Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 16:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я бы плюнула на неё, наверное... А с кожей стало лучше?
Кожа да, намного лучше. Но это я думаю заслуга лосьона. Эксипиал гидролосьон. Мажемся каждый день.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2012, 16:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Аналогично, вовремя не уложу, потом рев. Муж правда всегда накормить хочет. ))) орет значит голодный )))) или предлагает его оставить, чтобы наорался раз ему так хочется и уснул. )))) каждый раз ругаемся. Стараюсь не пропускать сон.

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.
Юль, прям про меня написала) и про дай проораться тоже
Я вот одна тоже! Приезжай в гости! Мы рады будем
Ко мне тоже никто не хочет(((((
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2012, 16:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ух, представляю, как ты перепугалась! Главное, что всё обошлось, а казнить себя и правда не надо))

Мы уже давно на полу играем Иначе я вообще не рискнула бы её одну оставить. Я то коврик развивающий стелю, то детское ватное одеяло))
А я не догадалась раньше.....всё думала, как-то не хорошо на полу грудничка держать. Сейчас пересмотрела свое мнение.
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 16:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кожа да, намного лучше. Но это я думаю заслуга лосьона. Эксипиал гидролосьон. Мажемся каждый день.
Ну и забей ты на эту смесь... Подавай обычную, мажь дальше лосьоном и смотри, главное, чтоб ухудшений не было. Я не думаю, что прям смесь так сильно влияет на это

Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем???
Olegio вне форума  
Old 20.10.2012, 16:31
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
конечно все! мой сын упал в пол года, шишка как в Том и Джери выросла за секунды! тут чаще не мамы виноваты, а слишком поспешное развитие наших карапузов

мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21
ну ваш сон вообще идеальный, мне кажется. Так и должно быть. у нас все по-другому. Я гуляю 4-5 раз. Один сон 2 часа, остальные по 35-45 минут(не важно дома ии на улице). В общем получается в среднем 5 снов за день, а потом в ночь.
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 16:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хочу!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2012, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну и забей ты на эту смесь... Подавай обычную, мажь дальше лосьоном и смотри, главное, чтоб ухудшений не было. Я не думаю, что прям смесь так сильно влияет на это

Ну да, тоже не думаю что из-за нее такое улучшение.

Приезжай, смесь заберешь заодно
Maryana вне форума  
Old 20.10.2012, 16:33
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать
прикольно
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 16:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять
У нас такой мобиль. По-моему, надо коробку раскрутить и там поменять.
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 17:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))
Я пока в Печатниках. Приезжайте! У меня вот тоже и машина и автокресло такое все замечательное, а ездить то и некуда... а я то мечтала, что буду по гостям... А это и не так просто и не к кому.

Цитата:
Я хочу!!! У меня муж дома, но опять раскрутил один из своих компов А мне скучно! Но как-то ты далековато для гостей)))
да... долго тебе к нам ехать придется....

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юль, прям про меня написала) и про дай проораться тоже
Я вот одна тоже! Приезжай в гости! Мы рады будем
Ко мне тоже никто не хочет(((((
А тебе говорят, что не некогда? Или просто молчат?
Мы скоро переедем и тогда уж точно никто к нам приезжать не будет... ну да ладно, там хоть знакомых много.
Мне кажется когда пупс начинает орать у мужа мозг отключается )))) Он и сам говорил, что у него все еще ощущение, что Глеб если пищит то голодный (он же раньше только по этому поводу пищал).

Цитата:
Ну ты лягушка-путешественница, а старших детей кому оставишь?

Не ну я шоке... лежал Глеб себе на спине и даже игрушки его не волновали (это я на пол его переложила), просто лежал смирно и смотрел по сторонам, ушла за яблоком, возвращаюсь он уже на животе лежит и слюней уже натекло! Ну вот он что прям сразу кк я ухожу переворачивается?

Кстати, муж то у меня вернулся, но лег спать )))) вот и сижу в тишине, то пупса боюсь разбудить то мужа )))))

Решила вот показать...В нашей деревне мне нравится наша площадка, такая красочная, правда пока еще не доделана.
Fishka вне форума  
Old 20.10.2012, 17:36
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Не ну я шоке... лежал Глеб себе на спине и даже игрушки его не волновали (это я на пол его переложила), просто лежал смирно и смотрел по сторонам, ушла за яблоком, возвращаюсь он уже на животе лежит и слюней уже натекло! Ну вот он что прям сразу кк я ухожу переворачивается?

Кстати, муж то у меня вернулся, но лег спать )))) вот и сижу в тишине, то пупса боюсь разбудить то мужа )))))

Решила вот показать...В нашей деревне мне нравится наша площадка, такая красочная, правда пока еще не доделана.
он видимо приноравливается за тобой ползти уже
ух ты! вот это площадка! первый раз такую красоту вижу
Lenaya вне форума  
Old 20.10.2012, 17:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А я не догадалась раньше.....всё думала, как-то не хорошо на полу грудничка держать. Сейчас пересмотрела свое мнение.
Им же всё равно нужно как-то учиться ползать, потом вставать

Цитата:
Хотим!

Цитата:

да... долго тебе к нам ехать придется....

Приезжай ты к нам

Он теперь так и будет вертеться, у Риты это до автоматизма уже отведено. Только кладу на спину, тут же на пузо переворачивается. И быстро так

Площака классная! Это типа резиновая заливка такая? Я слышала, что такие делают, но вживую не видела никогда
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 18:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
он видимо приноравливается за тобой ползти уже
ух ты! вот это площадка! первый раз такую красоту вижу
я тоже такого не ожидала... смотрела план площадки и когда ее начали делать - я была в шоке... ужас какой-то планировался, не знаю что потом случилось, что выложенную повсюду плитку убрали и вот что сделали.
Цитата:
Приезжай ты к нам

Он теперь так и будет вертеться, у Риты это до автоматизма уже отведено. Только кладу на спину, тут же на пузо переворачивается. И быстро так

Площака классная! Это типа резиновая заливка такая? Я слышала, что такие делают, но вживую не видела никогда
Так мне до вас не ближе, чем вам до нас

Не успела я это прочитать... как Глеб уже стал так делать... положу, повернусь в комп, смотрю обратно, а он уже на животе. И лежит кряхтит недовольный )))) Видимо переворачиваться нравится больше, чем лежать на животе. Плохо что после еды тоже крутится... и срыгивает. ((( И так стал часто срыгивать, а теперь с этими выкрутасами наверное еще чаще будет.

Площедку в живую тоже не видела, это муж мне вести со стройки фотографирует. Резиновая она скорее всего. У нас есть что-то резиновое, но просто квадраты одного цвета, а эта такая яркая... я такого тоже не видела.

По-моему кто-то уже писал, что по ночам малыши титьку сосут и сосут каждый час,а днем редко... вот и у меня такая же фигня... до 4-х-5-ти утра еще спит, а потом чуть ли не каждый час, а днем реденько и недолго совсем. ))) хотя может я днем внимания не обращаю, я же спать не хочу ))))
Fishka вне форума  
Old 20.10.2012, 18:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такого не ожидала... смотрела план площадки и когда ее начали делать - я была в шоке... ужас какой-то планировался, не знаю что потом случилось, что выложенную повсюду плитку убрали и вот что сделали.

Так мне до вас не ближе, чем вам до нас

Не успела я это прочитать... как Глеб уже стал так делать... положу, повернусь в комп, смотрю обратно, а он уже на животе. И лежит кряхтит недовольный )))) Видимо переворачиваться нравится больше, чем лежать на животе. Плохо что после еды тоже крутится... и срыгивает. ((( И так стал часто срыгивать, а теперь с этими выкрутасами наверное еще чаще будет.

Площедку в живую тоже не видела, это муж мне вести со стройки фотографирует. Резиновая она скорее всего. У нас есть что-то резиновое, но просто квадраты одного цвета, а эта такая яркая... я такого тоже не видела.

По-моему кто-то уже писал, что по ночам малыши титьку сосут и сосут каждый час,а днем редко... вот и у меня такая же фигня... до 4-х-5-ти утра еще спит, а потом чуть ли не каждый час, а днем реденько и недолго совсем. ))) хотя может я днем внимания не обращаю, я же спать не хочу ))))
Вот такая же ерунда! Перевернётся, потом лежит и ноет

К нам не ближе, но ты хоть водишь, в отличии от меня)))

Площадка, конечно, классная. По хорошему завидую))

У меня сейчас реже ночами ест. Видимо, у них у всех такое период бывает
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 18:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Глебчика с переворотами

Только мой толстопуз еще не ворочается ? Даже не пытается. Только сесть пытается.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2012, 18:14
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
если резиновая, то должно быть еще и очень удобно, никакой грязи... у нас дурацкая площадка, вся засыпана песком, дети как поросята сразу, а чуть сырость и не пойдешь на нее((
Lenaya вне форума  
Old 20.10.2012, 18:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас....
я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.10.2012, 18:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас....
я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче))
Поправляйся!
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Хочу!!!
Цитата:
Ну да, тоже не думаю что из-за нее такое улучшение.
Приезжай, смесь заберешь заодно
Цитата:
Ну ты лягушка-путешественница, а старших детей кому оставишь?
По вторникам я, вроде бы, свободна Так что - дети в школе/саду, а я по гостям поеду. Я вам ещё не сказала - у меня доча изъявила желание на карате ходить Так что теперь ещё и её возить предстоит, видимо...
Цитата:
Только мой толстопуз еще не ворочается ? Даже не пытается. Только сесть пытается.
Нет, Маш, не только твой. Моя вообще плевать на эти перевороты хотела, ей и так хорошо! Я вот её спокойно на кровати оставляю - знаю, что никуда не денется. Максимум, что она может, это вокруг себя на попе провернуться...
Olegio вне форума  
Old 20.10.2012, 19:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики !!!

У меня муж сегодня тоже работает. Но я хоть со свекровью. Завтра она в Испанию уезжает на 4 дня. Одна буду

Про падения : я Егора очень берегла, но в итоге все равно он упал, в 8 месяцев.

Девочки, на счет наших какашек. Я как Антону сменила смесь на гипоалергенную, так он какает зеленым. И при чем очень плохо ее ест. Даже стал кисломолочную Агушу съедать весь пакет за раз. Даже она теперь вкусная. Думаю, может все таки вернуть нашу смесь, а один раз в день давать ГА ?

Юля, приезжай ко мне
Гипоаллергенная ооочень противная,у меня дочка её тоже не могла пить,мы покупали Ненни(козье молоко),попробуй.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск