Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 13:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викульку поздравляю с 8-кой!!!
Клеопатра вне форума  
Old 03.10.2012, 13:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Викульку поздравляю с 8-кой!!!
Спасибо!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 14:53
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику с даткой
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 03.10.2012, 14:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы покакали в горшок!))) Первый раз когда я её посадила на горшок она пописала, а теперь после еды сели и покакали))))
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 14:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису с покаками в горшок!!!!
Ёлка вне форума  
Old 03.10.2012, 15:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы покакали в горшок!))) Первый раз когда я её посадила на горшок она пописала, а теперь после еды сели и покакали))))
Поздравляю!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 15:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!!! Вот это здорово. С первыми покаками в горшок!))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 15:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я так и не купила горшок,собиралась,но почитала комаровского и решила пока забить))) хотя писаем и какаем мы на мамино ааааааа,при поддержке в ванну,можем на пол))
виста вне форума  
Old 03.10.2012, 15:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Атас а у меня тоже кризис- я сегодня сидя спала-и Славик у меня на руках. все так продолжаться больше не может спит исключительно на руках. Че делать ума не приложу но надо что то делать сегодня решила что ну его в жопу это укачивание. Захочет спать и сидя уснет- я же сплю так. Может что посоветуете-но такая жизнь невыносима мало того что нельзя за дверь выйти орет как припадочный так еще и спать теперь на руках. Я сегодня злая и припадочная уже-так продолжатеся 5 ночь уже а сегодня и день еще. Щас тупо обоих по кроватям рассадила а то прибью обоих еще ненароком ибо я не в адеквате.. Девыочки спасайте, что делать?
По-моему ты сама ответила на свой вопрос... Я про укачивание ничего не скажу, так как Яромира я не укачивала никогда, но поорать он перед сном может, но не более 10 минут.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а желток кто дает уже?
Я один раз давала, а щас опять забываю.

Девочки, я видимо в пролете с некстом У меня маэстро карта, а там такого варианта нет
Old 03.10.2012, 15:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

спасибо девчат! при чём я её покормила усадила на горшок и тоже начала делать а а а вооющем издавала те звуки что т она когда какает и она стала тоже ааакать и покакала!)))
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 15:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо девчат! при чём я её покормила усадила на горшок и тоже начала делать а а а вооющем издавала те звуки что т она когда какает и она стала тоже ааакать и покакала!)))
А мы какаем втихаря. Пока не унюхаю,не узнаю
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 15:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Василису с покаками))) А Яромир глаза большие делает, и какает почти всегда во время еды.
Девочки, я только что банановый пирог из духовки достала. Аромат обалденный! Ща остынет - буду есть)))
Old 03.10.2012, 15:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рецепт в студию! Пожалуйста!
Клеопатра вне форума  
Old 03.10.2012, 15:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Василису с покаками))) А Яромир глаза большие делает, и какает почти всегда во время еды.
Девочки, я только что банановый пирог из духовки достала. Аромат обалденный! Ща остынет - буду есть)))
Да, да. Давай рецепт. Я как раз хочу к чаю что-то приготовит и в холодильнике полно бананов.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 15:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Взбиваем 100 грамм сливочного масла и полтора стакана сахара. Делаем пюре из 2 бананов, смешиваем с масляно-сахарной массой. Добавляем 150 мл молока, ваниль, соль на кончике ножа и опять взбиваем. Добавляем 2 яйца и опять взбиваем. Потом 2 стакана муки с 2 ч.л. разрыхлителя и опять взбиваем. Потом в форму и в духовку на 30-40 минут. Вкуснятина!
Важно! Как только сделали пюре из бананов - ему нельзя стоять - потемнеет и пирог будет неаппетитного цвета (правда на вкус не влияет). И бананы брать перезрелые - так вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита)))
Old 03.10.2012, 15:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Взбиваем 100 грамм сливочного масла и полтора стакана сахара. Делаем пюре из 2 бананов, смешиваем с масляно-сахарной массой. Добавляем 150 мл молока, ваниль, соль на кончике ножа и опять взбиваем. Добавляем 2 яйца и опять взбиваем. Потом 2 стакана муки с 2 ч.л. разрыхлителя и опять взбиваем. Потом в форму и в духовку на 30-40 минут. Вкуснятина!
Важно! Как только сделали пюре из бананов - ему нельзя стоять - потемнеет и пирог будет неаппетитного цвета (правда на вкус не влияет). И бананы брать перезрелые - так вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита)))
Спасибо. У меня все в наличии и бананы как раз перезрелые. Пошла делать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 15:45
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Удачи)))
Old 03.10.2012, 16:31
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Вику с даткой
Спасибо!

Цитата:
Здорово, поздравляю, а вот когда я Вике делала вот это аааа, она надо мной так смеялась, но дела в горшок так и не сделала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 19:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно тоже делала, вкуснятина, сама почти всё съела пока все на работе были)))))
Я вот по этому рецепту готовила, он кажется такой же как у тебя. я с этого сайта очень много чего кстати готовила\. очень вкусно и просто всё получается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2012, 19:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любительнрицы вкусненькогно Попробуйте ещё вот этот рецептик, очень вкусно и очень просто и быстро!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск