| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и правда хорошо что девушка не согласилась))))Цитата: 

ну и гели всякие можно использовать,опять же лучше охлаждённого прорезывателя нам ничего не помогало-но это не надолгоЦитата: 

Цитата: 

у нас ничего из обуви нет зимней...мы в том году носили валенки котофей и в -20-тёплые ножки были.но правда ходили мало,а теперь теряюсь...мы ж не сидим бегаем особенно по лужам...Цитата: 

а мы сейчас в ботиночках на флисе гуляем-правда по лужам немного промокают...  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Доброе утро! 

Спасибо, девочки! Больше никаких симптомов нет, кушает правда хуже, а так все... Ночь прошла почти спокойно, спал неплохо. На ночь дала Ибуфен, темпы пока нет. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И Тоня их не воспринимает ![]() У нас то дождь, то снег сыпет. Сидим дома, не знаю уже чем дитя развлекать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!!! 

Спасибо!!!! Цитата: 

Спасибо!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Выздоравливайте!!!!Пасибо!!!! У нас осенний полукомбез с курткой Олдос, а зимний "Россия". Из обуви мембрана "Зебра", а на зиму сноубутсы Капика, и валенки еще есть  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

жалко будить.Мы что-то опять на совиный режим съезжаем. Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти     И у Тони!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, привет! 

Цитата: 

Цитата: 

А дочка учится по субботам, мы её на 1 ночь спокойно оставляем, с мозгами девочка и приберется опять же и выспится   Цитата: 

лично я тоже за себя рада ТЕПЕРЬ, но тоже ещё не совсем готова                   Цитата: 

хорошо с малышкой на больничном побыть         работа не волк, устаешь, но справишься ведь  Яне желаю расти невестой здоровенькой   Цитата: 

Тина. валяюсь, это я себе купила сапожки 37 размер, на мне ничё так, не лыжи            внимательная           , я уж начинаю думать, что вообще невнятно изъясняться стала  Цитата: 

ой, красиво как, Максим модель прям    гордо так стоит      Я манишку довязываю, тож покажу сегодня завтра  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

до сих пор прикалываемся, ждем 1 ноября 

я ночью его спрашиваю "Ты мытый? подорвался, а сам даж глаза не может открыть" Я посмеялась и спать легла, нефиг расслабляться мужику        ![]() А то вообще сноровку потеряет, побубнил, похныкал и уснул снова. Утром развеселился, пошел и хихикает               Цитата: 

Цитата: 

сейчас комбез ice baby, поверх непромокайка куртка и штанишки LASSSIE, обуви 3 пары : minimen, викинг мембрана, скороход (неубиваемая кожа и подошва, не промокают 100%+ резиновые сапожки. Но мы ж гуляем много, на утро и вечер всё равно менять, даж после ножек обувь должна проветрится подышать Осенняя тож ещё куртка со штанами Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

спасибо, вам за комплименты моему стрелку. Кто б просто подумать мог, единственный парень с лялями играет, спать кладет, в коляске качает, песенку поёт. И вдруг обчистил в магазине полку с пистолетами-автоматами 

ой. а мы поем припев Савичевой "Юлия" сейчас поучусь видео вставлять, ржака  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас столько нет. Сейчас носим осенний костюм: куртку и штаны, и на ножки есть кроссовки, если не гулять, то идем в кроссовках, резиновые сапожки и теплые сапоги зимние, но уже надеваем, если гулять. На зиму куртку и штаны буду покупать немного попозже, когда подмораживать по-настоящему начнет. Цитата: 

Ян -отпад просто!!!!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Тоня попыталась подпеть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Цитата: 

А кто за кадром поет?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается  и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача.. 

Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.  | 
| 
		 |