![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а мы сейчас в ботиночках на флисе гуляем-правда по лужам немного промокают... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Больше никаких симптомов нет, кушает правда хуже, а так все... Ночь прошла почти спокойно, спал неплохо. На ночь дала Ибуфен, темпы пока нет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Тоня их не воспринимает ![]() У нас то дождь, то снег сыпет. Сидим дома, не знаю уже чем дитя развлекать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо!!!! Цитата:
![]() Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пасибо!!!! У нас осенний полукомбез с курткой Олдос, а зимний "Россия". Из обуви мембрана "Зебра", а на зиму сноубутсы Капика, и валенки еще есть |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы что-то опять на совиный режим съезжаем. Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дочка учится по субботам, мы её на 1 ночь спокойно оставляем, с мозгами девочка и приберется опять же и выспится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лично я тоже за себя рада ТЕПЕРЬ, но тоже ещё не совсем готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо с малышкой на больничном побыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яне желаю расти невестой здоровенькой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, красиво как, Максим модель прям ![]() ![]() ![]() ![]() Я манишку довязываю, тож покажу сегодня завтра |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до сих пор прикалываемся, ждем 1 ноября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то вообще сноровку потеряет, побубнил, похныкал и уснул снова. Утром развеселился, пошел и хихикает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
сейчас комбез ice baby, поверх непромокайка куртка и штанишки LASSSIE, обуви 3 пары : minimen, викинг мембрана, скороход (неубиваемая кожа и подошва, не промокают 100%+ резиновые сапожки. Но мы ж гуляем много, на утро и вечер всё равно менять, даж после ножек обувь должна проветрится подышать Осенняя тож ещё куртка со штанами Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, вам за комплименты моему стрелку. Кто б просто подумать мог, единственный парень с лялями играет, спать кладет, в коляске качает, песенку поёт. И вдруг обчистил в магазине полку с пистолетами-автоматами
ой. а мы поем припев Савичевой "Юлия" сейчас поучусь видео вставлять, ржака |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас столько нет. Сейчас носим осенний костюм: куртку и штаны, и на ножки есть кроссовки, если не гулять, то идем в кроссовках, резиновые сапожки и теплые сапоги зимние, но уже надеваем, если гулять. На зиму куртку и штаны буду покупать немного попозже, когда подмораживать по-настоящему начнет. Цитата:
Ян -отпад просто!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоня попыталась подпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача..
Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома. |
![]() |