![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали нормально! Одну муж в садик увез, бабушка с Кирой пошла на базар, старшую в школу только в обед. Юль, Даш, извиняюсь что попутала))) Вчера ноут выключила и поняла))) Ален, 40 билетов по 20 вопросов! Жанна, я не билеты учила, а именно определения из книжки с правилами, у нас в субботу какой-то там зачет по этим определениям и знакам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Том вот и хорошо!!! Соня молодец! Ленок мне тоже кресло больше понравилось... Жанн вот это ночка ![]() Нюсь держись там, сложный период у вас, а Вероника явно привыкнет к шуму, Кирюша совсем еще меленький, чтобы понять как себя вести, если только отвлекать, я по выходным когда спит Толя включаю Васе мульты, но вам еще они не интересны ![]() Ален у нас за опоздание не увольняют, но за многократное опзд. могут премию урезать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Вчера с мужем отметили окончание основного ремонта и день ОМОНА. Выпили три литра пива. Голова сейчас как котелок.
Пытаюсь работать. Лиза сидит рядом и дербанит диски для двд. Сегодня на очереди - модернизация кладовки. Делаем из нее гардеробную. Наконечц-то избавлюсь от мужских штанов-футболок по всем стульям. Хотя, не факт ![]() Тома, ты как там? Крис, ты когда успела троими обзавестись? Мне читать пока некогда, ты, видимо, рассказывала. Жанна, как у вас погода? Как Леричка? Тотош, чего нового на вашем фронте? Нюсичек, как у вас дела? Женя, ты поправилась? Туся, как на работе? Больше уж ничего моя похмельная голова не помнит..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчат, спасибо за поддержку! Я тоже уже сама за кресло. Мне тоже нравится. Только дорогоооооооо. Ноя хочу именно такое. И у него же я денег на подарок не попрошу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Простите, перечитать не могу. учусь весь день.... устаю жутко. Максимка ведет себя без меня хорошо. Моляр наш вылез до конца. я теперь староста группы...все документы на меня...все звонки мои...в общем устаю...без мужа уже скучаю....он тоже, вернулись смс как в молодости...любовные, романтические..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юля, ты умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а куда муж делся???
Лен, родила сразу двоих -5 и 7 лет)))) На самом деле друзьям выпало в одну смену на работе, детей деть не куда, вот и подкинули нам))) Весилимся как можем))) Но Кире с ними очень интересно, ее не видно и не слышно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветы передала))) А вы сами будете делать гарберобную? Или заказывать? Я , лет 10 назад сделала (рабочие сделали), но тогда она была расчитана на двоих, счас надо перестраивать, муж не будет делать (хроническая неприязнь ремонта), а то то нашла в инете - это куча железок по нереальным ценам. Вот я и думаю, модет кого-нибудь кулибина найти? ![]() На фронте - пока тишина, начнется когда получит извещение. Но мне параллельно уже. Машка, я это вижу, не хочет чтобы мы разводились. Даже переписывается с ним в контакте ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, надеюсь что все завершится мирно и по доброму.
Ленок, доча хорошо, отступила зараза, благодаря постоянному лечению. Погода у нас вообще странная)))) вчера весь день шел дождь а ночью ударил первый заморозок, дороги как зеркала, а листья на деревьях не шелестят а хрустят))))) все обледенело. |
![]() |