Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 14:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы сегодня тоже в зимнем пойдем. вчера в д/с замерзла она. хотя он до 0 градусов.
я вот щас после конфетки тоже бутерброд с колбасой сделала)) всегда так. сначала хочется сладкого, после сладкого-соленого)))
где-то у нас Анюта Мурзик потерялась...

девы, все в контакте есть? я хочу показать крестильный комплект, а сюда через хостинги ломотно. на радикал у меня касперский в истерику впадает.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 14:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень,ну нам наш комбез тоже велик Руки я даже не пытаюсь засовывать в рукава,не достают Ноги чуть за змейку заходит(которая делит ножки на 2).Так что Ну и пусть,зато до весны точно малы не будут
Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь Вообщем решила,после НГ буду вводить прикорм и заменять кормления,ну и от ужина буду совсем отказываться
Вот это как раз неправильно.
У меня 65 кг стояли где-то 3 недели. И заметила, когда три раза ешь. вместе с ужином (я когда как ужинаю, когда и в 7), то дело идет. А когда один раз поешь - только обед в середине дня, то вес стоит.

Не, ну если гормональное конечно, то наверно диетой не уберешь
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 14:07
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже в зимнем пойдем. вчера в д/с замерзла она. хотя он до 0 градусов.
я вот щас после конфетки тоже бутерброд с колбасой сделала)) всегда так. сначала хочется сладкого, после сладкого-соленого)))
где-то у нас Анюта Мурзик потерялась...

девы, все в контакте есть? я хочу показать крестильный комплект, а сюда через хостинги ломотно. на радикал у меня касперский в истерику впадает.
Да-да))) Мне раньше после пива охота была сладкого съесть)))

У нас тоже ноль... Ппц, зима не за горами...

ща глянем. Варь, а ты сама покрестилась?
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 14:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ждем тогда фоток
Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться
Вообщем я так поняла,пока ГВ не сверну вес точно не уйдет
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчаты!!!
деток с датками!
ленок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так открываеца?
на улке-дубак
мы в кери гуляли(настя)
а мирону пока не купили керик...он в настином розовом гулял)ЫЫ
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. но там еще ленточки надо вставить)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 14:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, чтоб худеть, нельзя голодать. надо кушать 5 раз в день, но нормальную еду, а не булки с печеньками)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 14:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,классное все!!!!
Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами
Жалко,что вязание-это не моё
Цитата:
девы, чтоб худеть, нельзя голодать. надо кушать 5 раз в день, но нормальную еду, а не булки с печеньками)))))
Так а никто и не голодает Я когда первый раз худела,всегда придерживалась правильного питания.А булочки и всякие сладости я вообще не ем
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Представила себе эту картину

Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот?
Вообще когдя я покупала этот комбез то расчитывала только на этот год.. Но чет сейчас смотрю-велик он конкретно.. Конечно струдом верится что в след году еще потаскаем, но очень хочется..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут
Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет
А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих. С утра только пол часа поспал и все.Хочу на улицу с ним выйти,мозги проветрить.А то закипают конкретно.Но не знаю...соберусь или нет
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут
Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет
А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих. С утра только пол часа поспал и все.Хочу на улицу с ним выйти,мозги проветрить.А то закипают конкретно.Но не знаю...соберусь или нет
Блин, а мне что т так не охота идти... Такая холодрыга... брр...
И я боюсь в осеннем Настяшка замерзнет
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 14:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девонькииии, музыка творит чудеса!!!!
а ежели подпеть - то вообсче кайф
Как мне этого не хватало)))
Сегодня вот приучаю Настюху к музону)))

Цитата:
Варь,ждем тогда фоток
Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться
Вообщем я так поняла,пока ГВ не сверну вес точно не уйдет
Ну ты погоди, Юлек, ты главное бяки не ешь, глядишь и стронется вес)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчаты!!!
деток с датками!
ленок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так открываеца?
на улке-дубак
мы в кери гуляли(настя)
а мирону пока не купили керик...он в настином розовом гулял)ЫЫ
Ага, Анют, она открылась потом) Спасибо . А как там заказывать?

Цитата:
Варь,классное все!!!!
Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами
Жалко,что вязание-это не моё

Так а никто и не голодает Я когда первый раз худела,всегда придерживалась правильного питания.А булочки и всякие сладости я вообще не ем
Да, на вязание бы время найти, я бы с удовольствием повязала.
А так я сто лет крючок в руки не брала
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 14:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. но там еще ленточки надо вставить)
Очень красиво
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 14:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку...
вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет)))
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2012, 15:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку...
вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет)))

Ну да, по–любому будет месяц идти... Если не дольше(
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 15:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати Когда слезаю,все скрипит и он пугается,глаза открывает.Стараюсь уж потихоньку слезать,но не всегда выходит.
А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет У меня такое чувство,что он хочет,чтобы я за ним ползла Приходиться возвращать его на место
Ооо, у меня полы что т скрипеть стали. Возле кроватки особенно. Чтоб подойти положить - надо на носочках аккуратно, как сапер))))) И потом так же отойти назад, иначе резко и громко кааак скрипнет, и у дочи глаза по 5 копеек))))

Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат?
Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась.
Yanik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ооо, у меня полы что т скрипеть стали. Возле кроватки особенно. Чтоб подойти положить - надо на носочках аккуратно, как сапер))))) И потом так же отойти назад, иначе резко и громко кааак скрипнет, и у дочи глаза по 5 копеек))))

Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат?
Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась.
У нас ламинат тоже поскрипывает, я иной раз тоже на цыпочках)))
Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей)
Я слышала, что детки плачут при массаже...
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 16:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У нас ламинат тоже поскрипывает, я иной раз тоже на цыпочках)))
Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей)
Я слышала, что детки плачут при массаже...
Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый
Yanik вне форума  
Old 23.10.2012, 16:29
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см

Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет.

Юль,держись скоро все наладится

Варь, такой красивый наряд,Ариша будет самой красивой!! А у меня руки не от туда растут,сколько раз пыталась научится вязать не выходит у меня,наверно не мое.
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый
Я не помню точно, но вроде как уже должны начинать различать. Может привыкнет к ней
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск