Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчеонки, угораю, аааааааааааааааа, прям хочу мальчика в наушнике, аха-ха
Гляньте у меня видюху самую первую на стенке, аха-ха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ладно хоть не солиста
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2012, 15:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня Максим стал просыпаться по ночам и требовать что-нибудь типа пряничка, печенки или конфетки. Говорю, что завтра дам, сразу плакать навзрыд. Уступаю,вот боюсь, что доуступаюсь и будем мы постоянно по ночам на кухне торчать
Думаю, что ничего страшного. Я себя помню в детстве, частенько вставала, чтоб взять печеньку или хоть хлебушка кусочек, съедала и снова спать потом прошло
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2012, 15:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ладно хоть не солиста
блин, я сегодня в ударе, неее, солист не прокатил у меня
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 15:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ещё
прочесываю дочин контакт, хи-хи
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нас тоже хаха пробило с Варей я пресс качала и аэробику делала под музыку-и тут я отошла в другую комнату-прихожу обратно Варя ноги под диван засунула и лежит-типа и чего дальше делать??? копирует как пресс качала мама
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки нас тоже хаха пробило с Варей я пресс качала и аэробику делала под музыку-и тут я отошла в другую комнату-прихожу обратно Варя ноги под диван засунула и лежит-типа и чего дальше делать??? копирует как пресс качала мама

Варюня спортсменка маленькая
У нас папа делает иногда зарядку, у него там упражнения какие-то на стуле. Вот и сидят друг на против друга, Марк на маленьком стуле тоже делает. Надо их сфоткать
И вообще Марку на развивайке так нравятся под музыку всякие движения, что я ему иногда ролики детских зарядок в инете ищу и вместе с детками делаем
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2012, 16:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варюня спортсменка маленькая
У нас папа делает иногда зарядку, у него там упражнения какие-то на стуле. Вот и сидят друг на против друга, Марк на маленьком стуле тоже делает. Надо их сфоткать
И вообще Марку на развивайке так нравятся под музыку всякие движения, что я ему иногда ролики детских зарядок в инете ищу и вместе с детками делаем
здорово как
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 19:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читай договор, Жень. Пишите заявление и ту мамашу имеют право исключить, т.к. она уже реально приводила больного ребенка, все подтвердят, жаль вы сразу медсестру не позвали, это ваще было бы 100 пудовым обоснованием в отказе им в посещении занятий. У нас в договоре такое есть.
Кэт, да даже и нет желания. так некрасиво повела себя руководитель, что разочаровала меня окончательно. она вообще человек своеобразный, и многие мамочки уходили оттуда почти сразу, не находя с ней общий язык. со мной общий язык трудно не найти, с меня корона ни при каких обстоятельствах не падает, и я не обращала внимание на ее закидоны до тех пор, пока это нам не вредило. как только повредило, я молча сворачиваю знакомство. это одно из моих жизненных правил. жадность руководителя победила, вот только все очень неоднозначно - она потеряла ТРЕХ клиентов за один раз. а я постоянство люблю и льва бы до школы к ней возила если бы мене все устраивало.

ничего, мы еще придумаем ка нам быть! вот недавно звонила приятельница - мы вместе гуляли и вместе в развивалку пришли. только они постарше и начали ходить в сад на кратковременку и в другую группу в развивалке - они тоже решили оттуда уходить. она предлагает раскинуть мозгой и организовывать для двоих наших деток совместные занятия, сами будем проводить. одна голова хорошо, а две лучше. подумаю еще над этим.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, бедняжки, выздоравливайте поскорее!!!!
спасибо!

Цитата:
Данилу и Лере скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Кэт!

Цитата:
Молодец ты, что такая внимательная. У нас когда ЛОР весной был, тоже сказала, что отит может развиваться молниеносно. Выздоравливайте!
и вам спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Как говорила Фаина Раневская - жрать надо меньше
а еще она говорила что жизнь слишком корота чтобы тратить ее на скучных мужчин, плохое настроение и диеты!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Киса, львенок твой просто супер-пупер!!!! Очаровательный малыш!!!
.
Спасибо!!!!

Цитата:
Девчеонки, угораю, аааааааааааааааа, прям хочу мальчика в наушнике, аха-ха
Гляньте у меня видюху самую первую на стенке, аха-ха
тю на тебя!!!
о дают, сижу присматриваюсь - как так девушка с бородой... капец... и ногти понакрасили. тьфу. толи мой Кипелыч!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2012, 20:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, да даже и нет желания. так некрасиво повела себя руководитель, что разочаровала меня окончательно. она вообще человек своеобразный, и многие мамочки уходили оттуда почти сразу, не находя с ней общий язык. со мной общий язык трудно не найти, с меня корона ни при каких обстоятельствах не падает, и я не обращала внимание на ее закидоны до тех пор, пока это нам не вредило. как только повредило, я молча сворачиваю знакомство. это одно из моих жизненных правил. жадность руководителя победила, вот только все очень неоднозначно - она потеряла ТРЕХ клиентов за один раз. а я постоянство люблю и льва бы до школы к ней возила если бы мене все устраивало.

ничего, мы еще придумаем ка нам быть! вот недавно звонила приятельница - мы вместе гуляли и вместе в развивалку пришли. только они постарше и начали ходить в сад на кратковременку и в другую группу в развивалке - они тоже решили оттуда уходить. она предлагает раскинуть мозгой и организовывать для двоих наших деток совместные занятия, сами будем проводить. одна голова хорошо, а две лучше. подумаю еще над этим.

а еще она говорила что жизнь слишком корота чтобы тратить ее на скучных мужчин, плохое настроение и диеты!

тю на тебя!!!
о дают, сижу присматриваюсь - как так девушка с бородой... капец... и ногти понакрасили. тьфу. толи мой Кипелыч!!!!!
супер сказано

от прям моя политика

я тож думала если подружка не на госслужбе, то подумайте-ка над этим, админа хорошего и пара педагогов. Помещение найти небольшое. Вообще интересно у вас получилось бы.

Фаина Раневская была сказочно мудрая и веселая женщина

да тьфу-тьфу, но , блин, ржачно так

Кипелов вне всех категорий, поддерживаю и голос и слова и музыка, респект ему, не много таких
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 23:33
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла
Я смотрю тебя почти все поддержали. Скажу честно, я бы, наверное, не смогла отдать надолго. Но, конечно, выбор за тобой. Только ты сама знаешь, как будет лучше для твоей семьи!

Цитата:
Вот молодец, давай скорее фотки в новом образе! А то Киса так и зажала фотку а я никак не могу за себя взяться. В нашей группе на развивайке я наверно самая толстая, все мамаши такие аккуратные блин. Как похудеть?
Я решила бодифлексом заняться! Прочла много литературы по этому поводу, убедительно. Вообще, мне книгу дала одна врач из профилактория почитать, она сама похудела за 4 месяца на 15кг. Как раз завтра собираюсь начать. Там обещают только за первую неделю ежедневных занятий сбросить от 10 до 30 см. Попробую.
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2012, 23:35
Malinka U
Мама-теоретик

WhiteKis! Данилка на фотках такой взрослый, пусть скорей поправляется зайка!

А куда Матрешка делась?
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2012, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-а у меня муж-не врубается чего я с ним неужинаю....
Я ему говорю-не хочу-он ты хоть бутерброд съешь или мороженное-а чего спать то на голодный желудок...говорю ну животик хочу убрать...-он зачем?ты меня и так устраиваешь ну вот мужская логика-мне конечно приятно от него слышать ,но блин завис конкретно...лежит сейчас и спрашивает-ты чего терь всегда ужинать не будешь

А в обще странно-чувство голода у меня нет..хотя ела в 5 вечера последний раз-муж пообещал что завтра купит много мороженного и будет при мне есть его сидеть часиков так в 11 вечера-и посмотрит выдержу я или нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 08:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамулииииииииии, утро вам доброе-доброе!
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 08:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Малинка, бодифлекс - ага, вещь! я тоже занимаюсь периодически. дышать главное правильно научись! а Юльчик же давно за него говорила, ты не помнишь разве?
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2012, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, привет! как самочусвтвие?

Малинка, сспасибо!
Свет, не кушать после 6 быстро привыкнешь! и муж тоже! у нас я не ем, и Катюша, брата жена. так когда мы собираемся посидеть вечерком на выходных, мы кушаем, а у мужей глаза по 5 коп - кааааак, ты кушаешь.....

Ну собираемся мы регулярно, так что они уже и к этому привыкли.

Чего еще расскажу. ребята купили такую клевую штуку - пожключается к телеку сенсор и игровая приставка, ты входишь в поле действия и на экране появляется аватар. ты прыгнул - и он. ты присел - и он. тааак клево, там разные игры, препятствия, детям так нравится! да и взрослых не оторвать. а вчера муж купил себе новый смартик, и туда скачал аналогичную игру - сидит кот и реагирует на прикосновение к экрану - типа ты почесываешь его или стукаешь - потешное ай-ай тож смешно. и еще он реагирует на звуки. Данил начал с него смеяться, он отвечает тем же, причем что интересно - если ты говоришь, то и он говорит. если смеешься, то и он смеется, характерные движения делает. клевая вещь, мы вчера весь вечер игрались. ну а что, смех - лучшее лекарство!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2012, 10:32
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Мамулииииииииии, утро вам доброе-доброе!
Доброе,доброе! Ты просто МЕГА позитив!

Цитата:
Доброе утро!

Малинка, бодифлекс - ага, вещь! я тоже занимаюсь периодически. дышать главное правильно научись! а Юльчик же давно за него говорила, ты не помнишь разве?
Дышать я уже научилась, дней 5 просто тренировала дыхание! А что, Юльчик занимается? Как тебе вообще программа? Результаты?
Malinka U вне форума  
Old 11.10.2012, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Привет!

Цитата:

Чего еще расскажу. ребята купили такую клевую штуку - пожключается к телеку сенсор и игровая приставка, ты входишь в поле действия и на экране появляется аватар. ты прыгнул - и он. ты присел - и он. тааак клево, там разные игры, препятствия, детям так нравится! да и взрослых не оторвать. а вчера муж купил себе новый смартик, и туда скачал аналогичную игру - сидит кот и реагирует на прикосновение к экрану - типа ты почесываешь его или стукаешь - потешное ай-ай тож смешно. и еще он реагирует на звуки. Данил начал с него смеяться, он отвечает тем же, причем что интересно - если ты говоришь, то и он говорит. если смеешься, то и он смеется, характерные движения делает. клевая вещь, мы вчера весь вечер игрались. ну а что, смех - лучшее лекарство!!
У меня такая штука в планшете есть. Там не только кот, а много еще всяких зверей можно закачать и у всех разные функции - попугай, жираф, еще другой кот. Первое время мы только с этими животными и смогли нибулайзером дышать

Я тоже вчера не ела после 6. Муж еще торт принес. Тоже хочет, чтоб я похудела, а сам торты носит. Я есть не стала, решила утром до 12 слопать а по поводу не жрать - наша няня 53 года, стройная. Вот она не жрет поэтому и стройная, сегодня небольшой кусочки тортика отрезала, она съела только половинку, сказала потом доест. И так во всем. Обедать сядет, как курочка поклюет, и я рядом с хорошим аппетитом - даже если раньше казалось, что ем немного, становится понятно, что и не мало

Малинка, а ты же заметно похудела недавно, удается держать результат?
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2012, 11:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Киса, у нас в телефоне тоже этот кот есть, забавный Да, там и других зверей можно скачать. А что это за приставка у вас такая интересная? Я вот давно хочу такую, с которой можно было бы в подвижные игры играть. Типа тенниса или бадминтона.

Бодифлекс- действенная весчь. Надо будет и мне заняться, когда в садик вернемся.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2012, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приветик!
А мы сегодня вспомнили что у нас ещё прошлый сплошной комбез остался-сейчас вот ходить,а та куртка которую сейчас носим мала стала.вот думаю удобно Варе будет в сплошном?давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят?

И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:31
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, а ты же заметно похудела недавно, удается держать результат?
Теперь мне кажется, что и не так уж заметно, хотя вес тот же.

Светик, конечно Варе будет удобно в таком комбезе, он ведь ей не маленький,если бы мы не выросли из сплошного, носили б не задумываясь!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск