![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется. Лен,а у тебя получется низкое давление ![]() Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас лежа кормлю. Иногда тоже давится, когда только начнет есть, молоко и так бежит, и прилив случается. Сосок вынешь, молоко ручьями))) Настюха вся в молоке)))
Картина маслом..))) Она у меня если вдруг днем спит, то я стараюсь потихоньку, не шуметь. А вечером/ночью когда засыпает, уже ей все равно, можно нормально по квартире передвигаться.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю... Юль, я тоже так могу мешать продукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати
![]() А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла ![]() А нам при давлении наверно ничего и нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, спасибо)))
Дааа, чет у тебя низкое давление то ![]() У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки
![]() ![]() Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить, И ответ на вопрос не искал: «Для чего, для кого мне жить?» Я не верил в судьбу и снам, Жизнь сжигал, не щадя года. Сотни раз что-то строил сам, А потом все неслось в никуда. А теперь сын растет у меня! Мой родной, моя плоть и душа! И не смыслю ни ночи ни дня, Как смогу без него дышать. Да, бывает, порой в душу грусть Заползет и заляжет на дне, Только ты, даже если сержусь, Тянешь ручки, смеясь, ко мне. И не помня усталость, бегу К колыбели скорей твоей. Знаю, верю, я все смогу!!! Сделал ты меня, сын мой, сильней. Ты похож на меня, так похож, Жизни свет и души отражение. И от силы такой даже дрожь... Ты меня, мой сынок, продолжение! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тогда раньше муж ездил по командировкам часто, это был ппц. Мы хоть и не женаты были, но жили вместе. Сейчас иногда ездит, но уже по своим делам, если надо что–то проконтролировать. Ща звонила, муж едет уже. Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже хочу новогоднюю линеечку!!!)))) Цитата:
А черный шоколад я вчера доела( А я кстати ем шоколад почти с самого начала, все нормально)., Цитата:
![]() Заодно расс ка жешь, как там ноги, не высовывает в нем?) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,ну нам наш комбез тоже велик
![]() ![]() ![]() ![]() Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот? |
|
![]() |