![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василису с покаками))) А Яромир глаза большие делает, и какает почти всегда во время еды.
Девочки, я только что банановый пирог из духовки достала. Аромат обалденный! Ща остынет - буду есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взбиваем 100 грамм сливочного масла и полтора стакана сахара. Делаем пюре из 2 бананов, смешиваем с масляно-сахарной массой. Добавляем 150 мл молока, ваниль, соль на кончике ножа и опять взбиваем. Добавляем 2 яйца и опять взбиваем. Потом 2 стакана муки с 2 ч.л. разрыхлителя и опять взбиваем. Потом в форму и в духовку на 30-40 минут. Вкуснятина!
Важно! Как только сделали пюре из бананов - ему нельзя стоять - потемнеет и пирог будет неаппетитного цвета (правда на вкус не влияет). И бананы брать перезрелые - так вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот по этому рецепту готовила, он кажется такой же как у тебя. я с этого сайта очень много чего кстати готовила\. очень вкусно и просто всё получается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |