ли ждать. Может завтра примет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть сушилка - Лиана
она вешается под потолок, и можно спустить "планочку", повесить белье и снова под потолок поднять. мы на балкон такую купим. а про сушку белья я с Леной согласна - на балконе оно проветривается, крутое такое становится. а дома я сушу - все нет-нет да и воняет сыростью и по 3 дня сушится...я ваще за газовую колонку! самая крутая вещь, я считаю. всегда гор вода и всегда отличного качества с минимальными тратами на нагрев. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
И не паникуй! Все будет хорошо. Завтра врачу позвонишь, он тебя успокоит. Цитата:
А с водой я, честно говоря, удивлена. У нас у очень многих стоят бойлеры либо колонки (колонки, кстати, у нас в высотных домах устанавливать нельзя ). Чего вы с этой городской мучаетесь? Бойлер поставил, и круглый год не зависишь от города.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мультиварки стоят в пределах 2-5 тысяч. Самые дорогие около 6000. Ну, исключение разве что только мультиварка Борк, которая под 30 стоит, но это нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лен, тут хрен докажешь, что гор водой не пользуешься... мутотни не оберешься! да и кв не моя - придется свекра дергать, а ему еще надо все объяснять, в общем дохлый номер... а платить за эл-во и за гор воду вместе сильно накладно получится(итак 500р только за эту ослиную мочу платим, и если счетчик поставим, то ваще в трубу вылетим, пропуская часами...). а так да - бойлер круто, но колонка еще круче)))
у меня мультя панасоник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мама заказала себе филипс ,я почитала -прикольная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|