Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 22:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!

Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.
Мембрана Капика, как раз на вашу суперзиму (+5- 8). Она с искусственным мехом. Тоня как раз сейчас носит. (У нас сегодня весь день дождём смывает снег).
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мембрана Капика, как раз на вашу суперзиму (+5- 8). Она с искусственным мехом. Тоня как раз сейчас носит. (У нас сегодня весь день дождём смывает снег).
Она не промокает, Тоня по лужам бегает?
Мы чего-то все еще в резиновых сапогах но у нас тепло пока.

Фантомик, спасибо, посмотрю на Керри.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2012, 22:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фантомик, спасибо, посмотрю на Керри.
Мы в дождь не гуляем Луж избегаем. Но эта обувь рассчитана на тёплую зиму-холодную осень. Вроде как влагу не пропускает.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 22:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мы в дождь не гуляем Луж избегаем. Но эта обувь рассчитана на тёплую зиму-холодную осень. Вроде как влагу не пропускает.
Понятно Вот такое нам и нужно
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2012, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну и не расстраивайся, я бы вообще такую гусеницу только Кэт посоветовала с учетом того, что у нее второй будет. Все же сейчас для Вари ее поздновато покупать. Например там картинки: кораблик, котенок, автобус и т.п., она уже это все знает, и как кто мяукает и квакает. Лучше деньги потратить на что-то другое по возрасту. У Кэт Ян поиграет, может песни попоет, цвета поучит, а если быстро надоест - не обидно, младшему пригодится
Да я тожеподумала-она ж уже цвета знает,фразами говорит...просто яркая цветная) и правда хорошо что девушка не согласилась))))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...
Ой...какже и правда их жалко когда болеют,прям всё на свете отдашь что деткам хорошо было...мне так и думается что у вас зубки.у меня у подружки у сына лезли 4моляра-они с темпой 39-40-около недели в больнице провалялись-все обследование прошли-оказалось что зубы так лезут..терпенья тебе-забей на все дела и уделяй больше внимания сынке ну и гели всякие можно использовать,опять же лучше охлаждённого прорезывателя нам ничего не помогало-но это не надолго

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да и вообще подозрительно. если человек хочет продать, он идет на контакт. умница что не стала связываться.
Ага Жень странная какая то...спасибо)

Цитата:
Мамульки, привет!

Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.
Привет,посижу послушаю у нас ничего из обуви нет зимней...мы в том году носили валенки котофей и в -20-тёплые ножки были.но правда ходили мало,а теперь теряюсь...мы ж не сидим бегаем особенно по лужам...

Цитата:
Тоже присматривала её-на вид очень тёплые и не промокают-но мы и в -20гуляем..вот как тут быть...валенки...неудобные они

Цитата:
а мы сейчас в ботиночках на флисе гуляем-правда по лужам немного промокают...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2012, 07:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро!

Цитата:
ой зяяйка... а еще что есть?
Цитата:
Малинка, поскорее вам выздороветь!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Поправляйтесь быстренько,а ещё что?Или только темпа?

Спасибо, девочки! Больше никаких симптомов нет, кушает правда хуже, а так все...
Ночь прошла почти спокойно, спал неплохо. На ночь дала Ибуфен, темпы пока нет.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой...какже и правда их жалко когда болеют,прям всё на свете отдашь что деткам хорошо было...мне так и думается что у вас зубки.у меня у подружки у сына лезли 4моляра-они с темпой 39-40-около недели в больнице провалялись-все обследование прошли-оказалось что зубы так лезут..терпенья тебе-забей на все дела и уделяй больше внимания сынке ну и гели всякие можно использовать,опять же лучше охлаждённого прорезывателя нам ничего не помогало-но это не надолго
Ваня прорезыватель категорически не признает. А гелем мажу. Спасибо!
Malinka U вне форума  
Old 22.10.2012, 07:20
Malinka U
Мама-теоретик

У нас вот тоже ничего теплого нет, из комбеза прошлогоднего выросли, хорошо хоть сапожки кожаные на натуральном меху есть и шапка зимняя. Надо утепляться!
Malinka U вне форума  
Old 22.10.2012, 08:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,посижу послушаю у нас ничего из обуви нет зимней...мы в том году носили валенки котофей и в -20-тёплые ножки были.но правда ходили мало,а теперь теряюсь...мы ж не сидим бегаем особенно по лужам...
Тоже присматривала её-на вид очень тёплые и не промокают-но мы и в -20гуляем..вот как тут быть...валенки...неудобные они
Вам можно валенки на резиновой подошве. У Котофея разве не такие? Я тоже хотела валенки, ТомМ, они как раз с резиновой подошвой. Но потом подумала, что в -20 я скорей всего не буду гулять, ну на крайний случай у нас есть обычные валенки, в них сползаем.
Цитата:
Ваня прорезыватель категорически не признает. А гелем мажу. Спасибо!
И Тоня их не воспринимает

У нас то дождь, то снег сыпет. Сидим дома, не знаю уже чем дитя развлекать.
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2012, 09:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!!
Цитата:
Прелесть какая-и цвет приятный!!!!!)))) молодец)
Спасибо!!!!
Цитата:
Родственники всегда любимее, когда живут далеко и видятся не каждый день.
Очень верно подмечено
Цитата:
Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!!
.
Спасибо!!!
Цитата:

Ух супер!!!Вы такие молодцы...прям кто рукоделием занимается все молодечки!!!!!
Пасиб!!!!!!!
Цитата:
Хорошенькие оба!
Калинка, а что у вас на ручке. Что-то это пятнышко уж больно нашу гемангиому в прошлом напоминает?! Я не ошиблась?
Спасибки!!! Да, гемангиома у нас на ручке. Сейчас стали внутри заметны небольшие проблески, как будто рассасывается, только медленно.
Цитата:
Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...
Бедненький Выздоравливайте!!!!
Цитата:
класные!!!
Пасибо!!!!
Цитата:
Мамульки, привет!

У нас осенний полукомбез с курткой Олдос, а зимний "Россия". Из обуви мембрана "Зебра", а на зиму сноубутсы Капика, и валенки еще есть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.10.2012, 09:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сейчас на прививку пойдем. Надо будить ребенка потихоньку, а то он у меня может долго спать. Бывает, как разоспится
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.10.2012, 09:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы сейчас на прививку пойдем. Надо будить ребенка потихоньку, а то он у меня может долго спать. Бывает, как разоспится
жалко будить.
Мы что-то опять на совиный режим съезжаем.

Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти И у Тони!
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2012, 10:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
А домик я давно такой видела-у нас тоже около 500р стоит-интересный,но мне кажеться это тоже не надолго))))-деток особо на долго ничего не занимает
надолго занимает домик, там дверей много, ключи, это ж сколько попробовать надо

Цитата:
Приветик!
КЕТ!Ян - само очарование! Бедные девочки! Береги себя и возвращайся побыстрее с дачи!
хи-хи, насмешила. На даче хорошо, места много, тепло, уютно. Я ж там не работаю, только Миша негр, я ж и при малыше, если он не с папой и беременная
А дочка учится по субботам, мы её на 1 ночь спокойно оставляем, с мозгами девочка и приберется опять же и выспится

Цитата:
Приветики!!!
Доча сегодня выдала...взяла собачью миску, накрыла пелёнкой, села и надула туда...вот что у неё в головеИ главное с чувством выполненного долга, гордо сообщила, что она а-а.

Лично я очень рада за Ket и за всех пузиков,но сама явно не готова:
дочка ну затейницааааа

лично я тоже за себя рада ТЕПЕРЬ, но тоже ещё не совсем готова

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка Не смогла не выйти из подполья читаю, как будто про себя.

Мы неделю болели , 3 дня темпа 39-39,5, без других симптомов, только горлышко красное слегка было, пришлось пить антибиотики. А на предшествующей болезни неделе, у нас за 6 дней вылезло 4 клыка.
Я посидела неделю дома, на больничном, последние три дня кайфовали с дочей , наслаждались друг другом. На фотосесию свозила своих девченок, выложу на днях обязательно пару фоток Пока сил нет, работы много, прихожу с работы с квадратной головой
Я никуда не теряюсь, читаю вас каждый день, или дома, когда спать ложу, или на работе бывает. Если что, пишите, отвечу обязательно, не сразу , но отвечу

Ket
пузикам персональный привеееет!!!
привет, подпольщица
хорошо с малышкой на больничном побыть работа не волк, устаешь, но справишься ведь
Яне желаю расти невестой здоровенькой

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем ответить не успею, я одним глазом тут, а вторым чиню модераторский произвол.
Кэт, Яник очаровашка. Про сапоги хотела спросить - а какой это размер, а то на фото такие лыжи на десятилетку. А причесон у него просто улет. Как с таким причесоном не начать подражать всяким героям боевиков? Вот тебе и стойка, вот и оружие.
спасибо, Тина. валяюсь, это я себе купила сапожки 37 размер, на мне ничё так, не лыжи

Цитата:
я так поняла это сапоги самой Кэт.....
внимательная , я уж начинаю думать, что вообще невнятно изъясняться стала

Цитата:
А я чего то подумала что это Яну))))на фото они на нём были))))и правда наверное Кэт))))
мои, Свет, просто пока дождец не было, в других хожу, а эти всё Ян таскает, вот и сфотала на нем

Цитата:
Вот наш жилетик
ой, красиво как, Максим модель прям гордо так стоит

Я манишку довязываю, тож покажу сегодня завтра
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 10:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Ага, ей же муж за милые хулиганства денежку давал
до сих пор прикалываемся, ждем 1 ноября я ночью его спрашиваю "Ты мытый? подорвался, а сам даж глаза не может открыть" Я посмеялась и спать легла, нефиг расслабляться мужику
А то вообще сноровку потеряет, побубнил, похныкал и уснул снова. Утром развеселился, пошел и хихикает

Цитата:
ой, как тяжело малышу, скорее вам поправиться

Цитата:
Мамульки, привет!

на зиму у нас Керри раздельный, там такая куртка отпад, внутри с белыми кудряшками на подкладке, легкая. Ну и на смену на синтепоне куртка+3 пары штанов длинных теплых по грудь. Обувь... мы пока носим зимой ruomy всё ж, она проверена и не промокает в лужах+Вприпрыжку на переходный снег-вода.
сейчас комбез ice baby, поверх непромокайка куртка и штанишки LASSSIE, обуви 3 пары : minimen, викинг мембрана, скороход (неубиваемая кожа и подошва, не промокают 100%+ резиновые сапожки.
Но мы ж гуляем много, на утро и вечер всё равно менять, даж после ножек обувь должна проветрится подышать
Осенняя тож ещё куртка со штанами

Цитата:
Доброе утро!!!!
Спасибки!!! Да, гемангиома у нас на ручке. Сейчас стали внутри заметны небольшие проблески, как будто рассасывается, только медленно.
у Лены была именно такого размера, в виде клубнички на голени, с белыми пятнышками, а потом пропала, нам даже жалко было. Я считаю, если гемангиома не растет, то и не надо лишних удалений, опять же если она не портит внешность и не находится на трущих местах. ИМХО

Цитата:
жалко будить.
Мы что-то опять на совиный режим съезжаем.

Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти И у Тони!
всё очень закономерно, Жень, пушистых вам кос
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 10:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, вам за комплименты моему стрелку. Кто б просто подумать мог, единственный парень с лялями играет, спать кладет, в коляске качает, песенку поёт. И вдруг обчистил в магазине полку с пистолетами-автоматами

ой. а мы поем припев Савичевой "Юлия" сейчас поучусь видео вставлять, ржака
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 11:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 11:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэт, ржака такая Саша так внимательно смотрела...
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2012, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
на зиму у нас Керри раздельный, там такая куртка отпад, внутри с белыми кудряшками на подкладке, легкая. Ну и на смену на синтепоне куртка+3 пары штанов длинных теплых по грудь. Обувь... мы пока носим зимой ruomy всё ж, она проверена и не промокает в лужах+Вприпрыжку на переходный снег-вода.
сейчас комбез ice baby, поверх непромокайка куртка и штанишки LASSSIE, обуви 3 пары : minimen, викинг мембрана, скороход (неубиваемая кожа и подошва, не промокают 100%+ резиновые сапожки.
Но мы ж гуляем много, на утро и вечер всё равно менять, даж после ножек обувь должна проветрится подышать
Ничего себе сколько у вас одежды! Это вы сами все покупаете?
У нас столько нет. Сейчас носим осенний костюм: куртку и штаны, и на ножки есть кроссовки, если не гулять, то идем в кроссовках, резиновые сапожки и теплые сапоги зимние, но уже надеваем, если гулять. На зиму куртку и штаны буду покупать немного попозже, когда подмораживать по-настоящему начнет.

Цитата:
если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает

Ян -отпад просто!!!!!!
Nyuta вне форума  
Old 22.10.2012, 11:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Певец!
Тоня попыталась подпеть
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2012, 12:14
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!!!!

Бедненький Выздоравливайте!!!!
Если рассасывается, то хорошо! У нас росла, пришлось удялять, затянули очень, поэтому под общим наркозом. Как вспомню - жуть! Хоть бы у вас не росла!

Цитата:
Отпад! Ваня тоже пытался затянуть А кто за кадром поет?
Malinka U вне форума  
Old 22.10.2012, 12:20
Malinka U
Мама-теоретик

У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача..
Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск