Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 08:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)))
Спали отвратно, постоянно просыпалась и плакала всю ночь, подозреваю что полезли последние моляры, они не дают спать. Прошлые моляры ужасно дались(((

Ален, у нас для прописки нужно было прийти с домовой книгой, документами родителей и свидетельством рождении дочи в паспортный стол,еще поскольку мы с мужем прописаны в разных адресах, он прописан здесь в своем доме, и дочу сюда же. Мне нужно было писать разрешение что я разрешаю прописать ребенка по такому то адресу. В паспортном столе оформят, а через неделю за документом о прописке прийти.
Полис обязательно нужно а еще нужно сделать пенсионное свидетельство, но я что то никак не соберусь. Полис в страховой компании, это заняло месяц, тк через Москву полис делается, он на всю жизнь одной бумажкой, нельзя ламинировать и мнется легко.

Крис, я помню как я учила, у меня система была, сегодня учу 1 билет, завтра 1,2 послезавтра 1,2,3. Так легче было.
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Как же хорошо, когда дети сосут соску.
А вот ТАя не сосет, и успокоить ночью, без бутылки и без ущерба для сна - ваааще не реально.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девули... я вот что- то думаю так катя у меня и не прописана нигде это долго ребенка прописывать? много надо документов собирать? а полис тож надо ведь детям делать?
Да, но полис делается на основании прописки.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
меня Кирилл не выводит особо, но когда орёт без причины или капризничает и ничего его не успокаивает, тут кипит всё, т.к. дочь спит, уношу в другую комнату-отвлекаю, вроде успокаивается, а вообще щас такой период у них, скоро пройдёт и будет хорошо!!!
Скоро привыкнет. Может еще и ревность проснулась, вот и кричит.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки трое детей это капец, особенно в небольшой квартире!
Только всех уложили, пойду с мужем чай попью)))
Крис, а ты тепеь с ними постоянно будешь сидеть?

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение

Кристина,ничего себе у вас там детей Я бы не смогла,наверное,с чужими детьми сидеть

А вообще как уже некоторые девочки писали:я стала на Амельку сердится,прям иногда выводит,киплю,но держу себя в руках:никаких по попе и прочего,правда прикрикнула пару раз.
У меня все наоборот. Аня - капризная, если что-то не так - все капец.
А Тая- спокойная, но упертая. Молча будет достигать намеченной цели.
Я наблюдала, как она Аню по-тихоньку спихивала со стула, медленно так, но верно.
А потом меня пыталсь сдвинуть. Долго так, не выдержала и заплакала. Правда скоро успококилась.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
привет всем!"
блин, выч чего так наболтали? мне читать неукогда. закончили сегодня ремонт в комнате, осталось всякие рамки-плочки. и шторы купиить. получается даже лучше, я себе это представляла. но остается один пустой угол. и я придумала, что мужу на др подарить!!!!!!!!!!!!! он мечтает о кресле-качалке. она туда идеально впишется. где купиить, кто знает?????
лиза орет весь день, сопливая вся. у меня работы навалом, ммероприятие в субботу важное, я ничего не успеваю. аааааааааааа
Я тоже за кресло-качалку

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да Жанна провокатор!!!
Я сижу и перевариваю свой желудок, читя про вафельный тортик))) мммммммм
я ж на диете((
Даш, а разве тебе сейчас можно сидеть на диете?
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2012, 09:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Спали нормально! Одну муж в садик увез, бабушка с Кирой пошла на базар, старшую в школу только в обед.
Юль, Даш, извиняюсь что попутала))) Вчера ноут выключила и поняла)))
Ален, 40 билетов по 20 вопросов!
Жанна, я не билеты учила, а именно определения из книжки с правилами, у нас в субботу какой-то там зачет по этим определениям и знакам!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, да первый день дома у тебя был веселым.
Хорошо что сейчас адаптировалась)))
Свекровь приезжает? Она же обещала помогать!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девули!

Том вот и хорошо!!! Соня молодец!
Ленок мне тоже кресло больше понравилось...
Жанн вот это ночка поменьше бы... мы тоже с мужем прописаны в разных местах, но муж без проблем (я даже не знала) прописал детей к себе.........
Нюсь держись там, сложный период у вас, а Вероника явно привыкнет к шуму, Кирюша совсем еще меленький, чтобы понять как себя вести, если только отвлекать, я по выходным когда спит Толя включаю Васе мульты, но вам еще они не интересны
Ален у нас за опоздание не увольняют, но за многократное опзд. могут премию урезать ...директор у нас строгий но справедливый)
Тусик51 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро. Вчера с мужем отметили окончание основного ремонта и день ОМОНА. Выпили три литра пива. Голова сейчас как котелок.
Пытаюсь работать. Лиза сидит рядом и дербанит диски для двд. Сегодня на очереди - модернизация кладовки. Делаем из нее гардеробную. Наконечц-то избавлюсь от мужских штанов-футболок по всем стульям. Хотя, не факт

Тома, ты как там?
Крис, ты когда успела троими обзавестись? Мне читать пока некогда, ты, видимо, рассказывала.
Жанна, как у вас погода? Как Леричка?
Тотош, чего нового на вашем фронте?
Нюсичек, как у вас дела?
Женя, ты поправилась?
Туся, как на работе?
Больше уж ничего моя похмельная голова не помнит.....
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 10:11
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Да, девчат, спасибо за поддержку! Я тоже уже сама за кресло. Мне тоже нравится. Только дорогоооооооо. Ноя хочу именно такое. И у него же я денег на подарок не попрошу Придется свою зарплатку тратить.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 10:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Простите, перечитать не могу. учусь весь день.... устаю жутко. Максимка ведет себя без меня хорошо. Моляр наш вылез до конца.
я теперь староста группы...все документы на меня...все звонки мои...в общем устаю...без мужа уже скучаю....он тоже, вернулись смс как в молодости...любовные, романтические.....
августинка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:16
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Простите, перечитать не могу. учусь весь день.... устаю жутко. Максимка ведет себя без меня хорошо. Моляр наш вылез до конца.
я теперь староста группы...все документы на меня...все звонки мои...в общем устаю...без мужа уже скучаю....он тоже, вернулись смс как в молодости...любовные, романтические.....
Здорово!
Юля, ты умничка!!!
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 10:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а куда муж делся???
Лен, родила сразу двоих -5 и 7 лет)))) На самом деле друзьям выпало в одну смену на работе, детей деть не куда, вот и подкинули нам))) Весилимся как можем)))
Но Кире с ними очень интересно, ее не видно и не слышно))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:17
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Спасибо, Ленок.
августинка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:18
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, так я ж в Тамбове с Максом и мамой. учусь, а муж дома в Кирсанове, работает.
августинка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро. Вчера с мужем отметили окончание основного ремонта и день ОМОНА. Выпили три литра пива. Голова сейчас как котелок.
Пытаюсь работать. Лиза сидит рядом и дербанит диски для двд. Сегодня на очереди - модернизация кладовки. Делаем из нее гардеробную. Наконечц-то избавлюсь от мужских штанов-футболок по всем стульям. Хотя, не факт

Тома, ты как там?
Крис, ты когда успела троими обзавестись? Мне читать пока некогда, ты, видимо, рассказывала.
Жанна, как у вас погода? Как Леричка?
Тотош, чего нового на вашем фронте?
Нюсичек, как у вас дела?
Женя, ты поправилась?
Туся, как на работе?
Больше уж ничего моя похмельная голова не помнит.....
Ленк, ты прям как автомата)))
Всем приветы передала)))
А вы сами будете делать гарберобную? Или заказывать?
Я , лет 10 назад сделала (рабочие сделали), но тогда она была расчитана на двоих, счас надо перестраивать, муж не будет делать (хроническая неприязнь ремонта), а то то нашла в инете - это куча железок по нереальным ценам. Вот я и думаю, модет кого-нибудь кулибина найти?

На фронте - пока тишина, начнется когда получит извещение. Но мне параллельно уже. Машка, я это вижу, не хочет чтобы мы разводились. Даже переписывается с ним в контакте

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлёк, отдыхай, учись, тяжело в ученте - легко в бою!
А у мужем - это так романтично!)))
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2012, 10:28
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветы передала)))
Я , лет 10 назад сделала (рабочие сделали), но тогда она была расчитана на двоих, счас надо перестраивать, муж не будет делать (хроническая неприязнь ремонта), а то то нашла в инете - это куча железок по нереальным ценам. Вот я и думаю, модет кого-нибудь кулибина найти?

На фронте - пока тишина, начнется когда получит извещение. Но мне параллельно уже. Машка, я это вижу, не хочет чтобы мы разводились. Даже переписывается с ним в контакте
У нас есть кладовка. Примерно полтора на три с половиной метра. Там сейчас стоит одежный шкаф. Очень неудобно, он на 100 процентов не используется. Мы этот шкаф вынесем на балкон, туда я складирую бушлаты-шубы-дубленки и убранные сезонные вещи. А в кладовку поставим легкий шкафчик для маек-трусов. Тубочку для банок с заготовками и не знаю как тамкая фигня называется: типа стойка, как в магазине, а на ней много-много места для плечиков. С слову сказать, у меня этих плечиков стопицот штук. Почти каждую футболку можно отдельно повесить.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 10:30
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветы передала)))

Она потом увидит разницу: с ним и без него. И поймет все.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 10:30
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, интересно как так прописали деток без разрешения...
С мини-даткой Толянчика) и Сонечку Томы!!
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:35
Ranka
Мама-теоретик

Тотош, надеюсь что все завершится мирно и по доброму.

Ленок, доча хорошо, отступила зараза, благодаря постоянному лечению.
Погода у нас вообще странная)))) вчера весь день шел дождь а ночью ударил первый заморозок, дороги как зеркала, а листья на деревьях не шелестят а хрустят))))) все обледенело.
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Женя, ты поправилась?.
Я еще болею, немного насморк и голоса нет на половину.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 10:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташенька, да..... главное настроится на учебный лад, хотя ужу 4 день...осталось немножко....
августинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск