Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тож посмеялась, особенно , что к садику определиться с полом надо
А вообще милицию в полицейских переделали ведь. У нас страна парадоксов, чего ждать?
И я посмеялась))))
Врачу хоть не скучно с такой пациенткой

Светик, Варюня-симпатюня!!!! На вас обоих похожа! Я думаю, что комбез вполне удобный.
Мы давно уж гуляем по району без коляски. Берем коляску только если едем куда-нибудь в парк, но и там стараемся выпускать Леру почаще.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2012, 17:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Свет, бодифлекс- гимнастика, в которой большое внимание уделяется дыханию, типа кислород сжигает жир. Почитай подробнее в инете. Я просто видела пример- моя подружка хорошо похудела на нем. Раза в два ее меньше стало Она совмещала его с системой минус 60.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2012, 18:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сорри, что опять пробегом. Попозже зайду отвечу.
У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа
Firewolf вне форума  
Old 11.10.2012, 20:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада
оо..засада засад! вот бы скоренько все заделали вам!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Свет, бодифлекс- гимнастика, в которой большое внимание уделяется дыханию, типа кислород сжигает жир. Почитай подробнее в инете. Я просто видела пример- моя подружка хорошо похудела на нем. Раза в два ее меньше стало Она совмещала его с системой минус 60.
ого, прям как я точно! токо меня чота не в половину меньше, а так...но на 2 кг чем до Б!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня подруга только что сына родила! Муж от счастья бегает кругами и кричит Так что в октябрятском приплоде последнюю девочку ждем. Всем срок ставили на вторую половину, а вот как повыскакивали 8 и 11 числа
ого у вас осень урожайная!!! поздравляем!
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2012, 21:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого-сь как дружно, поздравляем подружку и всю болталку

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
оо..засада засад! вот бы скоренько все заделали вам!
да уж, опять варить будут, а это вонь жуткая
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ээээ...какую болталку? Кэт, это мои реальные подруги и родственники
Firewolf вне форума  
Old 11.10.2012, 22:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ээээ...какую болталку? Кэт, это мои реальные подруги и родственники
ой, я решила, что вы тут все тусите, на пузяке имею ввиду. Пузяка-то мирового масштаба у нас
В любом случае, всем новорожденным легкой адаптации в нашем не совершенном мире , а мамам восстановления. а папам не терять радостный настрой
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 23:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне иногда тоже так кажется. как человек может быть не на пузяке вообще...
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2012, 23:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как выжатый лимон.... извиняюсь,наверное вас девчонки уже замучила-но больше не с кем обсудить...целый день всё было ок!пошли гулять(я и Варя),сходили к свекрови на работу,ушли от неё-зашли с Варей в магазин...и тут начался кошмар-велик Варе надоел видите ли,стоит в нём,прыгает бесится пытается через низ вылезти-говорю потерпи немножко сейчас пойдём папу встречать и тд вэтом духе-она начинает драться и орать как потерпевшая-пытаюсь отвлечь запихнуть интересное в руки ей что нить и рассказываю про папу-ноль эмоций,рулю срочно на кассу-тащу пакет в одной руке-везу велик другой -она начинает бесится конкретно изгибается и падать пытается,весь магазин стоит и смотрит этот концерт-как будто я такая бестолковая мамаша не могу ребенка угомонить-дальше беру пакет из шкафчика,звоню мужу(он ещё на работе задерживается)-ждать смысла нет-иду домой-варя прыгает в велике и орёт-все прохожие оборачиваються-захожу в подъезд с Варей тащу сумки и Варю за руку держу(надо подняться на 4ый этаж)сначала доча шла сама-руку вырывала-потом как заорёт на ручки...я объясняю что не могу взять у меня тяжёлая сумка-пошли пешком-начинает орать на весь подъезд-кое как дошли...объясняю варе что она очень плохо себя вела сейчас и Варя наказана-сегодня никаких печенок конфеток.Пришёл муж,и тут прадед в гости пришёл-(у него привычка с порога печенки пихать ей-как будто я её в обще не кормлю )-я говорю нет дедушка извините сегодня нельзя Варя наказана-он как так нельзя и тд...я строго говорю нет и точка!дед проходит в комнату и говорит:"плохая мама...да Варь?печенки не даёт"я говорю вы чему ребенка учите??????Варя очень плохо повела себя и наказана.это не значит что мама плохая-это воспитательный момент...сидим дальше-дед спрашивает :"Варь мама тебя била?"-она да отвечает....я чуть не разрыдалась-я даже не шлёпнула -голос слегка повысила-дурдом,вроде всё утихло,и с Варей мы пообнимались поцеловались а мне хреново стало...аж до трясучки-напилась валерьянки и хожу как зомби....знала б что так выйдет-магазин бы стороной обошла

Цитата:
ой заайка,Ю как выросла!! красавица! мама вылитая.
спасибочки

Цитата:
а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада
Ой жесть-и главное и вони и грязи оставят....мы вот новые поставили-отопление дали-нормально всё ттт

Цитата:
Светик, Варюня-симпатюня!!!! На вас обоих похожа! Я думаю, что комбез вполне удобный.
Мы давно уж гуляем по району без коляски. Берем коляску только если едем куда-нибудь в парк, но и там стараемся выпускать Леру почаще.
спасибо комбез и правда удобный.

Цитата:
начиталась-заинтересовалась)))))

Цитата:
ой ну прям столько счастья)одно за другим!поздравляю!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 00:14
..Katushka..
Мама-умница

Ездила сегодня вечером с подругой в кафе на концертец.. Так хорошо время провели!!! Все таки я поняла, что надо нам мужем хоть по очереди выбираться гулять-тусить, чтобы дома не зачахнуть, раз уж бабушки наши далеко. Правда, пока гуляю только я))))))))

Цитата:
Поздрявлям!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
оо..засада засад!
Хыыыы!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Я как выжатый лимон.... извиняюсь,наверное вас девчонки уже замучила-но больше не с кем обсудить...целый день всё было ок!пошли гулять(я и Варя),сходили к свекрови на работу,ушли от неё-зашли с Варей в магазин...и тут начался кошмар-велик Варе надоел видите ли,стоит в нём,прыгает бесится пытается через низ вылезти-говорю потерпи немножко сейчас пойдём папу встречать и тд вэтом духе-она начинает драться и орать как потерпевшая-пытаюсь отвлечь запихнуть интересное в руки ей что нить и рассказываю про папу-ноль эмоций,рулю срочно на кассу-тащу пакет в одной руке-везу велик другой -она начинает бесится конкретно изгибается и падать пытается,весь магазин стоит и смотрит этот концерт-как будто я такая бестолковая мамаша не могу ребенка угомонить-дальше беру пакет из шкафчика,звоню мужу(он ещё на работе задерживается)-ждать смысла нет-иду домой-варя прыгает в велике и орёт-все прохожие оборачиваються-захожу в подъезд с Варей тащу сумки и Варю за руку держу(надо подняться на 4ый этаж)сначала доча шла сама-руку вырывала-потом как заорёт на ручки...я объясняю что не могу взять у меня тяжёлая сумка-пошли пешком-начинает орать на весь подъезд-кое как дошли...объясняю варе что она очень плохо себя вела сейчас и Варя наказана-сегодня никаких печенок конфеток.Пришёл муж,и тут прадед в гости пришёл-(у него привычка с порога печенки пихать ей-как будто я её в обще не кормлю )-я говорю нет дедушка извините сегодня нельзя Варя наказана-он как так нельзя и тд...я строго говорю нет и точка!дед проходит в комнату и говорит:"плохая мама...да Варь?печенки не даёт"я говорю вы чему ребенка учите??????Варя очень плохо повела себя и наказана.это не значит что мама плохая-это воспитательный момент...сидим дальше-дед спрашивает :"Варь мама тебя била?"-она да отвечает....я чуть не разрыдалась-я даже не шлёпнула -голос слегка повысила-дурдом,вроде всё утихло,и с Варей мы пообнимались поцеловались а мне хреново стало...аж до трясучки-напилась валерьянки и хожу как зомби....знала б что так выйдет-магазин бы стороной обошла

!
Света, не обращай внимания. Ни на зрителей в магазине, ни на прадеда. Дети любят истерики закатить в людных местах и все родители об этом знают. Поэтому не факт, что в магазине все смотрели на тебя как на бестолковую маму. Может они с сочувствием и пониманием смотрели. Но в любом случае, они не стоят того, чтобы нервничать. А прадед не прав, конечно. Нафига такое ребенку про маму говорить!? Я бы вообще ограничила общение дочки с таким родственником, может тогда понял бы...
Но в любом случае ты для Вари единственная и самая любимая. А мнение окружающих- не повод психовать. Молодец, что выпила валерьянки, она хорошо помогает
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 00:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ездила сегодня вечером с подругой в кафе на концертец.. Так хорошо время провели!!! Все таки я поняла, что надо нам мужем хоть по очереди выбираться гулять-тусить, чтобы дома не зачахнуть, раз уж бабушки наши далеко. Правда, пока гуляю только я))))))))

Света, не обращай внимания. Ни на зрителей в магазине, ни на прадеда. Дети любят истерики закатить в людных местах и все родители об этом знают. Поэтому не факт, что в магазине все смотрели на тебя как на бестолковую маму. Может они с сочувствием и пониманием смотрели. Но в любом случае, они не стоят того, чтобы нервничать. А прадед не прав, конечно. Нафига такое ребенку про маму говорить!? Я бы вообще ограничила общение дочки с таким родственником, может тогда понял бы...
Но в любом случае ты для Вари единственная и самая любимая. А мнение окружающих- не повод психовать. Молодец, что выпила валерьянки, она хорошо помогает
молодец!=))))поверь мужья успеют полюбому нагулять-натусить всмысле

Спасибо хоть успокоила ,я тут видела картину-мама с ребёнком,ребенок идти не хотел сам-на руки просился и орал-а мама ничего не объясняя ,не игнорируя молча лупить его начала-вот это конечно не правильно я считаю-а тут голос повысила всего то...я просто иногда прям воспринимаю так близко что нить-да и валерьянка-меня в обще тормознула...я не знаю сколько её пьют-выпила 3шт-но на голодный желудок и правда подействовала...

дед обще поразил меня такими фразами...он и так со странностями,и ещё сказал что они Варе купили игрушку-но не принес-и не сказал зайти....зачем тогда говорить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 09:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне иногда тоже так кажется. как человек может быть не на пузяке вообще...

Цитата:
Я как выжатый лимон.... извиняюсь,наверное вас девчонки уже замучила-но больше не с кем обсудить...целый день всё было ок!пошли гулять(я и Варя),сходили к свекрови на работу,ушли от неё-зашли с Варей в магазин...и тут начался кошмар-велик Варе надоел видите ли,и хожу как зомби....знала б что так выйдет-магазин бы стороной обошла
ваще не парься люди сегодня одни, завтра другие, забудь. Да и все магазины не обойдешь.
Наказала ты её надолго очень, считаю это бессмысленным, не умеют детки так долго чувство вины испытывать.
А на "да и нет", у нас это ваще прикол Лена всё время спрашивает Яна любит он её?, он всегда глянет на неё - "нет!" она ему "А я тебя очень люблю" он посмотрит на неё и хмыкнет. Мы смеёмся, а он гордо куда-нить слиняет. Вот и что обижаться что ли? Хотя оторвать его от неё невозможно.
Ещё прикол. Он Лену ласково по имени зовет, давно уже. А когда Лена перед танцами подкрасит глазки, он так с придыханием на неё "тёёёётя" Он так обозначает что она другая стала ну смешно невозможно. Но провожает снова "Лена" ей говорит. и расстраивается очень
А ещё ...вчера сестра приезжала и хвать его за пузо, он её руку отвел, брови нахмурил и пальчиком ей "но-но-но". Я говорю сестре "спроси у него разрешение с ним поиграть" Она спросила, Ян как на шею кинется ей.
Детки очень выросли наши и не сразу поймешь что думают.
Так что на что Варя "да" сказала не знаешь, она могла про своё что-то.
А про деда... у меня свекровь Лене маленькой говорила "какая Леночка умненькая, а бабушка Люся старая, дура, не знает как в Ленины игрушки играть" Я всегда отвечала, чтоб свекровь потом не подумала, что я такому дитя научила. Быстро свекровь так говорить перестала. А ты деду скажи , что мама у деток всегда лучшая, а слова такие раз дед научил, то про него и будет так Варя говорить.
Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 10:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, приветик!
Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 10:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Исправляюсь. Нацитировала за последние дни, сейчас отвечать буду.

Кто хочет от меня аватарок, или линеечек, или еще чего - не стесняемся, пишем в личку чего конкретно хотите, какие пожелания...
Всем спасибо за поздравления с нашими прибавлениями. Все это так волнительно. А что не на Пузяке...ну да, и у меня иногда складывается впечатление, что все должны быть на пузяке. Я обеих родивших девочек звала несколько раз на пузю - одна на питерском форуме сидела и ей там неплохо было, не хотела еще чего-то искать, а вторая вообще на форумах не торчит, в нете исключительно статьи читала вумные. Вот вчера которая родила - она моя давняя подруга, была свидетельницей на свадьбе. У нее очень замечательный муж, прям всем мужьям пример. Они долго встречались, потом разошлись по его инициативе. Любили друг друга до беспамятства, но он решил (сам, ее не спросил), что он не может ей дать всего, чего она достойна и лучше он уйдет и не будет ее мучать. Она полтора года рыдала мне в плечо, он своему другу страдал старательно. А потом таки сошлись и стали жить вместе. И сразу лялька завелась, а до этого несколько лет не заводилась Подруга правда не особенно старалась заБ, но не предохранялась никогда... Вчера счастливый отец бегал кругами по комнате и вопил от счастья, не знал куда себя девать, так у него радость из всех щелей перла
Вот в октябре ждала племяшку - она самая первая родилась (кстати 5, а не 4, это я неправильно посчитала). Ждали мальчишку после 14 числа, а он вчера родился и теперь ждем последний приплод, ПДР 17 октября. Очень давняя моя подруга в городе детства. Мы с ней с 1994 года дружим, собственно все самое интересное с нами происходила на глазах друг у друга.

Цитата:
а чего делала то? хоть 5 часиков, да поспала бы
Да как Антон уехал - так его место тут же заняла бабуля. Дергала меня по любому поводу. Я постоянно к ней ездила, а она только требовала и требовала. Как с цепи сорвалась, хотя такое поведение ей не свойственно. Антон вернулся - и бабуля вернулась в свое обычное состояние. Ну а еще дом надо было в порядок привести, Саша себя плохо чувствовала. Ну и работы немножко
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тина, бедненькая ты наша!!! Свекровь пусть Сашуньку развлекает, а ты отдыхай!
Свекровь поразвлекает, ага... Она как узнала от Антона, что Сашка орет круглосуточно - так сразу решила у дочери остановиться. С одной стороны мне легче, не надо за ней убирать постоянно и кормить. С другой - она согласна спать на раскладушке на кухне у дочери, только бы ей внучка не мешала. В гости к ней ребенка надо вести только в хорошем настроении, чтобы ей приятно пообщаться было, а не сидеть нянькаться.
Firewolf вне форума  
Old 12.10.2012, 10:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тина, ну до чего приятно про папаш читать, хи-хи

Ты, как всегда, молодца. Вот ведь батарейки у тя хорошие в попе, хи
Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 10:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
Тина, с прибавлениями тебя!!!
Светик, ты не переживай!!! На людей внимания вообще не обращай, умные люди ничего плохого точно не подумают, особенно те, у кого дети есть, а на дураков тем более не стоит внимания обращать!!! А дед, конечно, неправильно сделал и такое надо пресекать!!!Фотки Варины здоровские, лапотуся такая и на тебя очень похожа!!!
Катюш, молодец, что развлекаешься понемногу, а я вот что-то зачахла дома, сто лет никуда не выбиралась.
Кэт, вот я смеялась про "но-но-но" и про разрешение поиграть, вот Ян приколист!!!
Нюта, а нельзя Марку аллергопробы сделать, чтобы точно знать на что аллергия? Или в таком возрасте это не имеет смысла? у меня соседка годовалому сыну делали, выявили,что на молоко и на кошек и развилась она типа на фоне неправильного лечения. У них кашель вроде был. Мы, когда были у аллерголога, она нам сказала, что если повторяться будет аллергический ринит, на след.год сделать пробы
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.10.2012, 10:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают...

Цитата:
Девочки нас тоже хаха пробило с Варей я пресс качала и аэробику делала под музыку-и тут я отошла в другую комнату-прихожу обратно Варя ноги под диван засунула и лежит-типа и чего дальше делать??? копирует как пресс качала мама
Детки вообще повторюшки сейчас. Саша тоже все и за всеми повторяет. Действия, мимику, слова, интонации.

Ксаночка, дааа, зубы это жесть... Мне вот тоже надо как-нибудь разбогатеть и пойти зубами заняться. Там ужас-ужас, и два зуба надо удалять и ставить коронки...

Малинка, хорошо что Ваня в садике освоился. А что адаптация психушкой сопровождалась - так это ничего страшного. Надо же было куда-то это все девать, уж лучше полчаса поорать, чем молча зарабатывать болячки...
А тебе запретили тепловые процедуры - а как же криосауна? Или ты тогда еще не знала? Щитовидка - это не смертельно. Даже очень запущенные случаи могут вызывать проблемы, но не ведут к летальному исходу... А тут случай незапущенный. Узелки могут лечить даже без лекарств, одной коррекцией питания в некоторых случаях. Так что раньше времени не расстраивайся. По поводу опухоли в груди - в тесчении цикла несколько раз на осмотр сходить надо. Мне в 16 лет "нашли" фиброаденому. Я рыдала как крокодил - сиську отрежууууут. А оказалось, что перед месячными у меня грудь "комкуется", через неделю после месячных на осмотр-ощупр пришла, а там все чисто, ничего не прощупывается. Вот тогда и сказали, что пардоньте, обознались, нет у тебя никакой опухоли...

Цитата:
Ну хорошо с прививками закончили,но там вроде манту-каждый год делают..разве нет?

ой ну не могу-моя такая же иногда-мысленно ей запульнуть чем нить хочеться
Манту - это не прививка, а проба. Да, каждый год делать.
Моя свекровь в целом нормальная, но тут что-то ее понесло. Начала меня поучать как мне жить, как Антона воспитывать, как с Сашей обращаться и т.д. Я держалась как могла, ни разу не нагрубила, но больше пока к ней не хочу.

Цитата:
Ладно пришлю тебе фотку home, посмотришь какая я, мож ничего ещё, потяну на молодую мамку снова
Я запомнила, жду!

Цитата:
)))герань месяц не поливать жестоко-а в обще если серьёзно то всевозможные суккуленты
Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня...
Firewolf вне форума  
Old 12.10.2012, 10:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, вечером допишу, бежать надо
Firewolf вне форума  
Old 12.10.2012, 11:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кэт, вот я смеялась про "но-но-но" и про разрешение поиграть, вот Ян приколист!!!
да уж да уж, парень рамки устанавливать научился. На улице мальчик хороший Ваня, дружат они очень, но Ваня вдруг иногда прям носится начинает, Ян подождет, а потом строго ему так "Сядь", тот на лавку и молчок, Ян рядом присядет, по машинке им принесет и катают между собой, про ту-ту поговоряи, про дип-дип (би-би у нас так) Мама Вани нас всё в гости зазывает Ваня дома на такие команды у неё не реагирует

Цитата:
Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают...

Я запомнила, жду!
ага, я и лето хочу не жаркое и снега , ну чтоб много-много прям

памятливая она в личку ладно?

Цитата:
Блин, вечером допишу, бежать надо
ну беги-беги, мадам шпулька
Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче.
Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока.
Муж вот сегодня должен на выходные приехать.

У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск